Ответ: Реабилитационный центр
Апгрейд это как лунатизм, не хочеш, а получается :D
Цитата:
Сообщение от ALF
Апгрейд это как лунатизм, не хочеш, а получается :D
Едешь домой после получки и случайно как бы заходишь в компьютерный магазин (типа я только посмотрю на новую видяху, и пойду домой) - и выходишь с новым боксом :D
По теме - думаю, нужно копнуть немного глубже.
Берем с полки книгу доктора Фромма "Бегство от свободы" (тем кто в танке - это один из классиков психоанализа), и применяем его тезисы к вирпильству.
По сравнению с человеком, жившим в средние века, современный житель в развитых странах получил массу свободного времени, и чтосамое главное - ему никто не объяснил, что с этой массой времени делать.
Жители мегаполисов особенно страдают от этого. Алкоголизм, наркомания, зависимость от игровых автоматов - это все следствия свободы, материальных благ.
Оставшись наедине с собой, поскольку время и здоровье позволяют, человек испытывает сильный дискомфорт и пытается устранить его, убежав от рухнувшей на него свободы самоопределения.
Алкоголизм, наркомания, игровые автоматы, религиозные секты - все это создает иллюзию внутреннего комфорта, - то, чего человек и хочет достичь.
Появление персональных компьютеров создало еще одну "дверьку", за которой отягощенному дискомфортом человеку мерещится душевный уют и счастье.
Путь назад очень сложен - либо остаться наедине с собой и найти ответы на возникающие вопросы и проблемы, вызванные свободой, либо выбрать рабскую зависимость - виски, водку, травку, секс на стороне, компьютерную игру...
По Фромму человек, бегущий от свободы - это ребенок, ему нужно руководство родителей, а человек, наслаждающийся ею - это зрелый взрослый человек.
Так что с точки зрения психоанализа школы Фромма, зависимость от компьютерной игры - это бегство от свободы и незрелость человека.
Цитата:
Сообщение от Tango
, байк, поскольку велосипед не простой, а горный. В нем есть все, что нужно настоящему вирпилу -- огромные денежные, временнЫе и трудозатраты, постоянные апгрейды, стоимость которых практически аналогична, и так далее по списку. Есть однако, и положительные стороны -- никаких жалоб на уровень графики, детализацию ландшафта и уровень фпс, например. В патчах не нуждается. Звук просто обалденный, 5.1. нервно курит в сторонке. Кампании -- динамичные в режиме реального времени, играбельность офигенная. Так что если кто-нибудь хочет попробовать, милости прошу в мыло -- курс терапии (иногда шоковой) гарантирую :) Не уверен правда, что две мании лучше, чем одна :)
Одно могу сказать наверняка -- вы не пожалеете. Правда, не говорите потом, что я вас не предупреждал ;)
Mountain Bike Forever не телебомьте мозг дайте мине денег.
Мда байк это круто, только асфальт больео жёсткий=(
Вся левая сторона(Нога и локоть) изодраны=), почему-то припадени всегда группируюсь влево=)
ЗЫ Оффтоп, есть какая нибудь мягкая защита для велосипедиста(у роллеров очень жёсткая, суствам мешает разгибаться), и если есть то сколько стоит? Планирую купить себе в Москве что- нибуль такое.
Цитата:
Сообщение от vadson
По теме - думаю, нужно копнуть немного глубже.
Берем с полки книгу доктора Фромма "Бегство от свободы" (тем кто в танке - это один из классиков психоанализа), и применяем его тезисы к вирпильству.
По сравнению с человеком, жившим в средние века, современный житель в развитых странах получил массу свободного времени, и чтосамое главное - ему никто не объяснил, что с этой массой времени делать.
Жители мегаполисов особенно страдают от этого. Алкоголизм, наркомания, зависимость от игровых автоматов - это все следствия свободы, материальных благ.
Оставшись наедине с собой, поскольку время и здоровье позволяют, человек испытывает сильный дискомфорт и пытается устранить его, убежав от рухнувшей на него свободы самоопределения.
Алкоголизм, наркомания, игровые автоматы, религиозные секты - все это создает иллюзию внутреннего комфорта, - то, чего человек и хочет достичь.
Появление персональных компьютеров создало еще одну "дверьку", за которой отягощенному дискомфортом человеку мерещится душевный уют и счастье.
