Ну зачем же оскорблять человека , тем более публично ? Илья , так всё-таки , насчёт SLI , как дела ?
Вид для печати
прошу прощения,конечно...Я никого не хотел оскорбить...и не оскорбил!!!(за что предупреждение-не понял)...Просто читал высказывания ОМ...их можно заменить словами:....хотели?-получите и жрите!...Пардон,но больше добавить ничего не могу(...А Илье-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Тоже верю в БоБ и его большое будущее...
Напоминает мне это: воткнем на Т-34 новую радиостанцию, поставим ночной прицел, пушку 150 мм, активной брони навешаем, в цифру покрасим и он супротив любого Абрамса попрет!
ЗЫ Не имею я против ZUTI&Co ничего, допиливают парни - молодцы, честь им и хвала! Но Ил и ВОВ, все таки, несколько разные вещи. А КХ... что КХ?.. в Сталкере земля еще круче смотрится.
Хотелось бы присоединиться....Мы все-таки его отключили,прописав строку в конфиге,или нет?...Если отключили,то этот патч нам только буковки поправит?...
--- Добавлено ---
Тем не менее Сталке и все остальное РАБРТАЕТ и на средних системах....и прёт!!!!!...и еще как...А насчет Т-34 ты не прав!...Я совсем не это имел ввиду...Просто имелось ввиду,что можно было учитывать опыт и технологии других...А если своё построили,то хотябы протестируйте на том железе,которое отрекомендовали на обратной стороне издания...Здесь много мододелов (ЗлойПетрушко и др,),имена которых фигурируют в том же УльтраПаке ЗУТИ...Почему бы ранее не поработать с ними было?..Уверен,что результат был бы иным...а на Антипедиатрическую лобуду и внимания не обратили бы...Как сказал один вирпил тут(имени не помню,...:"...антиэпилептический фильтр-это насморк,добивший головную раковую опухоль"...Не могу с ним не согласиться...простите уж..
Эгегей, Камрады не надо печалицо!("вся жизнь в переди"))) ).
Долго вчера читал и ужасался. Думал "Ну как так?!" ("Ктооо это сдееееелал? Ай яй яй(с) Стройка).
Плюнул на всё и купил. Думал "ну хоть доставит)))"
А потом мы с девушкой чуть пордон не коньчили наблюдая Велингтон на фоне заката в перекрестье 110-го. Летает отменно, настройки все на среднем с включёнными травой-тенями и прочими вкусностями. Притормаживает в самом начале вылета, и при быстром сближении с ведением огня и попаданиями. Над Лондоном не летал, уверен будет притормаживать. Но: никаких вылетов, никаких чёрных экранов, никаких загнутых лопастей, никаких проблем с установкой. Всем доволен до щиняньчего визга.
Да, игра сырая. Да, багов масса(решил камикадзировать - проторанил веленгтон, я взорвался(почему то без вырыва оО?) а Велинг - полетел дальше)))) Напомнило первый MFS)))) Но тут давайте учтём, что единственное что было сделанно это отключено "облако" в стиме. Ни антиэпилептик и динмаический свет отключены не были. Об этом кстати будет впопрос ниже... Но так, я уверен господа разрабы игрушку реанимируют, залатают, и лет через пять народ будет клепать компашки, рубицо в онлайн и спорить:были ли окошки "зашторены" или всё же "приоткрыты", вобщем это нормально для хорошего симулятора. Главное - была бы база, в БоБе она есть. А значит всё будет. Сомнивающихся к первому Илу, к третьему SH, и прочим ванильным версиям!
Чистого неба, камрады!
PS: Господа, вирплы, простите ламера вопрос такой: а где вобщем то папка с конфигом? В програм файл есть папка 1с, но там только Ил-2 платинка, а где сам Боб? Когда устанавливал писалось что процес идёт с диска.
Равно как и Ваши слова можно заменить на презрительные и оскорбляющие достоинство. Будет лучше, если Вы станете выбирать слова, прежде, чем напишете. Предупреждений больше не будет. За разъяснениями в личку.
--- Добавлено ---
И что, там такие же локации? И такое же количество домиков и других подвижных и неподвижных объектов? И дальность видимости в хорошую погоду составляет 100 км? Вы хоть подумайте над размерами карты, прежде чем говорить. Не выставляйте себя не понимающим.
Игра ставвится в папку со стимом. Читаю инструкцию по пользованию стима, есть отдельная тема в важном.
Равно как и Ваши слова можно заменить на презрительные и оскорбляющие достоинство. Будет лучше, если Вы станете выбирать слова, прежде, чем напишете. Предупреждений больше не будет. За разъяснениями в личку.
...молчу...что тут доказывать нам пролетариям вам-интеллектуалам. Я НИКОГО не оскорбил!
Пуск- Мои документы- 1Сблаблабла
Хотел спросить, при полете над Лондоном, когда фризит, если нажать консоль то появляется следующие:
Sistem.Out OfMemoryException выдано исключение типа "Sistem Out OfMemoryException".
в maddox.core.WLandscape.getBuildinglocks (int32 x, Int 32 y, Int 32 [], end blockOffset
и дальше много строчек подобного типа, они постоянно повторяются. Это баг игры или системы? Например у меня во время любых фризов в консоли выдает строчки об ошибках памяти, звука и пр. Когда этих сообщений нет все идет нормально.
добавил сегодня ещё 6 гиг оперативы.итого 12! ы...радует,фпс возрос значительно.над лондоном вполне комфортно летать. на следующих настройках. 1920-1080. тени-низкие.сглаживание-1 остальное всё высокое..микрофризы бывают.но не напрягают. 15-30фпсов. это с тенями. если тени выключить, то фпс подлетает до 50. но вот же странно. есть миссии в быстром редакторе, где на несколько хенков летят и их атакуют спиты.вот там, всё равно, пордлеьтеш к хенкам, фпс встаёт просто на единицу! стоп-кадры!! это косячелло! потому как есть похожая миссия в где уже на мессере аттакуеш с десяток красных бомбёров,тоже самое ,один в один,красные тоже ботами со всех щелей лупят. так вот там фпс 25- 58..ни единного тормоза или стоп-кадра. причём, там я сглаживание на 4 ставил.и всё нормально.
Intel Core i7 950, 4033 MHz (24 x 168) DIMM6: Corsair CMX6GX3M3C16000С7 DDR3-1600 DDR3 SDRAM 6х2 гб. AMD Radeon HD 6970 (Cayman)
ну блин, ну куды ещё то больше железяк?? графа, посредственная, ну если сравнивать с теми же крайсисами и готиками или два мира 2 даже метро 2033.
добавление оперативки добавило фпсу значително, теперь со включенными тенями вполне можно даже воевать. но ё маё....12 гБ!!!???? И ВСЁ РАВНО ГЛАЗ НЕ РАБУЕТ не летает как хотелось бы.
Вы понимаете какую Вы ошибку допускаете сравнивая авиасимулятор с "теми же крайсисами и готиками или два мира 2 даже метро 2033.(c)"?
Я даже не знаю как это объяснить то попроще... Наверное будет легче если Вы поинтересуетесь на досуге такими вещами как разработка игр, текстурирование, создание 3d моделей... сравните карты стандартного шутера и авиасимулятора... Замечу лишь то, что в любом шутере - карта это несколько домиков, а дальше новая локация... С обязательными подгрузками при переходе. Вы там карту грузите маленькими кусочками... Все что за пределами игрового пространства - купол с натянутой на нее текстурой... Большая часть второстепенных объектов - это просто фигурки с похожей геометрией. А впечатление красоты создается за счет сотен фильтров, отражений и пр...
ps: Было бы прикольно наблюдать как при переходе из квадрата в квадрат - писалось - loading и маленький пропеллер вертелся :) ы! А у тебя вражеский крафт в прицеле.. вот незадача :)
Уважаемый... Вникайте в суть вопроса, прежде чем говорить... пожалуйста :)
C уважением.
Нет, патчи стим ставит автоматом. Можно только отключить автообновление игры в настройках стима. Но, учитывая сложившуюся ситуацию, делать это крайне не рекомендуется.
Однако после обновления игры, не плохо будет пройти по адресу Steam/steammaps/... и сохранить на жёсткий диск папку с названием игры. Хотя, судя по Вашему вопросу - у Вас это первая игра в Стиме, и тогда можно сохранить всю папку steammaps например. Потом после, скажем, переустановки игры, не надо будет качать заново этот размер файла из Стима, а просто скопировать сохраненную папку на место. Качаться будут лишь крайние после последней вашей архивации патчи.
На инструмент же создания якобы резервных копий в самом стиме необходимо категорически наплевать, так как это - кидалово и не боле того. Я, по крайней мере, не смог ничего восстановить из резервных копий, созданных таким способом в других играх стима.
Купил коллекционное издание, подарили календарь. Приятно. :) После установки сразу все запустилось без проблем. Конфиг правил.
На i5-760 / 8 Gb / GTX 460 и GTS 250 / Win 7 x64 над морем средний фпс от 40 до 60 в зависимости от видеокарты. Видеокарты по очереди втыкал.
Отличная игра с большим потенциалом. Поздравляю Всех с ее выходом. :)
Распечатывая коллекционное издание вспомнил анекдот:
Плывут Петька с Чапаем через Урал. Чапай еле плывет, одной рукой вцепился в огромный чемедан. Петька орет: Василь Иавныч брось ты его, утонешь ведь!
-Не могу Петька в нем план взятия Парижа!!
Кое-как переплыли, выбрались на берег. Чапай ваще еле дышит.
Петька: -Ну давай Чапай показывай свой план взятия Парижа.
Чапай открывает чемадан, а там картошка!! ОН с серьезным видом достает самую большую:
-Вот смотри Петька, допустим это Эйфелева башня..
