http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php
Новый (выгравированный адресс мелькал на некоторых фото) недопилен ещё.
Вид для печати
http://www.vkb-flightsimcontrols.com/zakaz/index_z.php
Новый (выгравированный адресс мелькал на некоторых фото) недопилен ещё.
Вот смотрю я на прдукцию на сайте ВКБ и думаю;пройдет какое то время,кобра начнет расшатыватся.
Скажу тогда себе:апгрейд электроники уже сделал, А не замахнутся ли мне на апгрейд механики?
упс,а он уже снят с производства.Что тогда остается?? - бросить все и заказать мамбу?
Да и заказал бы,но хочется взять такой джойсик,чтобы в нем было все: метал+пошипники+твист.
педали не интересуют,к ним так и не привык.А в Мамбе с твитом какая то неопределенность
Где вы прочитали, что апгрейд механики снят с производства?
Будьте внимательны при установке съемной ручки на Мамбу.
Шток ручки должен сидеть плотно в базе Мамбы. Шток входит в базу по плотной скользящей посадке. Ручка вставляется с небольшим усилием. Поэтому явно не чувствуется момент, когда один коннектор входит в другой. При неаккуратной установке возможно повреждение коннектора. Пожалуйста, подключайте ручку аккуратно и внимательно. Уже два случая произошло, когда коннектор был заломан.
Инструкция по установке ручки http://vkb-pro.ru/jdownloads/doc/Stick_installation.pdf
Настройку угла поворота/высоты ручки нужно производить на закрепленной в базе Мамбы ручке. Оба установочных винта М5х5 должны быть зажаты.
Только после этого ослабить винты на обжиме ручки и произвести настройку угла поворота и высоты.
Я наверное сейчас совсем глупость спрошу. Но эта, если прикрутить к мамбе ручку от кобры м5, там никак твист не заставить работать?
Не пинайте сильно, ниччо в этом вопросе не понимаю.
Понял, спасибо!
А если заапгрейдить сначала твист вот этим?
http://www.vkb-pro.ru/products/apgrejd-tvista-cobra-m5
А, блин, оно ж с производства снято.. Всё понял, умолкаю.
http://www.vkb-pro.ru/products/apgrejd-tvista-cobra-m5
этот апгрейд твита предназначен для стандартной пластиковой механики стандартной же Кобры от Дефендера.
Это дает возможность перевести стандартную Кобру на высокоточные датчики по всем осям управляющим поверхностями, а так же дает возможность заиметь контроллер совершенно другого уровня.
Механика в стандартной Кобре не хуже того что стоит в том же СН, на СН что то никто бочки не катит особо.
Я бы сказал, чуть-чуть хуже. Все таки Дефендер не СН.
З.Ы. Скрипела бы поменьше еще. :D
Я ж не вплане бочки покатить на CH или ВКБ, а с целью прикрутить ручку от своей Кобры к Мамбе, да так, чтобы твист заработал :D
Да понятно все с твистом и накатом бочек :) , но пока не получается что бы самим нравилось, вот поэтому и не можем сказать что твист можем предложить пользователям.
Марс на твист требует замены контроллера стоковой Кобры.
Все это еще есть у меня в "закромах", НО...
Мне сейчас просто нечего предложить этому человеку, у нас существует такое понятие как очередность заказа.
Так вот, лежат эти комплекты потому что заказавшие их люди просто тупо не отвечают на письма и не берут трубки по указанным ими же телефонам или обещают в течении ближайшего времени определиться будут они брать то что заказали или нет...дальше объяснять?
И как нам тут быть?
Пошлешь такого перца в эротическое путешествие - он поднимет хай что ВКБ не выполняет своих обещаний...вот и ждем пока кто то из них ответит хоть что то, а время идет...
Так что рад бы помочь - но не все могу.
