очередная поделка собчак?
Вид для печати
1. Кто Вам сказал, что я - консерватор?
Я - радикальный сторонник любых перемен К ЛУЧШЕМУ, но такой же радикальный противник перемен к ХУДШЕМУ.
Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек хочет перемен к лучшему и не хочет перемен к худшему.
А перемен ради перемен может хотеть только глупец.
Я однозначно вижу, что болото - это путь в пропасть. Лучше для меня, тебя, страны и народа не хочет ни один болотный организатор. Отношение к выборам это прекрасно демонстрирует.
2. За 2 месяца не смогли "свести" 95000 протоколов? Детский сад?
Или смогли, но опубликование материалов поставит крест на мифе "насквозь фальсифицированные?
3. Кто такой ЕСПЧ? Кем он избран и чьи интересы он представляет?
Почему российский народ и российское государство должно хоть как-то, что-то из внутренних проблем решать через ЕСПЧ?
Россия не входит в состав объединённой Европы. Россия - суверенное государство, способное решать внутренние проблемы самостоятельно, а не убогий, недееспособный субъект, которому нужен опекун.
ЕСПЧ по внутриполитическим российским вопросам идёт нах.
А чего это он волосы из бороды не рвет?
Вместо оккультных сил обратился к традиционной религии
4ерную магию запас на 4ерный день 4ерного марта %)
Не включайте испорченный телефон
Направление мне выдали вчера - а всю кухню по окрестным участкам рассказали на личных встречах с активом
С фактами, фамилиями и т.д.
Не доверять оснований нет - люди, которые были на декабрьских выборах, сидели рядом и рассказывали историю за историей
позволь усомниться. то что группы были переименованы, это и ежику понятно. Ты ничего не продемонстрировал, кроме того что ты об этом знаешь, что группы можно переименовывать, например.
Вопрос о другом. С точки зрения формальной логики, группу переименовали сторонники Навального. С точки зрения твоей (безотносительно, прав ты или нет) логики, это сделали "Наши" для провокации. причем доказухи - ноль, это медицинский факт. Но это твое мнение, и твоя логика, верно? Я уважаю твой способ мышления. Ты признаешь, что ролики о фальсификациях сделали оппозиционеры для провокации? или ВНЕЗАПНО ты начинаешь применять формальную логику?
Путина он тоже финансирует через высокую стоимость нефти, которая растет из-за ближневосточных разборок и спроса Китая
В разборках Путин даже помогает - не слишком отсвечивает на СовБезе ООН, строит НАТОвские базы, наши закрывает..
И заодно дает возможность легализовать капиталы.. пока
Каддафи ведь тоже катался по Европе и Саркози его в десны целовал до поры до времени :)
Ну про дружков Тимченко, Ротенберга и Ковальчука, по-моему, все и так очевидно.. а на части страна вполне может развалиться, если Вова гражданскую войну начнет раздувать.. Пока что он ровно по этому пути идет со всеми своими обещаниями сдохнуть под МосквойЦитата:
]Путин тоже развалил страну на части и раздал всю промышленность дружкам на разграбление? Что-то я, видимо, пропустил...
Да я первое попавшееся нашел в интернете - ибо за 12 лет у Сильвио он гостил много раз, да и вилл ему понастроили кучуЦитата:
Какая свежая новость - 07 августа 2002 г. :D
"Так в зарубежных СМИ и блогерами в Инете были опубликованы сведения о скупке и строительстве диктатором В.Путиным" - аргументация железнейшая. Один Вася написал "в Инете" (это что такое вообще?), что у Путина сто тыщ мильенов вилл и яхт, дяденька генпрокурор Чайка, разберись, ну пожалуйста!
Уровень текста - письмо Вани Жукова на деревню дедушке.
Лисицын, Вы вправду верите информации вот такого уровня качества??? Я был о Вас лучшего мнения.
Вообще ссылка из серии "инфа 100%".
Тут в одном месте виллы со сслыками - понятное дело, слухи, но факты нам только после отставки Путина станут известны
Об одной слышал сам, т.к. под Симеизом родственники - там все местные знают о вилле Путина (рядом там много всего вообще, в т.ч. резиденции Ющенко и Министра ВД)
Никакого противоречияЦитата:
Т.е. Путин и Тимченко явно НЕ заинтересованы в том, чтобы сбежать на Запад, а Вы ведь утверждали именно это.
Так куда ж он побежит? Неужто на Запад, где его ограбят с вероятностью 146%? Вы сами подтверждаете, что у Путина и его команды есть единственный шанс на выживание - в России и с Россией, с сильной Россией.
Заинтересованы
Именно поэтому сдают страну по частям - торгуются и ведут переговоры о гарантиях и легализации капиталов
У нас это зовется инвестициями (в т.ч. государственных компаний) в европейские активы
1. Кто Вам сказал, что я - консерватор?
Я - радикальный сторонник любых перемен К ЛУЧШЕМУ, но такой же радикальный противник перемен к ХУДШЕМУ.
Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек хочет перемен к лучшему и не хочет перемен к худшему.
А перемен ради перемен может хотеть только глупец.
Я однозначно вижу, что болото - это путь в пропасть. Лучше для меня, тебя, страны и народа не хочет ни один болотный организатор. Отношение к выборам это прекрасно демонстрирует.
2. За 2 месяца не смогли "свести" 95000 протоколов? Детский сад?
Или смогли, но опубликование материалов поставит крест на мифе "насквозь фальсифицированные?
3. Кто такой ЕСПЧ? Кем он избран и чьи интересы он представляет?
Почему российский народ и российское государство должно хоть как-то, что-то из внутренних проблем решать через ЕСПЧ?
Россия не входит в состав объединённой Европы. Россия - суверенное государство, способное решать внутренние проблемы самостоятельно, а не убогий, недееспособный субъект, которому нужен опекун.
ЕСПЧ по внутриполитическим российским вопросам идёт нах.
нет не верно!
Я уже ранее написал, что мне похрену нынешняя власть
я не пытаюсь ее оправдать! И голосовал я не за едро в декабре.
Но я не хочу, что бы пар слепых (специально или нет) человек замыливала мозги по поводу митингов, оппозиций и прочего.
Что то делать конечно надо я с этим не спорю.
Но вот вопрос:
"что конкретно нужно сделать сейчас в нынешней ситуации и с той расстановкой сил?"
"Сменить власть на кого угодно а там посмотрим!" - это мы не один раз проходили и все время народ в крови и говне.
Не хочется вот так вот.
Плюс я не ищу какашки у оппозиции а всего навсего показываю кто и что в оппозиции
для того, что бы опять руками людей одни воры не расчищали место от других воров
потому, что всегда плохо от этого только народу.
И предостерегаю людей от необдуманных походов на митинги которые устраивают люди продавшие эту страну.
что одно и то же
--- Добавлено ---
нашисты такие же козлы как и оранжевые
ибо фанатизм - это страшное психическое заболевание высасывающее мозг.
Но вот точно нашисты не побегут кремль захватывать.
И именно близость к кремлю не давало согласовать митинг а опПАзиция так хотела именно манежку
--- Добавлено ---
Ну во первых есть разница среди кого проводится мини референдум.
Если его проводить среди самых малообеспеценных слоев населения то будет и все 100% но это необъективно.
Второе это непонимание людьми всего механизма да и того понятия которую вкладывают в слово национализация устроители референдума.
В следствии этого может произойти очередной официальный передел собственности как было во время приХватизации.
У приватизации тоже показывали прозрачные механизмы. Здесь все зависит от квалификации того кто механизмы показывает.
Раньше были очень часты семинары на которые народ обманом заманивали (типо выиграли что то как 10000 покупатель или еще что)
перед "выдачей приза" который те я ко бы выиграли им устраивали семинр-презентацию о нереальной выгодности покупки или аренды жилья заграницей
и так все расказывали и на картинках и графиках все показывали, что много людей на это велись ибо казалось все выгодно, прозрачно и очевидно.
Согласен, что решение может быть только комплексным! Но!!!!
При любых раскладах первое, что необходимо это подкрепить все финансово.
Это как делать ремонт в квартире или дом строить.
Могут быть какие угодно планы но без денег нихрена не получится.
Т.е. сперва необходимо решить вопрос по наполнению бюджета дополнительными (огромными) средствами.
Конечно все это можно сделать но только не за пару лет.
--- Добавлено ---
Вот она - главная ошибка
"Я иду за себя! Народ сам вышел!"
Народ вышел не сам... его организовали, сказали где и во сколько.
Далее как уже писалось человек попавший в толпу начинает действовать по закону этой толпы. А вот всей толпой управляет несколько человек причем исключительно в своих интересах.
Ну так вы же против какой-либо замены Путина в настоящий момент
Понятно, что с кучей оговорок - мол сейчас да, а потом нет.. вот когда появится перспектива, то тогда..
Но по факту сейчас вы против перемен в политическом устройстве (т.к. Путин их не проведет)
Т.е. конкретно сейчас вы на консервативных позициях
Вы все никак не поймете - перед нами всеми СИСТЕМА манипуляцийЦитата:
За 2 месяца не смогли "свести" 95000 протоколов? Детский сад?
Я ж уже написал, как рисуются все эти протоколы
Если считать по ним - ЕдРо выиграло выборы
А вот чтобы к первичным бюллетеням доступ получить, нужно судебное решение - но в лучше случае такое решение выдаст Верховный Суд через полтора года
Чуров за это время все бюллетени сожжет по Акту уничтожения выборной документации - и доказательств не будет вообще
Все уже продумано до нас!
А кто нас заставлял признавать его юрисдикцию раньше?Цитата:
Кто такой ЕСПЧ? Кем он избран и чьи интересы он представляет?
И платить по его решениями компенсации гражданам?
Путин же такой крутой защитник Родины - чего ж он раньше-то не послал коварных буржуев? :)
Чтобы не повторялась эта сурковская деза, напоминаю..
Началось все 5 декабря, когда Навальный и Солидарность предложили людям прийти на Чистые пруды - у них там был согласованный митинг на 300 человек
Пришло 3-5 тыс, отчего они сами офигели
Т.е. формально организация была - митинг согласовали, трибуну поставили, людей позвали
Но массово пришли люди на этот зов сами - ибо раньше на такие события ходили по 100-200 человек
А после фото появились в интернете и все вдруг поняли, что внутреннее возмущение перешло в новое качество
Потом уже был фейсбук и Болотная
Опять же формально организованные - но если бы не было отклика людей, они бы провалились или не добрали массовости, как последняя акция на Садовом
Половина правды - любимый прием кремлевских провокаторов :)
Ой а куда слать то?
мне ж не сказали?
В прошлый раз под диктовку записывали
Алексей диктовал у него еше фамилия геометрическая
то ли овальный то ли треугольный
--- Добавлено ---
Да....
знаете сколько я знаю о революции 17 года? эээх!
бабульки на лавке около дома сидели и рассказывали, рассказывали...
Понимаете о чем я? или вам все равно и вы просто будите всегда принимать только одну сторону и без вариантов?
--- Добавлено ---
прочтите мои посты после этого вашего сообщения
и потом скажите на каком счете вас осенило то, что я вам пытаюсь сказать уже на протяжении десятков страниц.
Или не осенило?
--- Добавлено ---
БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!
Вот именно это я и пытаюсь, что бы он осознал.
Но цифра в 90% Вам тоже кажется необъективной? Причем, насколько мне известно, референдум захватывал малый и средний бизнес.
Что же касается механизма и неправильного понимания. Смысл национализации, и многие это уже понимают, организовать работу сверх прибыльных компаний в интересах страны. Это главное и основное. Механизмы же довольно гибкие вплоть до простого контроля за финансовыми средствами.
Даже если произойдет какой-то там полубандитский передел, то если в результате получим то что планировали (вливание сверх доходов внутрь экономики), то и ладненько. Но это не произойдет, по причине информационной открытости. Если сейчас господа типа Навального способны вскрывать какие-то там махинации и влиять на рейтинг политиков, то о каком бандитском переделе (который был ранее осуществлен при полным молчании СМИ) сейчас может идти речь? То же и о репрессиях.
Ну два года это вполне приемлемый срок, особенно если учесть, что другой кандидат дает на те же результаты лет десять.
