Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. Или начать танцы с бубном, как уже многие сделали на жёлтом, пока ещё можно?
Хотелось бы присоединиться....Мы все-таки его отключили,прописав строку в конфиге,или нет?...Если отключили,то этот патч нам только буковки поправит?...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
Напоминает мне это: воткнем на Т-34 новую радиостанцию, поставим ночной прицел, пушку 150 мм, активной брони навешаем, в цифру покрасим и он супротив любого Абрамса попрет!
ЗЫ Не имею я против ZUTI&Co ничего, допиливают парни - молодцы, честь им и хвала! Но Ил и ВОВ, все таки, несколько разные вещи. А КХ... что КХ?.. в Сталкере земля еще круче смотрится.
Тем не менее Сталке и все остальное РАБРТАЕТ и на средних системах....и прёт!!!!!...и еще как...А насчет Т-34 ты не прав!...Я совсем не это имел ввиду...Просто имелось ввиду,что можно было учитывать опыт и технологии других...А если своё построили,то хотябы протестируйте на том железе,которое отрекомендовали на обратной стороне издания...Здесь много мододелов (ЗлойПетрушко и др,),имена которых фигурируют в том же УльтраПаке ЗУТИ...Почему бы ранее не поработать с ними было?..Уверен,что результат был бы иным...а на Антипедиатрическую лобуду и внимания не обратили бы...Как сказал один вирпил тут(имени не помню,...:"...антиэпилептический фильтр-это насморк,добивший головную раковую опухоль"...Не могу с ним не согласиться...простите уж..