-
Ответ: Технические вопросы игры.
Парни, а кто нить может помочь с такой бедой:
Играл в СЯ. Потом удалил игру. Сейчас пытаюсь установить снова. Но автозапуск предлагает начать игру, хотя удалена. Тыкаю по удалить - закрывается авторан и всё... пытаюсь запустить setup.exe он открывается и мгновенно закрывается.
В чём может быть проблема? Ни когда с таким не сталкивался.
-
Попробуй реестр почистить.
-
SHUN,
огромнейшее спасибо! Помогло! Чистил до этого, но при помощи программ. Сделал ручками - помогло! Спасибо!
-
Вот есть две версии файла sounds.datapack - буржуйский 83мб и родной 38мб.
Значит ли это, что буржуйский более полный и народ в игре болтливее ?
И с родным файлом у меня почему-то экипаж постоянно повторяет Пожар! В нас попали! Пожар!
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
Вот есть две версии файла sounds.datapack - буржуйский 83мб и родной 38мб.
Значит ли это, что буржуйский более полный и народ в игре болтливее ?
И с родным файлом у меня почему-то экипаж постоянно повторяет Пожар! В нас попали! Пожар!
:lol:
В "буржуйском" файле есть немецкая озвучка экипажа (для немецких танков), по этому он несколько больше.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
:lol:
В "буржуйском" файле есть немецкая озвучка экипажа (для немецких танков), по этому он несколько больше.
Спасибо, значит не очень то и нужен.
Цитата:
Сообщение от
SHUN
Пол дня убил на отлов этого глюка с паникой экипажа.
Оказалось что если положить буржуйский sounds.datapack в папку с родным, и не важно с каким названием и расширением, и хоть на две или три папки ниже, всё равно - Горим! Горим!:uh-e::uh-e:
В общем, я так и не понял как он может влиять на всё это.
Разработчики, признавайтесь, специально над бедными
юзерами издеваетесь, чтоб не особо лазили, да?:D
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
Спасибо, значит не очень то и нужен.
Пол дня убил на отлов этого глюка с паникой экипажа.
Оказалось что если положить буржуйский sounds.datapack в папку с родным, и не важно с каким названием и расширением, и хоть на две или три папки ниже, всё равно - Горим! Горим!:uh-e::uh-e:
Если старый sounds.datapack по идее все нормально должно быть
Цитата:
Сообщение от
SHUN
В общем, я так и не понял как он может влиять на всё это.
Разработчики, признавайтесь, специально над бедными
юзерами издеваетесь, чтоб не особо лазили, да?:D
да именно, всякие такие приколы устраиваем, ... а кто сильно лазит, тому винчестер форматирует или еще что похуже :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
А это точно ТВОЙ экипаж говорит? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
JoG
А это точно ТВОЙ экипаж говорит? ;)
Да, после первого попадания и уже не замолкает.
-
Может кто поможет . проблема такая - можно 1 миссию пройти , а может так получитца что через 10-15 минут всё встаёт колом. Ошибка не отвечающей программы shell exe игровой сервер что то мудрит.:)
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Может кто поможет . проблема такая - можно 1 миссию пройти , а может так получитца что через 10-15 минут всё встаёт колом. Ошибка не отвечающей программы shell exe игровой сервер что то мудрит.:)
Патч последний поставить
-
Патч какой 5 что ли. У меня все стоят кроме пятого. С нета скачал фаил SHELL EXE-специально для Стальной ярости не помогло, что делать не знаю:cry:
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Патч какой 5 что ли. У меня все стоят кроме пятого. С нета скачал фаил SHELL EXE-специально для Стальной ярости не помогло, что делать не знаю:cry:
Последний патч как раз и предназначен для устранения этой проблемы.
А какая у Вас кстати конфигурация?
