Начну с того, что эту невоенную модель метеостанции тоже не все снайперы США "в руках держали" или когда-либо использовали.
Продолжу тем, что ее использование дает лишь минимум начальных условий для выстрела на отрезке начала баллистической траектории.
А закончу тем, что как бы ты ни хотел - но подобные станции производятся по всему миру, и в России тоже.
Только цена на российский аналог ниже раз в 8, ибо такая вещь у нас "узкозаточена" на пару показателей (скорость воздушного потока и его температура), а не под всякую туристическую байду.
Во всех этих роликах несмотря на все ухищрения типа баллистического калькулятора, лазерного дальномера, и метеостанции нет ни единого попадания с первого выстрела.
И я обычно попадаю с первого... и ребятки, ныне служащие снайперами в ВС РФ, тоже обычно попадают с первого... ибо они профессионалы.
А ты, судящий нас?
Я им пользовался, Дим. Не лучше и не хуже наших: в воде не тонет, но весит гораздо больше.
И ты можешь подержать в руках - американцы тебе их не оторвут, не бойся: http://www.raffa.ru/index.php?productID=8668
М-да?... И вопросы тебя тоже не волнуют?...
Ну, тогда я свои вопросы снимаю... в очередной раз.
А вот это было понятно с первой строчки... (c) ir spider
Только так и осталось непонятно: только ли мод считал лучшим?... (отвечать не надо, ибо не волнует)