???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для FIGLI-MIGLI
    Images
    2

Re: King Cobra от ВКБ

Вот смотрю я на прдукцию на сайте ВКБ и думаю;пройдет какое то время,кобра начнет расшатыватся.
    Скажу тогда себе:апгрейд электроники уже сделал, А не замахнутся ли мне на апгрейд механики?
    упс,а он уже снят с производства.Что тогда остается?? - бросить все и заказать мамбу?
    Да и заказал бы,но хочется взять такой джойсик,чтобы в нем было все: метал+пошипники+твист.
    педали не интересуют,к ним так и не привык.А в Мамбе с твитом какая то неопределенность
    Винни пух -даосский мудрец

Конструктор Аватар для UIV

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от FIGLI-MIGLI Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я на прдукцию на сайте ВКБ и думаю;пройдет какое то время,кобра начнет расшатыватся.
    Скажу тогда себе:апгрейд электроники уже сделал, А не замахнутся ли мне на апгрейд механики?
    упс,а он уже снят с производства.Что тогда остается?? - бросить все и заказать мамбу?
    Да и заказал бы,но хочется взять такой джойсик,чтобы в нем было все: метал+пошипники+твист.
    педали не интересуют,к ним так и не привык.А в Мамбе с твитом какая то неопределенность
    Есть неопределенность. Все дело в твисте. На такую механику люфтящий твист не повесишь. И сборка должна быть простой. К тому же стоимость твиста должна быть не дороже 30$, иначе нафиг никому такой твист не нужен будет. Задача не простая, пытаемся решить.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права