http://spread-wings.ru/images/storie...ask_sunset.jpg
о как трава у конкурентов. зачотносорри что в этой ветке
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
http://spread-wings.ru/images/storie...ask_sunset.jpg
о как трава у конкурентов. зачотносорри что в этой ветке
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Красиво.
Добавлено через 1 минуту
Угу.
Говоря о конкурентах, можно заметить, что они не чураются черного пиара.
Если же говорить про некоторых других разработчиков, то мы им передали и исходный код «Ил-2» довольно давно… и выпустить на нем они должны были симулятор еще до выхода «1946», чтобы окупить свою разработку…. В итоге они решили сделать свой движок и пр… Ну и сколько они уже делают? Думаю что пример понятен, что все, что делается не на уже готовом движке, занимает довольно продолжительное время.
Крайний раз редактировалось scalare; 28.02.2009 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
и где тут черный пиар?
Ролик понравился, спасибо![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
на simhq.com превью и видеороликами
Угу.
Говоря о конкурентах, можно заметить, что они не чураются черного пиара.[/QUOTE]
А кто это написал?
На мой взгляд, это высказывание говорит о том, что ОМ рассматривает Neoqb как действительно серьезных и главных конкурентовДумаю если бы не RoF, то мы наверно не увидели бы и половины тех фишек, которые теперь будут в BoB
В общем, конкуренция - двигатель прогресса
Добавлено через 2 минуты
Это из интервью Олега http://spread-wings.ru/index.php?opt...=156&Itemid=42
Крайний раз редактировалось Flash=75=; 28.02.2009 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Ролик в норме![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
когда же!!!! блин... вот уж зима завтра закончится... лето дача и инет голодание :"(
Из интервью ОМа не понравилось про пользовательские дополнения для серии «Storm Of War»:
Зачем-то на ровном месте сакцентировал внимание на самолетах ПВМ в негативном свете...По крайней мере, я думаю, что кто-то захочет смоделировать даже Вьетнам, не говоря уже про самолеты Первой мировой… Такие тоже будут. Причем самолеты Первой мировой делать и программировать много проще, так как нет там смещения аэродинамического фокуса, убираемого шасси, регулируемого шага винта и другой серьезной механизации. Как нет и радио со всеми вытекающими отсюда сложностями записи голосов и вообще моделирования переговоров…
Ревнует!Бугага!![]()
Нежнее, господа, еще нежнее.
Кто-то, а не ОМ.кто-то захочет смоделировать даже Вьетнам, не говоря уже про самолеты Первой мировой… Такие тоже будут.
Кстати такие уже есть.
Крайний раз редактировалось Станислав; 28.02.2009 в 22:20.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
OLORIN, ты пьяный чтоли?
Смысл поста то хоть понял, прежде чем свой писать?
я псих и трезвым не бываю.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Завидую. Ты, наверное, всегда счастлив. Вот бы мне так!
ПОЧЕМУ?! Разве моды это плохо?
Это вообще смешно- все, что он сказал чистая правда. А внимание он этому уделил потому, что как и КОС, БЭБ делает ставку именно на модификации и он-лайн составляющую. " Думаю даже вплоть до свистков (реактивных современных). " это он наверное еще на ED с её DCS наехал?
ОМ прям у нас злой гений, который хочет выдавить ВСЕХ разработчиков флайтсимов и установить полную монополию, а если еще учитывать "Создается система, годящаяся не только для симулятора самолетов, но и для игры на капитанском мостике подводной лодки, торпедного катера, в кабине танка, вертолета " то вообще абзац получается
ЗЫ Отличное видео! А когда сможете назвать точную дату релиза?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Ё! Ё,Ё и Ё еще 3 раза!!!! Вы тут что, сговорились все что ли????
Z_o_o_M, двоеточие в конце моего предложения для чего стоит? Зачем оно (предложение) в цитату попало???Из интервью ОМа не понравилось про пользовательские дополнения для серии «Storm Of War»:
Про чистую правду порадовало, да. Рад, как говорится, за ваше чистое и незамутненное... Но смысл моего поста был несколько в другом.это вообще смешно- все, что он сказал чистая правда. А внимание он этому уделил потому, что как и КОС, БЭБ делает ставку именно на модификации и он-лайн составляющую
Мужики! Кончайте!![]()
![]()
![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky