Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
А сейчас - просто по неявке. и-и?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Ранее было против всех и/или по неявке, сейчас только по неявке
----
В.Путин пообещал поддержать А.Навального - http://top.rbc.ru/politics/02/03/2012/640098.shtml
Интересуется, смотри-ка, в курсе дел."Знаю, что у нас много людей, которые проводят активную работу по борьбе с коррупцией, безусловно, будем это только приветствовать, но, насколько мне известно, он (А.Навальный) работал советником одного из губернаторов, и там тоже были какие-то проблемы с осуществлением служебной деятельности. Так что борцы с коррупцией сами, видимо, предпочитают в исполнительных органах не работать, чтобы не впадать в искушение", - заметил В.Путин.
не буду развивать тему что ни одна рожа в бюллетене не подходит к моему пониманию судьбы страны. до меня в теме сказано уже все.
А СТИМУЛИРОВАТЬ выбор меньшей кучки г-на какими-либо методами, это уж... Тогда уж что париться, законодательно обязать ходить да и все. кто не пришел, 15 суток. И вообще открытое голосование сделать, чтоб видно было что если и пришел, бюллетень не унес. А если бюллетень испорчен, заставить переписать. Это, конечно, гротеск, но в каждой шутке, как известно.
--- Добавлено ---
И-и? а еще раньше вообще все было единогласно. А еще раньше вообще не у всех права были избирательные, а еще раньще - вообще их не было? и что?
ॐ मणि पद्मे हूँ
Я же говорю мало... полтора ляма и 18 лярдов сильно разные цифры
Ванга умерла (извините если это для Вас новость)Вы с вангой на лестничной клетке живёте, чтобы заранее всех нас расстраивать? Я конечно понимаю, что расчитывать на глобальные изменения от любого из вышепредставлеых кандидатов наивно, однако я уже убедился в том что Путин этим уже точно не будет заниматся и избирать его ешё на 6-12 лет, зная что он не сможет исправить тех проблем которые наделал за свой срок - как то не продуктивно. Причём заметьте, я признаю тот вклад кототрый он сделал для страны за 2 президентских срока, как и любой оппозиционер, невозможно сделать всё хорошо и сразу не наделав кучу геморроя. Страна должна была пройти через этот путь, по другому ни как. Но нельзя остонавливатся на достигнутом, нужно развиватся дальше. Инновации-модернизации это всё очень хорошо, но не в существующей системе. IT IS TIME TO MOVE ON
Я не агитирую за путина (я сам еще не знаю за кого голосовать)
я просто трезво оцениваю тех кто мог бы занять кресло президента.
- Так вот Прохоров - открытый вор ( главное открытое воровство было на залоговых аукционах). А тут он помоется в тайде и станет белым и пушистым? Или он сказал, что если его выберут он раздаст все состояние (правдо пофамильно не называл кому) и останется без штанов? Просто он уверен, что став президентом его нынешние 18 лярдов долларов окажутся мелочью в сравнении с тем, сколько он сможет наворовать.
- Жириновский неуравновешенный человек которого выводит из себя любая мелочь а президент должен быть выдержанным.
Помимо этого у него много слов расходятся с реальными делами за 20 лет. Ну и Майбах с Порше (при условии, что его никто не финансирует а он не ворует...).... Ну и много чего еще было за 20 лет
- Зюганов. В его команде немало миллионеров (которые естественно "честно заработали" капиталы) которые финансируют партию.
Программа нереальна в части например увеличения пенсий и зарплат (есть рейтинг цены обещаниям вот там он как раз на первом месте)
а из каких денег платить? Бюджет просто лопнет если он решит выполнить обещания. Национализировать предприятия? Это здорово но как сейчас это сделать не разосравшись со всем миром? Ну и опять же тоже более 20 лет "боролся"
- Миронов стал оппозиционером как и Кудрин - т.е. сразу после того как его подвинули с должности.
- Путин... сделал не мало и это факт. Конечно и говна навалено при нем нереально. Но главное, что 3й срок реально лишний (ну устал я лично от него уже) а при условии, что Медведев при нем премьером будет вообще полный расстрел моего мозга.
При всем при этом от Путина примерно известно чего ожидать а вот от остальных... при этом будет 100% передел сфер воровского влияния
Вот, что я хотел сказать.
--- Добавлено ---
Чем вызвано такое настойчивое желание проведения именно на Манежной?
Задумайтесь
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Чуров помолился об успешном проведении выборов - http://www.interfax.ru/society/news....ce=twitterfeed
Ну это уже совсем...
Некоторые уточнения.
КПРФ проводила мини референдум. 90% опрошенных за национализацию. И в программе четко прописано- сначала референдум, потом на основе референдума национализация. Причем персонально-адресная. По каждому предприятию будет разрабатываться оптимальное решение (выкуп, суд, оставить как есть). Смысл ведь не в том, что бы взять и отобрать. Смысл в перенаправлении сверх доходов в нашу экономику и национально ориентированное ценообразование. Да, тут есть подозрение в нечестности перераспределения с одной стороны. Но с другой, они открыто уже сейчас показывают механизм, и говорят о том, что к нему будут допущены все заинтересованные.
Само-собой если выдирать обещания по отдельности, то они невыполнимы и катастрофичны для бюджета. Но программа комплексная, и одно без другого работать не будет. А в таком случае получается что все более менее реализуемо.
