-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Списание лишних офицеров действует, вот только жалко их списывать :) и так не хватает :D
Похоже картина такая: офицеров и главных старшин вместе должно быть не более 6 человек (на Дельфине - 5), унтеров не более 32. Как достигли этих уровней - повышения (и, соответственно, присвоения квалификаций - специальностей) даваться более не будут.
Вообще странно это. Пришел на флот на смену старшему товарищу, унаследовал его лодку с обученным экипажем и давай их шерстить - увольнять лишних :D Раздули штат, понимаешь!! :)
-
народ а никто не знает чтонить про мод по ссылке http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=144946 уж больно он вкусный
-
Добавлено куча кораблей-судов, в основном на базе 3 SH, изменен трафик в порту и на театре, подправлены некоторые сенсоры и еще по немногу...
-
тока ссылки я не нашол все 62 страницы посмотрел-нету а ты ссылку не знаешь
--- Добавлено ---
но что я ссылки на него не нашол все 62 страницы
-
А не в курсе, как оставшихся в живых спасать в KDS II и вообще SH 4? И куда они потом помещаются- места на лодке и так мизер?И за что отвечает параметр лидерство у члена экипажа ?
-
А кто-то вообще прошел игру по дефолту с патчем 1.4 и без модов? Раз десятый или двадцатый уже пытаюсь (потерял счет) около года играю, перепробовал кучу лекарств от синдрома Лусона, в т.ч. и из этого форума и из FAQ, все равно где-то 1942-1943 г. попадается миссия по патрулированию, которую нельзя выполнить. Вот и сейчас, уже больше месяца прошло в походе, тоннаж потопленных судов около 50 тыс.т., не могу завершить миссию по патрулированию, на этот раз пролива Лусон. Блин, что я делаю не так? Или игра такая глючная, что ее нельзя пройти?
-
Да там наверняка неправильно прописаны эти задания, тем более их там штук пять и они вдобавок еще и повторяются. У меня есть аддон 1.5 - там вроде Луссон подправлен.
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Да там наверняка неправильно прописаны эти задания, тем более их там штук пять и они вдобавок еще и повторяются. У меня есть аддон 1.5 - там вроде Луссон подправлен.
в русской локализации Луссон не подправлен
-
Мужики! Так что мне делать? Пробовать еще патчи, или забить на игру? Так кто-то прошел игру на дефолте с патчем 1.4, или нет? Скажите честно
-
Цитата:
Сообщение от
Yellow Submarin
Мужики! Так что мне делать? Пробовать еще патчи, или забить на игру? Так кто-то прошел игру на дефолте с патчем 1.4, или нет? Скажите честно
Кто-то может и прошел, но таких наверно нет на форуме, играть в дефолт невозможно и неинтересно вообще...
Как минимум советую поставить сразу какой-нибудь Гига Мод, или Сборку...
-
Всем привет!Подскажите,пожалуйста,есть ли возможность пристегнуть флаг на американскую ПЛ?
-
Есть, если на 3D-модели рубки имеется флагшток. Можно и без флагштока, но это будет не красиво.
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Есть, если на 3D-модели рубки имеется флагшток. Можно и без флагштока, но это будет не красиво.
МОД, как для SH5 я не нашёл.Пытался использовать файлы TMO2, флаг прикрутил,но лодка перестала плыть.Если не сложно,можно по-подробнее.Спасибо.
-
А где можно узнать длину корабля? В справочнике только водоизмещение, осадка, мачта...
Мод - Балтика, если что.
-
Прохожу Американскую кампанию и столкнулся с проблемой. Лусонский залив. Окей.
Порыл ФАК, поставил фикс и уже второй миссией стало патрулирование восточно-китайского моря. Окей.
Выполняю патрулирование. Возвращаюсь на базу. Мне на радостях, за хорошую службу, предлагают в распоряжение новую лодку. Соглашаюсь. Вручили Гато (!). В мае 42-го года.
Теперь два вопроса.
Не рановато ли дали Гато?
И второй. После ролика о том, что Японский флот выдвинул свои авианосцы и лодкам дан приказ патрулирования и атаки любых контактов, меня посылают... в Лусонский залив! Патрулирование и уничтожение торговых кораблей. Я же ставил фикс!
Загрузил сейв перед завершением второй миссии. Вновь посмотрел ролик про авианосцы, но миссию уже дали другую! Доставка некоего груза союзникам. Это нормально, то что миссии выдаваемые игроку никак не привязаны к происходящим событиям?
-
Цитата:
Сообщение от
BlackRaiDe
Прохожу Американскую кампанию и столкнулся с проблемой. Лусонский залив. Окей.
Порыл ФАК, поставил фикс и уже второй миссией стало патрулирование восточно-китайского моря. Окей.
Выполняю патрулирование. Возвращаюсь на базу. Мне на радостях, за хорошую службу, предлагают в распоряжение новую лодку. Соглашаюсь. Вручили Гато (!). В мае 42-го года.