Павел, творческих успехов в подготовке твиста! Дружище пользует X-52 и тоже всё ждет ваш РУС с твистом, ибо с педалями у него никак не получается по месту в квартире. Сам всё же больше к педалям склоняюсь, ибо детство прошло за волейболом, в итоге кисти рук выбиты и вывихнуты до такого состояния, что к примеру вывод самолёта из штопора превращается в пытку суставов на твисте.
Жизненный парадокс - при взаимной любви и уважении с сантехникой, электрика меня ненавидит. Разве что лампочки/розетки поменять. Паяльник, боюсь, могу разве что как прикуриватель использовать, да и то страшно :ups:
У меня тут холивар с другим моим товарищем (бывшим военным авиамехаником) вышел, на предмет "а зачем козе боян". Он летает на джойстике, скопированном с А-10 (трастмастер, вроде), без педалей, летает исключительно в DCS понятно на чем, и утверждает, что рули направления, ровно как и твист/педали, особо и ни к чему. То есть никаких неудобств он не испытывает и прекрасно справляется и без РН. Как итог, вцелом, он вроде как согласен с тем, что на самолетах двух мировых войн не полетаешь без педалей/твиста, но т.к. для него это всё "швейные машинки и негодные этажерки", сдвинуть общее мнение о ненужности с места не удалось ни разу.
Я это всё к чему - не удалось, не удалось стать агентом ВКБ по распространению чудо-педалей :D
- - - Добавлено - - -
Да не берите в голову, надо брать педали, а не выжучивать у Вас уже заказанные апгрейды. Да и, как я понял, все равно даже с агрейдом твиста не получится прикрутить к мамбе человеческий твист.
Хороший твист - бюджетней чем педали, к тому же не все имеют желание или возможность использовать педали по самым разным соображениям.
В случае с тем предложением которое делает ВКБ на стандартную Кобру, это еще и перспектива получения совсем другого контроллера - соответственно и возможность постройки расширенной системы управления при желании.
А относительно "швейных машинок"...ну пусть он мне докажет что воздушный бой времен этих самых "швейных машинок" менее зрелищная вещь чем пуск ракеты на дистанции где пилот просто не видит супостата...:)
Оттого и приходит тот же DCS к поршням IMHO(баннер на верху главной страницы этого форума тому подтверждение)..."зрелищность" и "играбельность" вещь весьма важная для авиаигр.
Да это бесполезно, аргумент зрелищности опускается, ибо ничего зрелищного в швейных машинках нет и быть не может, а БМБ сам по себе - вымирающий архаизм. Холивар же, бессмысленный и беспощадный!
Как я понял "Мамба" с удлинителем ещё не готова (или уже можно заказывать? На сайте я не нашёл...). Вопрос такой: Можно ли заказывать блэк мамбу, а потом дозаказать удлинитель, или всё же лучше дождаться выхода джоя сразу с удлинителем?
Как насчёт ручки - будет ли оригинальная ричка от ВКБ (не с Кобры)?
И ещё вопрос, по "лайт" и "про". Как я понял они отличаются контроллером. Кому стоит покупать "лайт", а кому "про"? Если я не собираюсь лезть в джой и паять там или прикручивать чего-то, нужен ли мне "про" тогда?
Спасибо.
PilotKaa - Переходник "уже в работе" - это значит что он разработан и изготавливается на фабрике.
Serxio - это уж Вам решать нужен Вам "про" или нет. В любом случае джой из коробки работоспособен - воткнул в ЮСБ и готово к употреблению.
Ручка думаю будет, пока идет 3D моделинг, просить показать даже не стоит, ничего не покажем.
Что сделаем - то и предложим, спрос определит правильно ли мы представляем себе ручку РУС.
Спасибо.
А как насчёт удлинителя? Скоро его ждать?
А с твистом как на настоящее время дела обстоят?
С твистом пока ничего, что можно было бы предложить с уверенностью что это хорошо - не сделали, когда самим понравится тогда и скажем.
Дело не в датчике или обработке самого сигнала, с этим проблем давно уже нет, дело в самом механическом устройстве этого узла на железном штоке механики...насколько я понял рассказ Ильи.
