Ответ: A.C.E. 2 грядёт!:)
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...Теперь хоть понятный технологический отрыв у американцев появится.
И в чем же этот отрыв проявляется?... Особенно в понятности?...
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
Цитата:
Сообщение от
Varga
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...датчик ветра...
Wow! Анемометр, оказывается, это сверхтехнологичная штучка, которая производится только в США, и только у истинных (в третьем поколении) американцев в руках она работает! :lol:
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Wow! Анемометр, оказывается, это сверхтехнологичная штучка, которая производится только в США, и только у истинных (в третьем поколении) американцев в руках она работает! :lol:
Ой как остроумно! Вот только что то меня берут сомнения что хотя бы 1/2 снайперов нашей армии его в руках держали... Поэтому сначала ты подстрелишь их снайпера, а потом будешь проверять заработает ли в твоих руках:D
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------
Цитата:
Сообщение от
Varga
Это все, что добрый дон извлек из этих роликов? Из 7 длинных роликов с роскошными панорамами - 4 объекта?
Что увидел лично я никого не волнует, большинство из того что было показано я уже видел до, сильно не хватало в АРМЕ 2. Мод я всегда считал и буду считать ЛУЧШИМ для АРМЫ. Если Вам не нравится, ну чтож... Насильно заставлять качать не могу:ups:
Цитата:
Сообщение от
Varga
Я надеюсь, что восхищенный дон хотя бы покажет мне ветер в арме, для которого столь жизненно потребен этот самый датчик? А заодним объяснит - на кой клео при непробиваемой листве, косой геометрии и очень сомнительной баллистике нужны сошки пулемета на ... хм... капоте?:)
Показать Вам ветер?!! Максимум Москву!:D А поповоду косой листвы и непробиваемой геометрии... Дык ничего другого на тему все равно нет. Флэш не оправдал, КОД ваще не про это... Прийдется жить с этим и сошки мне например жить никак не помешают...
Цитата:
Сообщение от
Varga
А пока мне более нечего комментировать.
А вот это было понятно с первой строчки...;)
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...Вот только что то меня берут сомнения что хотя бы 1/2 снайперов нашей армии его в руках держали...
Начну с того, что эту невоенную модель метеостанции тоже не все снайперы США "в руках держали" или когда-либо использовали.
Продолжу тем, что ее использование дает лишь минимум начальных условий для выстрела на отрезке начала баллистической траектории.
А закончу тем, что как бы ты ни хотел - но подобные станции производятся по всему миру, и в России тоже.
Только цена на российский аналог ниже раз в 8, ибо такая вещь у нас "узкозаточена" на пару показателей (скорость воздушного потока и его температура), а не под всякую туристическую байду.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...Поэтому сначала ты подстрелишь их снайпера...
Во всех этих роликах несмотря на все ухищрения типа баллистического калькулятора, лазерного дальномера, и метеостанции нет ни единого попадания с первого выстрела.
И я обычно попадаю с первого... и ребятки, ныне служащие снайперами в ВС РФ, тоже обычно попадают с первого... ибо они профессионалы.
А ты, судящий нас?
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...а потом будешь проверять заработает ли в твоих руках...
Я им пользовался, Дим. Не лучше и не хуже наших: в воде не тонет, но весит гораздо больше.
И ты можешь подержать в руках - американцы тебе их не оторвут, не бойся: http://www.raffa.ru/index.php?productID=8668
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...Что увидел лично я никого не волнует...
М-да?... И вопросы тебя тоже не волнуют?...
Ну, тогда я свои вопросы снимаю... в очередной раз.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...Мод я всегда считал и буду считать ЛУЧШИМ для АРМЫ. Если Вам не нравится, ну чтож... Насильно заставлять качать не могу...
А вот это было понятно с первой строчки... (c) ir spider
Только так и осталось непонятно: только ли мод считал лучшим?... (отвечать не надо, ибо не волнует)
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Начну с того, что эту невоенную модель метеостанции тоже не все снайперы США "в руках держали" или когда-либо использовали.