Теперь два вопроса.
Не рановато ли дали Гато?
И второй. После ролика о том, что Японский флот выдвинул свои авианосцы и лодкам дан приказ патрулирования и атаки любых контактов, меня посылают... в Лусонский залив! Патрулирование и уничтожение торговых кораблей. Я же ставил фикс!
Загрузил сейв перед завершением второй миссии. Вновь посмотрел ролик про авианосцы, но миссию уже дали другую! Доставка некоего груза союзникам. Это нормально, то что миссии выдаваемые игроку никак не привязаны к происходящим событиям?
Май 1942 года, для Гато в самый раз, головная лодка этого проекта спущена на воду осенью 1941 года. Прежде чем задавать вопросы по миссиям и кампаниям указывайте в какую версию игры вы играете, какой стоит мод у вас.
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Май 1942 года, для Гато в самый раз, головная лодка этого проекта спущена на воду осенью 1941 года. Прежде чем задавать вопросы по миссиям и кампаниям указывайте в какую версию игры вы играете, какой стоит мод у вас.
Версия 1.5 + U-boat missions. Более никаких модов. Только CLA4 Graphic Pack
При загрузке сейва перед завершением похода, со второго раза выдали нормальную миссию (а не этот Лузонский залив).
Но миссия никак не привязана к событиям освещенным в ролике.
Я так понял что миссии вовсе рандомные, а ролики это как историческая справка. Что происходило в эти даты. Так?
п.с.
Имхо. С живностью в СХ4 переборщили. За поход на свеженькой Гато утопил кораблей на 67,000 тонн. По-моему переборчик. Учитывая что среди них было 3 (!) эсминца которые я в наглую запинал из палубного орудия :eek:. Никак не пойму. Толи игре не хватает хардкорности толи что... Третий СХ пожёстче был
-
[QUOTE=BlackRaiDe;1706695]Версия 1.5 + U-boat missions. Более никаких модов. Только CLA4 Graphic Pack
Все-таки для историчности и нормального трафика лучше поставить какой-нибудь глобальный мод типа TMO.
-
Кстати, еще очень волнует вопрос непогоды. Я 1,5 игровых месяца (февраль-апрель) ходил по южному и восточно-китайским морям и все время там были сильная качка, дожди, шторма и видимость 200-400 метров. То есть чтобы нормально что-то атаковать подплывать нужно в упор. Это нормально? Или это мне так свезло? Честно сказать я уже не отваживаюсь заходить в те районы. Может там какие сезоны дождей или еще что-то вроде того? А то раздражает когда заходишь на конвой и пока ты ничего не видишь он проходит мимо. Дай Бог если увидишь хоть пару суден и выстрелишь "хоть в кого-нибудь", а иной раз и этого шанса не выпадает....
Цитата:
Все-таки для историчности и нормального трафика лучше поставить какой-нибудь глобальный мод типа TMO.
В дальнейшей перспективе рассматриваю. Сейчас уже начал играть кампанию. Не хочется все начинать по-новой.
-
Скачал мод радио.Куча разных радиостанций в отдельных папках. Поставил куда надо. Но не могу понять почему только Радио Вашингтон ловит. Как настроить?
-
Крутишь ручки и настраиваешь
-
Подскажите как решить проблему с патрулированием маршалловых островов. Прибываю к значку бинокля и никакое задание мне не приходит. плавал вокруг все безрезультатно. Silent Hunter 4 u-boat mission
-
Цитата:
Сообщение от
Loozman
Подскажите как решить проблему с патрулированием маршалловых островов. Прибываю к значку бинокля и никакое задание мне не приходит. плавал вокруг все безрезультатно. Silent Hunter 4 u-boat mission
Патрулируйте квадрат со значком.
Никакое задание Вам не должно приходить.
Радиограмма приходит только в Trigger Maru Overhauled (ссылка на русскую сборку есть на Сухом), кстати рекомендую, интересно
--- Добавлено ---
Слышал про Японскую кампанию.
Что за зверь такой?
Где скачать?
На Сабсиме никаких ссылок нет, однако есть люди, которые играют
-
Проблема с оперативной памятью. По описанию SH4 должно хватать 512 мб для работы. у меня 4 гб ОЗУ(но система видит 3гб win 7 x32), и 512 на видео, но игра уже после запуска потребляет 1.5 гб, в процессе игры потребление растет и при достижении ~ 2.8 гб игра просто выбрасывает в винду. Подскажите пожалуйста что с этим можно сделать не добавляя ОЗУ и не меняя систему. и еще это вообще такая прожорливость нормальное явление или только у меня так?
-
Подскажите про задания. Слышал про проблемы с Лусон, но вроде в 1.5 не должно быть. После выполнения обязательно следующие задание должны давать или нормально ещё раз в Лусон отправить? от даты задания не зависят?
P.S. менял файлы из английской версии, всё равно второй раз отправляют в Лусон.