Вложение 130208 Вложение 130209
Угу, ноют владельцы допотопных машин. Core I5-750, 8Gb DDR3 1333Mhz, ASUS P7P55D, MSI GTX 470, Creative X-Fi Gamer, SSD A-Data 60 Gb, FPS Epsilon 700 Wt, - самая допотопная машина наверное? Играбельно лишь на 1280х720, а на моём 24" это как-то не очень. Вы уж уважаемый сами поиграйте, а потом отписывайтесь.
Ок, Q9650, Asus P5E64 WS Evolution(X48) DDR-III 8Gb 12800(или 4Гб 10600) Gainward Phantom 560Ti 2Gb GDDR-5, Seagate 200Gb, Iiyama Vision Pro 454(1280x1024x32x120Hz) - это простите новьё? Однако играбельно. Не массово конечно, толпу 24х6 и над водой не держит, но ведь находится и разумный компромисс...
Читал ветку про патчи и угорал- сейчас все "вы в вас верим", "Работают! Супер!!" и т.д.......а потом опять "Чо за фигня?! У меня все по-старому!", "чем вы там занимались эту неделю":D
Да, да и шторки должны быть опущены на вагонах! Надеюсь в этой ситуации мое предложение не звучит кощунственно, а Ваше?Цитата:
Ulair
Вопрос: будет ли правиться ландшафт в плане неровностей, влияющих на посадку? Т.е. не обязательно графическое отображение каждой кочки, но посадка с шасси на поле должна быть, мягко говоря, не совсем комфортной. Исторически на вынужденную на живот садились в поле. Сейчас же что филд, что поле - одинаково ровное как стол
Ребята никого не хотел обидеть, но задумайтесь насколько это сейчас уместно задавать подобные вопросы.
p\s : Удалось поднять фпс с 30-40 до 70-80 (над водой) в быстром редакторе, настройки графики высокие, практически все работает, но при подгрузке уже хотя бы одного бота - идет существенная просадка по FPS, дальнейшая подгрузка ботов садит FPS, но уже не так существенно.Единственное что отключили флапер, сильно садит FPS.
Phenom X4 9850,4GB оперативки,ATI HD5750 1GB, Windows 7 x64
Раза три уже спрашивал - фиг кто ответил :(
Еще раз: кто то смог перезабить ленту и увидеть это в игре? Например в хурь красные трассера воткнуть?
Скажите, а БзБ сильно юзает винт? Есть ли смысл ставить его на SSD?
Можно... но в бустрых мисиях это не работает. Создай свою. Там так же можно перебивать БК в ленте. А так же в стетевой игре.
...
ДЛ 110ки пришлось какраз сделать штурмовую набивку для пушки... что бы не разрывались сннаряды не долетая до цели и не дымило сильно.
"Борис - ты не прав!"Цитата:
Читал ветку про патчи и угорал- сейчас все "вы в вас верим", "Работают! Супер!!" и т.д.......а потом опять "Чо за фигня?! У меня все по-старому!", "чем вы там занимались эту неделю"
Вой и визг стоял потому как игра банально не запускалась. Сейчас народ распробовал, подкоректировал, и пытается(а кто то и уже :) ) наслаждается полётом. А недовольные всегда будут. Всем не прнравишся, и на форуме их(недовольных) будет слышно лучше, чем тех у которого всё покатило. Обидно конечно когда игрушка доступна на каких то машинах а на каких то нет. "Счастья, всем и даром и никто не уйдёт обделённым"(с). Но тут уж селяви.
Будьте оптимистами=)
PS: Очень радует тот факт что 42(3) страничный понос истёк и всё перешло в более конструктивное русло.
No passaran!)))
Парни, опишите кто-нибудь как устроена оффлайн-кампания. Пока только понятно, что она статическая. Есть же тут оффлайнеры? Я правда и в онлайне стараюсь несколько раз в неделю слетать, но все же кампании для меня это главное. Пока БзБ не устанавливаю, до момента покупки новой машины. Поэтому несколько вопросов уже игравшим:
1 - Есть ли после вылета "дебрифинг" миссии, как в динамической кампании Ила?
2 - Если дебрифинг есть, то зависит ли он от исхода миссии, или всегда одно и тоже?
3 - Ведется ли хоть какая-то статистика по летчикам-ботам твоей эскадрильи?
4 - Как ведется статистика по игроку, есть ли летная книжка?
5 - Сколько миссий в кампаниях?
6 - Насколько они реалистичны/историчны? (в смысле, проходишь пару миссий на Харрикейне, а потом тебе дают Бленхейм разбомбить баржи во французских портах).
Как-бы в авиасиме такой детальной отрисовки домиков и земли вовсе не надо нигде , как впрочем и травы тоже , дальше радиуса примерно 400-500м всё можно отображать крайне упрощённо , так что вовсе не факт что авиасим должен быть в разы тяжелее графически . Тем паче что наблюдается сильная недозагрузка ГПУ . В Сталкере у моей видюхи кулер на максиум работает через несколько минут игры , а тут еле шевелится на миниуме , даже не стал ривой загрузку мерять и так ясно .