Подскажите как решить проблему с патрулированием маршалловых островов. Прибываю к значку бинокля и никакое задание мне не приходит. плавал вокруг все безрезультатно. Silent Hunter 4 u-boat mission
Подскажите как решить проблему с патрулированием маршалловых островов. Прибываю к значку бинокля и никакое задание мне не приходит. плавал вокруг все безрезультатно. Silent Hunter 4 u-boat mission
Патрулируйте квадрат со значком.
Никакое задание Вам не должно приходить.
Радиограмма приходит только в Trigger Maru Overhauled (ссылка на русскую сборку есть на Сухом), кстати рекомендую, интересно
--- Добавлено ---
Слышал про Японскую кампанию.
Что за зверь такой?
Где скачать?
На Сабсиме никаких ссылок нет, однако есть люди, которые играют
Проблема с оперативной памятью. По описанию SH4 должно хватать 512 мб для работы. у меня 4 гб ОЗУ(но система видит 3гб win 7 x32), и 512 на видео, но игра уже после запуска потребляет 1.5 гб, в процессе игры потребление растет и при достижении ~ 2.8 гб игра просто выбрасывает в винду. Подскажите пожалуйста что с этим можно сделать не добавляя ОЗУ и не меняя систему. и еще это вообще такая прожорливость нормальное явление или только у меня так?
Подскажите про задания. Слышал про проблемы с Лусон, но вроде в 1.5 не должно быть. После выполнения обязательно следующие задание должны давать или нормально ещё раз в Лусон отправить? от даты задания не зависят?
P.S. менял файлы из английской версии, всё равно второй раз отправляют в Лусон.
Тот файл нерабочий.
Можно взять одноименный файл из мода "Битва за Балтику", только главное не перепутать американские мисии (они отдельно) с советскими.
А самое лучшее - скачать мод Trigger Maru Overhauled.Ru v.1.5.
Лусонский баг исправлен и выглядит божественно, игра в тысячу раз интереснее.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63986
Вот отсюда берите.
Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.