Я буду воспринимать ту точку зрения, которая не будет противоречить с тем, что я увижу 4 и 5 марта на моем участке моими собственными глазами
Это будет для прямым и однозначным доказательством нарушений или их отсутсвия
Дополнительным доказательством будет информация, которой мы (члены с ПСГ, ПРГ и наблюдатели) будем делиться друг с другом в процессе и по итогам
Косвенным будет информация из интернет - как и на декабрьских выборах
А вот вы, боюсь, удовлетворитесь заклинаниями Чурова по ОРТ
Так вот
"Это сурковская пропаганда" - эти зомбированные крики вся страна слышала и на митингах и когда чать оранжевых выходила из амеровского посольства.
Это вдалбливали и это прижилось.
Что касается организации людей.
Я выделил важное
Солидарность отметил особо ибо это реальный апельсин.
Так вот еще раз:
- без организации никаких митингов не было и не будет. всегда есть кто "предложил выйти", кто "согласовал или не согласовал" и всегда есть кто стоит на сцене (броневике, ящике) и внушает людям свои мысли.
- если капать на мозги "вас обманут" то через некоторое время люди будут думать что так и есть.
- вбросив бюллетени за едро (как было) и сняв это на видео можно заставить людей подумать, что это сделало едро
--- Добавлено ---
Выделено то на что необходимо ориентировться
- ибо интернет ни сколько не является правдивой информацией потому, что написать, сделать в фотошопе, отснять и отредактировать какие либо видео, выложить какие то звуковые файлы, сослаться на какие то мифические силы, знания и пр. все, что угодно делается, подделывается, заказывается и т.д. и вычленить, что правда а что ложь невозможно.
- люди которые делятся информацией могут преследовать каждый какие то свои (или партии их пославшей) цели
и по этому это тоже не доказательство
Я посмотрю, что нам скажет Чуров и сравню со своими источниками а так же с вашими данными.
Ничего не очевидно. Ельцинские дружки разграбили и фактически уничтожили переданную им советскую собственность, а приведенные Вами господа всего лишь сидят на финансовых потоках, которые создаются РЕАЛЬНО ДЕЙСТВИУЮЩЕЙ и ПРЕКРАСНО РАБОТАЮЩЕЙ промышленностью. А это две большие разницы (тм).
Как жаль, что я не могу использовать все богатство нецензурного русского языка для того, чтобы охарактеризовать Вас, уважаемый г-н Лисицин.
Вы сообщили мне выше, что:
И тут вдруг выясняется, что Путин только "вполне может" развалить страну, раздув гражданскую войну (существующую, к счастью, только в Вашем воспаленном мозгу). Так "сдавал территории и национальные интересы" Путин или только "может сдать"?
Инфа 100%, да, мы уже слышали.
Эх, сколько ждать-то еще... Лет 6 минимум.
Да-да, инфа 100%, все местные знают, это ж факт!
Инфа 100%, все местные в курсе, что страну сдают по частям, ага. Пример сданной части можете привести?
Лисицин, я начинаю чувствовать к Вам резкую антипатию.
Согласен, что с паршивой овцы хоть шерсти клок (вопрос только какова цена для народа)
Ну а теперь о "красненьком"
навальный вскрывает только то, что ему сливают для "вскрытия"
--- Добавлено ---
Белоруссия, Украина, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Литва, Латвия, Эстония, Грузия, Армения, Азербайджан
Это только то, что считалось нашей страной
а сколько стран "социалистического лагеря" сдали? уууу...........................
Это да... это Путин сдал
А при приеме на работу президентом испытательный срок есть?
Ельцин лишь подписал одну-единственную бумажку на пару с Кравчуком и Шушкевичем
От одной бумажки настоящее государство не распадается
Республики дальше разбежались сами под радостные возгласы национальных элит
И заложил основу этого процесса не Ельцин (который просто хапнул РСФСР), а Горби и те, кто до него процессом рулили
К тому же Путина поставил Ельцин - которому Путин дал неприкосновенность первым своим указом.. делаем выводы об отношениях Путина и Семьи
Так в чем проблема? Характеризуйте цензурно - этому в советской школе вполне сносно учили
Острова китайцам и море норвегам опять забыли?Цитата:
Инфа 100%, все местные в курсе, что страну сдают по частям, ага. Пример сданной части можете привести?
Лисицин, я начинаю чувствовать к Вам резкую антипатию.
И про базу НАТО под Ярославлем?