P.S.Shell.exe не поможет ;)
-
Конфигурация у меня токая"- процессор Intel Core 2 dio E8200 2.66г. Материнка ASUS P5K' soceket775. Видюха 9600. дрова новые стоят. Оперативка 3 гига,:)
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Конфигурация у меня токая"- процессор Intel Core 2 dio E8200 2.66г. Материнка ASUS P5K' soceket775. Видюха 9600. дрова новые стоят. Оперативка 3 гига,:)
Пятый патч не помешает
-
Я слышал что игра конфликтует с 2х ядерниками. Правда это или нет. И если да то как устронить эту проблему:)
-
Цитата:
Сообщение от
sweler
Я слышал что игра конфликтует с 2х ядерниками. Правда это или нет. И если да то как устронить эту проблему:)
совершенно не конфликтует, даже я бы сказал гораздо лучше на них работает
если прочитаете мои сообщения, я пару раз написал как устранить проблему с подвисаниями
-
Странное дело, но я не смог найти ярлык "редактор игры", а равно "Генератор полигонов, Создать новую миссию, Создать новый полигон". При установке игры доступен только один ярлык - собственно запуск самой игры.
Спасибо камраду SHUN, который выслал мне свои ярлыки, после правки коих все заработало.
Админ права на ПК есть, winxp2, amd6000+/brisbane/, 8800gt, озу 2гига.
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Странное дело, но я не смог найти ярлык "редактор игры", а равно "Генератор полигонов, Создать новую миссию, Создать новый полигон". При установке игры доступен только один ярлык - собственно запуск самой игры.
А где Вы их искали? :)
Пуск/Программы/.... - тут?
P.S. Инсталлятор делал издатель (если у Вас лицензионная русская версия) так что сказать почему нет ярлыков не могу
-
Вложений: 2
Игра куплена давно, пожалуй, что в месяц релиза. Цена ~18$
А вот насчет русской версии не уверен, хотя продавец уверял, что игра самая настоящая. С другой стороны, англ. версия вышла намного позже.
Ну, не укр. же локализация у меня :)
В общем-то, проблему я решил, просто непонятно куда ярлыки могли запропаститься? (В редакторе я совсем не очень, а тут вот понадобилось).
Полный путь ярлыка: C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Steel Fury - Kharkov 1942
Сама игра на диске Е:
Пробовал ставить на С: Результат аналогичный - только ярлык игры доступен.
Вот обложка, картинка меню пуск.
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Вот обложка, картинка меню пуск.
Да это какой-то пиратский креативчик, я такого еще не видел %)
P.S. Удивительно что оно вообще работает
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да это какой-то пиратский креативчик, я такого еще не видел %)
P.S. Удивительно что оно вообще работает
Мдя, все понятно. Надурили, негодяи :( Удивляет, как оперативно сработали.
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Спасибо камраду SHUN, который выслал мне свои ярлыки, после правки коих все заработало.
Можно вместо ярлыков еще создать исполнительные файлы для запуска редактора.
Для этого создаем текстовые файлы там же где и starter.exe в которых пишем
в файле для создания полигона
Код:
"bin\rel\shell.exe" root\programs\newpoly.program
для запуска редактора
Код:
"bin\rel\shell.exe" root\programs\misedit.program
для создания новой миссии
Код:
"bin\rel\shell.exe" root\programs\newmis.program
для генератора полигона
Код:
"bin\rel\shell.exe" root\programs\polygen.program
потом переименовываем текстовые файлы в файлы с расширением .cmd или .bat и запускаем.
-
Цитата:
Сообщение от
1ceman
Можно вместо ярлыков еще создать исполнительные файлы для запуска редактора.
Спасибо за помощь! Немного необычно, с ярлыками как-то проще для меня ;)
-
привет что ты мучаешься, скачай из TORRENTS.RU и все будет ОК
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------
p.s или скачай еще один адрес там без регистрации: FREEEXCHANJE.RU найдешь раздел игры и сделаешь запрос . пока