Интересное мнение http://el-murid.livejournal.com/484314.html#cutid1
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Интересно почитать:
План захвата Кремля. Часть первая: http://www.dni.ru/polit/2012/2/28/228367.html
План захвата Кремля. Часть вторая: http://www.dni.ru/polit/2012/2/29/228459.html
План захвата Кремля. Часть третья: http://www.dni.ru/polit/2012/3/1/228542.html
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
За свои права а не за названных, вполне да.
А привезенные бюджетники на митинг в поддержку пу вряд ли пойдут драться за эту же власть..
Нашисты тоже разбегутся..
Вы кстати телеграмму не слали еще?
Поторопитесь.
http://slivmail.com/kameljkov/message/74333
Скрытый текст:
Если кто не в курсе то «Солидарность» самая апельсиново-мандариновая из всех цитрусовых
постоянные поездки в брибалтийские и др. страны на семинары по организации оранжевых революций, походы к послам и прочей амеровской шелухе.
Движение Солидарность" - один из главных организаторов последних протестных акций в Москве
И именно эта организация ПОЙМАНА ЗА РУКУ НА СКУПКЕ ОТКРЕПИТЕЛЬНЫХ!!!!!!!
И эти открепительные были бы вброшены с пометкой "за Путина" и в этот момент "вдруг случайно" увидел бы человек с камерой (скорее даже не один) и вот они!!!
ролики подтверждающие фальсификацию со стороны действующей власти.
Именно эта технология была на декабрьских выборах.
тоже вбрасывались бюллетени за едро и вдруг как раз в этот момент "случайно" это кто то замечал.
--- Добавлено ---
![]()
Видимо поэтому Вашингтон финансирует оппозицию?
Путин тоже развалил страну на части и раздал всю промышленность дружкам на разграбление? Что-то я, видимо, пропустил...
Какая свежая новость - 07 августа 2002 г.
Тексты "заявлений" Карпова - просто угар:
"Генпрокурору РФ Ю.Я. Чайке
от гражданина РФ Карпова С.
З А Я В Л Е Н И Е
Страны Запада, для обеспечения собственной безопасности"
Какой четкий юридический термин "страны Запада"
"Так в зарубежных СМИ и блогерами в Инете были опубликованы сведения о скупке и строительстве диктатором В.Путиным" - аргументация железнейшая. Один Вася написал "в Инете" (это что такое вообще?), что у Путина сто тыщ мильенов вилл и яхт, дяденька генпрокурор Чайка, разберись, ну пожалуйста!
Уровень текста - письмо Вани Жукова на деревню дедушке.
И по пунктам - самые дорогие объекты 1, 2, 3, 4, 5 находятся в России (или на Украине). Как бы странно строить столь основательные объекты человеку, который собирается на пенсии свалить на Запад, Вы не находите?
Объекты 6-16 находятся за рубежом, причем их Путинская собственность явно высосана из пальца, типа: "Владимир Путин, остающийся российским президентом до 8 мая, может купить недвижимость в Глетерене (Gletterens), деревне на берегу Невшательского озера.
Валери Пилле, заместитель главы коммуны Глетерена и депутат Большого совета Фрибура, высказалась весьма сдержанно. "С коммуной пока никто не связывался. Я не знаю, откуда такая информация", – сказала она корреспонденту Le Temps." - наисвежайшая новость, никаких подтверждений, что сделка состоялась, нет, но уже все - бункер Путина в Швейцарии готов.
Часть информации о принадлежности иностранной собственности принадлежит перу, сюрприз!, некоего Березовского.
Лисицын, Вы вправду верите информации вот такого уровня качества??? Я был о Вас лучшего мнения.
Вообще ссылка из серии "инфа 100%".
Т.е. Путин и Тимченко явно НЕ заинтересованы в том, чтобы сбежать на Запад, а Вы ведь утверждали именно это.
Да, пример Каддафи с Мубараком получился весьма наглядный.
Так куда ж он побежит? Неужто на Запад, где его ограбят с вероятностью 146%? Вы сами подтверждаете, что у Путина и его команды есть единственный шанс на выживание - в России и с Россией, с сильной Россией.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Нашисты считают деньги на проплаченные блоги - http://slivmail.com/potupchik/message/7809
бумажка от фимы по работе в жж
Будьте внимательны.Пусть напишет цифровые результаты. Для начала давай дадим 300?
2011/8/24 Кристина Потупчик <9209050411@mail.ru>
Он на всякий случай деньги прописал, я не просила. можем сократить его -пускай начнет с 6 человек , а потом посмотрим?
Проект «Виртуальная сеть»
Сроки реализации – сентябрь 2011
Цель: создание блогерской сети из 12 человек, реализующей организованную информационную активность в сети интернет.
1й этап – поиск и подбор блогеров
2й этап – ведение ими своих ЖЖ (+твиттер +фейсбук и G+)
3й этап – ведение каждым из блогеров не менее 5 «бот-аккаунтов» в ЖЖ (твиттер)
Направления деятельности:
проведение в сети агитационной и публицистической работы, направленной на дискредитацию оппозиционно-настроенных блогеров и активистов сети. Бориса Немцова, Олега Кашина, Илья Яшина, Антона Носика, Алексея Навального и др
проведение в сети работы по продвижению необходимых публикаций и информации, их распространению и популяризации
выполнение иных гражданских кампаний в интернет
участие в дискуссиях и комментариях в необходимых публикациях
участие в обучающих мероприятиях
Бюджет проекта (в месяц): 400 000 (зп рук. и блогеров) + 50 000 (резерв)