Вам ведь уже неоднократно тут эти примеры приводили
А еще постоянные намеки японцам по Курилам
Впрочем, раз антипатия вас так сильно давит - можете мне просто не писать
Тем более, что вы опять о сданных территориях забудете
http://www.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os
А также важная информация для наблюдателей и очередные разоблачения от Навального - http://navalny.livejournal.com/688624.html
Цитата:
Жулики - нашисты внедрили своих провокаторов в РосВыборы, о чем стало известно из их взломанной почты, благодаря работе группы Анонимусов.
Мы проверили по базе - данные совпадают.
Интересно, что они взяли участки, где были очевидные фальсификации, например, в Тамбовской области с запредельными результатами ЕдРа.
Расчет понятен: "наблюдатели РосВыборов" должны будут заявить об отсутствии фальсификаций, и о том, что им платили деньгами ЦРУ.
Не знаем, сколько ещё таких провокаторов может быть в списке, но теперь точно знаем, что сколько-то есть. Учтём.
думаю не лишне напомнить что электорат Путина голосует за "тандем"
В случае победы на выборах Путин подтвердил, что предложит возглавить правительство нынешнему президенту Дмитрию Медведеву. Впервые об этой договоренности правящий тандем объявил в сентябре на съезде «Единой России». Сейчас премьер пояснил, что договоренность об этом распределении полномочий — "это не только желание у власти сидеть, это еще и..."
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz1nxJeRmCK
да
--- Добавлено ---
http://news.mail.ru/politics/8246943/Цитата:
Япония отказалась от термина «незаконная оккупация» в отношении Курил
Михаил Задорнов о выборах. О том как быть, сравнение кандидатов и оценка ситуации - http://mzadornov.livejournal.com/60208.html
Цитата:
Видел его выступление в «Лужниках». Вот это да! Как всех зажёг: «Мы любим Россию?» И все, кто на стадионе, хором, как советские партийцы на XX съезде КПСС: «Да! Да! Да!» «А мы победим?» И в ответ ещё более яростное: «Да! Да! Да!» Базилевс Юстиниан так на ипподроме в Константинополе в 6 веке выступал перед взбунтовавшимся классом охламонов.
Сколько же у нас в стране ещё чмо-зомбиусов! Кого победим? Хоть бы один себе этот вопрос задал. Кого призывает победить наш будущий президент? Если мы не знаем, кого он призывает победить, то как потом с него спросим: победили мы этого кого-то или нет? Помню, так в своё время заявил Горбачёв: «Мы будем жить хорошо!» И слово сдержал. Он же не говорил народу: «Вы будете жить хорошо!» Так что и обвинять его не в чем.
Только у нас могли устроить сфальсифицированные митинги в защиту сфальсифицированных выборов.
забыл утром-то написать, а щас товарищ ссылку кинул, я и вспомнил.
Такая херня, простите, понаписана.
У меня, как у бывшего эксперта-криминалиста само заявление "идентичны" с оговорками, вызывает идиосинкразию.
Это ж надо насколько быть упоротым, чтобы не понимать (если полагать что это не умышленно "обнаружено"), что разница между типографским бланком и "впечатанным" видна как на ладони, и писать в жж такой бред. Он настолько туп, чтобы не отличать печать на газете и на документе? Ну пусть хоть 4х-кратную лупу возьмет да посмотрит в нее. Я ж не требую от него микроскопа, хотя там вообще очевидно все. Я уж не говорю, что каждый лазерный принтер оставляет метку при печати, если кто не знал.
А пипл подхватывает.. ну кто они, как не хомячье, хотя термин этот я не люблю.
ну правильно, если осваивать собрались вместе чего же обзываться-то. )))
Цитата:
По-прежнему существуют расхождения в позициях России и Японии по проблеме мирного договора, однако обе стороны готовы к поиску приемлемого решения. Об этом заявил Сергей Лавров. Он также отметил, что будет лучше, если Москва и Токио постараются избегать высказываний, способных осложнить атмосферу, которая столь необходима для движения вперед.
http://topwar.ru/10619-lavrov-i-gemb...iyu-kuril.html
Однако ж, если б Ельцин этой "бумажки" не подписал, то никто б не разбежался.