Он сам при желании расскажет если найдет время.
А есть ли фотографии переходников? И если да, то можно ли их увидеть?
Готовлю информацию.
Мануал в процессе.
По индикации. SYS - это системный светодиод, показывающий состояние основного контроллера.
Остальные диоды - программируемые. Сейчас я доделываю утилиту, для работы с Ил-2. Через DeviceLink. Поэтому работает только в оффлайне. Реализована сигнализация шасси, перегрев двигателя и индикация критического уровня топлива.
Ведутся работы по получению информации с DCS.
Есть соглашение с Гаяджинами о поддержке индикации Мамбы в Варсандере.
БзС - Лофт усиленно отбивается от меня, говорит нафиг надо разные Девайс-линки в БзС. Только комьюнити может убедить его в обратном, я здесь практически бессилен.
Подскажите, возможно ли назначить постоянно две логических оси в NJoy32 на одну физическую (прошивка FatCobra)? - может просто ссылочку, где почитать как это делается (я так понял комбинирование осей). И ещё, как поставить по умолчанию NoSkin (без скина) для последних версий конфигуратора - сбрасывается при повторном запуске на чёрный скин?
Привязать к реальной оси 2 логических - управлять наддувом и оборотами одной осью одновременно (DCS Mustang) - пока не добавил резюков. Шкурки - на любителя, на вкус и цвет как говорится... (нравится старый классический серый интерфейс). В zconfig.ini строка имеется, вот что туда вписать :)
Подскажите, а настульная версия мамбы в продаже есть или только планируется? на сайте что-то не нашел
Согласен, но... На форуме разработчиками начисто (даже без "потом, Ч2Н после релиза") отшивались и более актуальные для собственно симулятора идеи от коммунити. В том числе и предложения, которые коммунити поддерживало значительным числом голосов на голосованиях.
В последнее время их форум не отслеживаю, ибо несколько закрутился, но не думаю, что что-нибудь сильно изменилось...
P.S.
По переходникам к РУДам ничем не порадуете?
ТратлБокс. Разработка закончена.
В понедельник пойдет в производство.
Вложение 171449
Для Кугара и Логитеч Г940.
Сайтек Х52 из концепции тратлбокса "вывалился". Отдельным переходником пойдет.
"Т.е. дублировать значения реальной оси на виртуальной?"
Ага, крутим один резистор, сим (или программа тестирования) видит 2 идентичных оси
+1
мне тоже так кажется, Лофту пока не до жиру. Вот состоится Релиз и при условии, что всё будет "летать" (не как в БоБе, не к ночи будь он помянут), вот тогда..
пысы по Мамбе хотелось бы увидеть мануальчик, пусть даже кратенький с фотками на тему -
1. Как поменять пружины
2. Как убрать в НОЛЬ возникший люфт и т.п.
Да и по самому софту желательно иметь примеры создания простого Макроса или как забиндить Кнопку и т.п. с картинками и пояснениями.
По замене пружин там вроде не должно возникнуть сложностей...
По конфигуратору мануал есть:
http://vkb-pro.ru/downloads/document...o-polzovatelya
http://vkb-pro.ru/downloads/document...-rekomendatsii
P.S.
а где "возник люфт"?
motor_head, можно используя виртуальный джойстик + программу кривых, данную затею реализовать
" motor_head, можно используя виртуальный джойстик + программу кривых, данную затею реализовать "
Какой тогда смысл в умном NJoy32? Он и удобен тем, что не требует никаких программ и эмуляторов, хранит настройки в своей памяти (GlovePie и PPJoy умею использовать), проблема в том, что новые функции NJoy не описываются, в мануалах не нашёл ничего о функции Combine н-р, подумал она как-раз для этого. Было-бы неплохо н-р завести мануал в виде обновляемой странички на оф. сайте. Может обсуждались где эти функции, дайте ссылку плиз.