Продолжу тем, что ее использование дает лишь минимум начальных условий для выстрела на отрезке начала баллистической траектории.
Да все понятно с начальными данными. Пока все параметры воздуха даже танки не меряют, даже с их стоимостью и габаритами. Но к вопросу сколько пользовали, мне почему то кажется что тех кто пользовал такие устройства в СА вабще мало-мало... Но речь не о том, тебе такая штука как я понял кажется в АРМЕ 2 лишней? Лично мне нет. И ветер пусть будет хоть такой, всяко лучше чем вабще никакого.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А закончу тем, что как бы ты ни хотел - но подобные станции производятся по всему миру, и в России тоже.
Только цена на российский аналог ниже раз в 8, ибо такая вещь у нас "узкозаточена" на пару показателей (скорость воздушного потока и его температура), а не под всякую туристическую байду.
Во всех этих роликах несмотря на все ухищрения типа баллистического калькулятора, лазерного дальномера, и метеостанции нет ни единого попадания с первого выстрела.
И я обычно попадаю с первого... и ребятки, ныне служащие снайперами в ВС РФ, тоже обычно попадают с первого... ибо они профессионалы.
Т.е. они без ЛД и анемометра шпарят на 850 метров с первого выстрела с СВД?
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А ты, судящий нас?
ДА не собирался даже, мод говорю хороший делают... ;)
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Я им пользовался, Дим. Не лучше и не хуже наших: в воде не тонет, но весит гораздо больше.
Кто больше весит, наш или их?
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Конечно могу, как и много других вещей... Я выберу "другие вещи". Времени мало, а интересов много.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
М-да?... И вопросы тебя тоже не волнуют?...
Ну, тогда я свои вопросы снимаю... в очередной раз.
А вот это было понятно с первой строчки... (c) ir spider
Только так и осталось непонятно: только ли мод считал лучшим?... (отвечать не надо, ибо не волнует)
Вопросы и ответы не волнуют никого, это только форум, а большая жизнь свое берет чтобы тут распинаться и объяснять. Банально лениво бывает, пишу только если сильно наболело. (Можно не читать:D)
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...СА...
Это что?
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...тебе такая штука как я понял кажется в АРМЕ 2 лишней? Лично мне нет. И ветер пусть будет хоть такой, всяко лучше чем вабще никакого...
Нет, ну нравится тебе геморрой - мешать не будем...
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...Т.е. они без ЛД и анемометра шпарят на 850 метров с первого выстрела с СВД? ...
А твои "технологически отрывные" американцы с ними попадают на 850 метров с первого выстрела с M110?
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...Кто больше весит, наш или их?...
Их.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...сильно наболело...
Лечить надо, раз сильно больное... :D
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Это что?
Почему-то мне кажется, что это Советская Армия:)) Следовательно и все сомнения автора датируются тем же периодом:)
Хотя мне почему-то вспомимнается какая-то другая СА, в которой у ПАНов нашей затрапезной единицы:) кроме штатных ГОЭС и ДП-5 (афаир ессна) имелась в рюкзачке еще пара девайсов, в том числе трофейный инфинеон и банальный БК:))
Цитата:
Сообщение от
Varga
Почему-то мне кажется, что это Советская Армия:)) Следовательно и все сомнения автора датируются тем же периодом:) ...
Согласен - и потому уточняю. :)
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------
Чем сделать скриншот в игре?
Цитата:
Чем сделать скриншот в игре?
FRAPSом
Цитата:
Сообщение от
MadMan
FRAPSом
Ясно, Илья, попробую...
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------
Цитата:
Сообщение от
Varga
Добрый дон будет удивлен - принтскрином:)...
Я настолько туп в информационных технологиях, что PrintScreen в моем случае захватывает вместо картинки игры рабочий стол. Равно как и HyperSnap и ScreenShot.