Я верну Вас к Вашей насквозь лживой фразе:
Вы утверждаете, что острова на Амуре и северное море это МНОГО БОЛЬШЕ, чем то, что слил Ельцин, а Ельцин, на минутку, сделал Россию меньше, чем она была при Петре I. Так Отдыхает Ельцин по сравнению с Путиным или нет?
Афганский капкан для Америки захлопывается?
"в руководстве России фактически принято решение о закрытии в ближайшее время так называемой Северной сети поставок, транзитного маршрута снабжения войск США и НАТО в Афганистане...
Если коридор закроется, единственный выход для США и НАТО – начинать стремительно вывозить людей воздухом, других вариантов у них нет. Я далек от мысли, что закрытие северного маршрута состоится и прямо-таки стремительно. Политика есть политика, это может быть еще и предметом торга. Российские требования обозначены: невмешательство во внутренние дела России, невмешательство в Сирии и отказ от силовых действий в отношении Ирана, разумный диалог по проблеме ПРО. Для американцев сложно, учитывая суть их политики в мире, отказаться от своих планов по любой из этих позиций. Но тогда Афганистан из просто кладбища империй превратится в крупнейшее из американских кладбищ."
Подозреваю, что база будет предметом серьезнейшего торга и она будет продолжать работать только на условиях, что США сольют всех наших "белоленточников". Так что эта база и маршрут - мощнейший козырь Путина в торговле с США. Путин молодчина, посмотрим как у американцев получится разжигать революцию России под угрозой перекрытия поставок контингенту в Афганистане :bravo:
Они настолько ничтожны, что я просто не могу отказать себе в удовольствии посмотреть, не родили ли Вы аргументов посерьезнее. И вижу - нет, не родили. Т.к. аргументов по "сливу России" и "торговле территориями" у Вас НЕТ. Их НЕТ в природе. А уж тем более в сравнении с эпохой Гобрачева-Ельцина.
Намек звучит так "Лавров: Курилы были, есть и будут российской территорией" :D
Намек весьма прозрачный :cool:
Ну уж нет. На каждую Вашу ничем не подкрепленную агитглупость, надо давать разумный и взвешенный ответ, основанный на фактах, иначе некоторые не подготовленные товарищи могут принять Вас за умного и порядочного человека, что совершенно не так. Так что я слежу за Вами, Лисицин :rtfm:
Для равновесия немного Путина. Сайт Правительства - http://premier.gov.ru/events/news/18323/
У кого время есть - почитайте, местами занятно.
Накануне вечером Председатель Правительства России В.В.Путин встретился с главными редакторами ведущих иностранных изданий
Цитата:
Вопрос: Я хотел спросить. Вы говорили про Коля, который 16 лет управлял страной, а кто-то говорит, что Вы будете 24 года управлять страной. Как Вы думаете, это было бы нормально?
В.В.Путин: Нормально, если всё получается, если людям нравится. А если людям не нравится и не получается, а человек вцепился в своё кресло и отдавать его не хочет, да ещё при этом и законы нарушает, то это ненормально. Но я не знаю, хочу ли 20 с лишним лет сидеть. Я для себя этого пока не решил. Мы сейчас говорим о выборах Президента Российской Федерации на предстоящие шесть лет.
Вопрос: Но вообще Вы думаете ещё на один срок выдвигаться? Одним сроком себя не ограничиваете?
В.В.Путин: Я пока об этом даже не думал.
Цитата:
Реплика: Но Вы согласны, что всё-таки это политическая коррупция, когда она включает органы Правительства?
В.В.Путин: Вы мне так говорите про коррупцию, как будто у вас коррупции нет, в том числе и в правительственных органах. И у вас это есть…
Реплика: У нас идёт расследование в Германии против нашего Президента. Что Вы об этом думаете?
В.В.Путин: Это есть везде. Определить, насколько больше у нас или насколько меньше, – нет такого измерителя. Вот алкоголь измерить можно, длину можно, ширину можно, вес можно, а уровень коррупции достаточно сложно, это же очень тонкие вещи.
Японцы думать не обучены, за них США думают:
Япония отвергла предложение Дмитрия Медведева о создании зоны свободной торговли на Южных Курилах, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление министра иностранных дел страны Такэаки Мацумото. Как заявил в ходе пресс-конференции в Токио глава японского МИДа, озвученное президентом России утверждение, что Курилы – российская земля, "не соответствует японской позиции".
Так что вопрос можно закрывать.
--- Добавлено ---
Мамой клянусь, слюшяй.
Ну само собой - разве ж могли они без высочайшего разрешения, скрепленного сургучной печатью..
Кончился Союз к тому моменту, хотите вы это признать или нет
СЭВ развалился, прибалты сбежали, Средняя Азия собиралась, в республиках начинались этнические столкновения
Но конечно же это все обратилось бы вспять, не подпиши Ельцин соглашение..
Я утверждаю, что Путин, будучи Президентом РФ в условиях "стабильности" и отсутствия какого-либо краха государственности подарил территории соседямЦитата:
Вы утверждаете, что острова на Амуре и северное море это МНОГО БОЛЬШЕ, чем то, что слил Ельцин, а Ельцин, на минутку, сделал Россию меньше, чем она была при Петре I. Так Отдыхает Ельцин по сравнению с Путиным или нет?
Ельцин же лишь поставил подпись под бумагой, которая уже ничего не значила чисто из своего желания отобрать власть у Горбачева, носившегося с идеей нового Союза - причем в условиях ускоряющегося разрушения страны
Сдал эту страну Горбачев, т.к. Ельцин был руководителем РСФСР, а не СССР и полномочий сдавать СССР у него не было
Ельцина это абсолютно не извиняет - но формально никаким _иностранным_ государствам он 14 республик не подарил.. ибо они никогда РСФСР не принадлежали
Вот и все, что я хочу сказать
Вот когда закроет - тогда и говорите, что он что-то против Запада устроилЦитата:
Афганский капкан для Америки захлопывается?
"[I]в руководстве России фактически принято решение о закрытии в ближайшее время так называемой Северной сети поставок, транзитного маршрута снабжения войск США и НАТО в Афганистане...
А пока есть простой факт - база строится и она для НАТО
Ну раз вы сделали громкое заявление - расскажите, какие конкретно территории РСФСР Ельцин подарил иностранным государствамЦитата:
Они настолько ничтожны, что я просто не могу отказать себе в удовольствии посмотреть, не родили ли Вы аргументов посерьезнее. И вижу - нет, не родили. Т.к. аргументов по "сливу России" и "торговле территориями" у Вас НЕТ. Их НЕТ в природе. А уж тем более, в сравнении с эпохой Гобрачева-Ельцина.
Горбачева только оставьте, я про него не говорил
Вам уже привели цитату про совместное освоение.. А там, глядишь, и сдаст.. Время покажетЦитата:
Намек звучит так "Лавров: Курилы были, есть и будут российской территорией" :D
Намек весьма прозрачный :cool:
Мне уже начинать бояться слежки Большого брата или пока не надо?Цитата:
Ну уж нет. На каждую Вашу ничем не подкрепленную агитглупость, надо давать разумный и взвешенный ответ, основанный на фактах, иначе некоторые не подготовленные товарищи могут принять Вас за умного и порядочного человека, что совершенно не так. Так что я слежу за Вами, Лисицин :rtfm:
Фактов, противоречащих моим словам у вас пока нет - одни цитаты из официальных заявлений
По ним у нас 12 лет идет борьба с тарифами ЖКХ и все доступнее и доступнее становится жилье
Но раз вы взяли на себя важную миссию просвещения форума - давайте все же факты!
А то неподготовленные участники форума не разглядят блеска вашего ума и не впечатлятся вашей порядочностью даже на моем скромном фоне
Нет, просто лень писать ответ на очевидный вопрос. СССР не мог развалиться, если б из него не вышла Россия. Гордые укры и бялорусами могли подтереться своими бумажками прямо там, в Беловежье, если б Ельцин сказал, что он подчинится решению народа, которое он выразил НА РЕФЕРЕНДУМЕ. Именно предатель Ельцин уничтожил СССР своей подписью, а не шавки Шушкевич и Кравчук.
"Глава МИД Японии пообещал, что, несмотря на большие расхождения, стороны не будут затягивать с переговорами, связанными с территориальным вопросом (с Курилами), а продолжат его обсуждение в спокойной обстановке." - какой кошмар!!! Грязные предатели Медведев и Лавров слили Курилы японцам!!! :cry:
Я не понял - а что там в статье такого, что надо срочно обвинять власти в госизмене?
Даже если это и так (что еще требуется доказать) результат от этого не меняется. Собственно в развитых демократиях именно таким образом происходит легитимная смена власти- кто больше компромата найдет и сольет общественности, тот и выиграл. Ничего криминального в такой схеме не вижу.
Хотели ли это признать 113 миллионов проголосовавших за сохранение СССР или нет.
Лисицин знает лучше, чем 113 миллионов (почти 78% ) проголосовавших.
СССР уничтожили внутренние предатели, главные из которых - Горбачев и Ельцин, которые пошли против демократического волеизъявления большинства населения СССР.
Если б он арестовал там Кравчука с Шушкевичем как предателей, ничего б не было, в т.ч. и кровавых межэтнических столкновений.
Вот когда сдаст - тогда и говорите, что он предатель :D
Да, бойтесь меня, Лисицын :paladin: Начинайте подкреплять свои сообщения фактами не высосанными из пальца.
Особенно возмутительно выглядят в моих сообщениях цитаты из Росстата, я знаю. Ведь всем известно, что все, ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, что исходит от властей - ГРЯЗНЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ!!! Не то, что у Немцова с Навальным.
Ой-вэй, с чего это Вы уселись на конька КПРФ? В Вашей любимой Грузии все дешевеет, ась?
Требование "ДАЙТЕ ВСЕ ФАКТЫ" в очередной раз подтверждает всю глубину Вашего интеллекта, способного единовременно переварить ВСЕ ФАКТЫ :eek: Я в восхищении, честно.
--- Добавлено ---
Ну кроме того, что 95% компромата высосаны из пальца купленными СМИ, нет в этой схеме ничего криминального, ага.
Жуть какая-то: британская хардкор группа записала песню про Путина на русском. Ми-6? К выборам в открытую подключается Запад.
http://www.youtube.com/watch?v=gfA3KLDtM3w&feature=youtu.be
Вложение 151538Цитата:
Мы британская хардкор группа из членов DownIGo и
Johnny Truant. Мы написали эту песню специально для выборов, для наших Русских фанатов, и для всех россиян, которые считают, что их правительство лишено демократических процессов.
Смотри как я рыбачу и плаваю с делфинами
Смотри как я еду на коне и охочусь на кита
Я брутален
Меня зовут Владимир Путин
Я был президентом и им являюсь
Я был в КГБ
"Нет такой вещи как бывший кегебешник"
Смотри какая у меня крепкая грудь
Я брутален
И где же моя оппозиция?
Два коммуниста, один расист?
Меня зовут Владимир Путин
Я был президентом и им являюсь
Я был в КГБ
"Нет такой вещи как бывший кегебешник"
Нечестные выборы? Что вы имеете ввиду?
История сослагательных наклонений не знает
Произошло то, что произошло
Что-товы перегреваетесь от политики, Кос.. уже и русский язык плохо понимаетеЦитата:
Требование "ДАЙТЕ ВСЕ ФАКТЫ" в очередной раз подтверждает всю глубину Вашего интеллекта, способного единовременно переварить ВСЕ ФАКТЫ :eek: Я в восхищении, честно.[COLOR="Silver"]
"давайте все ЖЕ факты" переводится как "представьте, наконец, факты по озвученным вами заявлениям"
слово "все" правильнее было писать, как "всё" - но раньше вы подобные упрощения понимали и смысл не путали
надеюсь, теперь вы поняли, что ВСЕ ФАКТЫ МИРА я вас не просил представить
достаточно назвать конкретные территории, которые Ельцин подарил иностранным государствам
Ну или признаться, что вы свои заявления берете с потолка, если вы имеете на это мужество
Я вот готов признать, что неправ, если площадь названных вами территорий окажется больше площади территорий, подаренных иностранным государствам Путиным
Ну как, ответите за слова?
Или по правилам интернет-дискуссий без аргументов будете продолжать пытаться перейти на мою личность?
Оффтопик:
Люди ! Вы вообще работаете где-нибудь ? :) Скоро до 100 страниц ветка дойдет.
Даже с БзБ-срачем не сравнить , там меньше. Весна же на дворе.