Путь назад очень сложен - либо остаться наедине с собой и найти ответы на возникающие вопросы и проблемы, вызванные свободой, либо выбрать рабскую зависимость - виски, водку, травку, секс на стороне, компьютерную игру...
По Фромму человек, бегущий от свободы - это ребенок, ему нужно руководство родителей, а человек, наслаждающийся ею - это зрелый взрослый человек.
Так что с точки зрения психоанализа школы Фромма, зависимость от компьютерной игры - это бегство от свободы и незрелость человека.
ФромФеренциФрейдЮнгКрыловКозловДубенковскаяЛурияБемКляйн... и т.д. :
"...психоанализ ето фикня. можно иго так вывернуть, можна едак. 500 варьянтов. почитав енту акалесицу понял - мой удел - читать анекдоты в туалете по утрам..."(с)
%)
мне , кстати, понравилось про секс на стороне...
и вот интересно: если через время приперецца на эту самую сторону с джоем и системником подмышкой со словами: "...сейчас сейчас дорогая, я только разок в ВЭФ, а то моя совсем запилила, житья от неё паскуды нет"...
Цитата:
Сообщение от Valabuev
и вот интересно: если через время приперецца на эту самую сторону с джоем и системником подмышкой со словами: "...сейчас сейчас дорогая, я только разок в ВЭФ, а то моя совсем запилила, житья от неё паскуды нет"...
Она скажет: "Вау, дорогой! Какой чедесный вибратор! можно попробовать?" Если с форсфидбеком - это будет нечто!!! :D
Фу какая пошлость :eek:
Кто это откопал? %) Заройте! :D
Бегло просмотрел и могу сказать, что сейчас я абсолютно здоров. :p
Цитата:
Сообщение от Молодчик
Кто это откопал? %) Заройте! :D
Бегло просмотрел и могу сказать, что сейчас я абсолютно здоров. :p
куда?! назааад! У Вас просто, батенька, ремиссия. А Вы сразу: здоров, здоров...
А ну как завтра снова обострение? Опять усё по новой. Нет уж, лежите смирно, да впитывайте лечение всеми, так сказать, порами...
Машенька, таблетку номер восемь молодому человеку...
Цитата:
Сообщение от Tango
В моем случае это велосипед. Точнее, байк, поскольку велосипед не простой, а горный. В нем есть все, что нужно настоящему вирпилу -- огромные денежные, временнЫе и трудозатраты, постоянные апгрейды, стоимость которых практически аналогична, и так далее по списку. Есть однако, и положительные стороны -- никаких жалоб на уровень графики, детализацию ландшафта и уровень фпс, например. В патчах не нуждается. Звук просто обалденный, 5.1. нервно курит в сторонке. Кампании -- динамичные в режиме реального времени, играбельность офигенная. Так что если кто-нибудь хочет попробовать, милости прошу в мыло -- курс терапии (иногда шоковой) гарантирую :) Не уверен правда, что две мании лучше, чем одна :)
Одно могу сказать наверняка -- вы не пожалеете. Правда, не говорите потом, что я вас не предупреждал ;)
Я вот попробовал год назад виндсерфинг. Первый урок оказался последним. Придется маяться со спиной всю жизнь. :(
Так чта Ил менее безопасным будет. Правда нервишки иногда шалят от него если сильно всеръёз воспринимать.
Цитата:
Сообщение от Dimych
Я вот попробовал год назад виндсерфинг. Первый урок оказался последним. Придется маяться со спиной всю жизнь. :(
Так чта Ил менее без опасным будет. Правда нервишки иногда шалят от него если сильно всеръёз воспринимать.
Соболезнование.
Как человек знающий,торжественно заявляю-все маунтинбайки-енто ПОЛНАЯ фигня!Обычный "классический" сити-байк в сто раз удобнее!А енти,горный-всего лишь дань моде и не более того.
В подтверждение своей правоты :p -такой вот вопросец:на Вашем маунтинбайке-скока передач?А сколько вы обычно пользуете?А платьили за сколько...небось за все? ;)
Вот так-то... :p :cool:
Цитата:
Сообщение от Kuzmich
Ну вы блин даете! Да ИЛ2 сам и есть лекарство ,да еще какое.
От чего? Каждый сам определит для себя. Но то что оно полезное -Уверен!
Лично для меня это сильнейшая прививка от всей мрази в моей жизни ,это много единомышленников (одни =FB= чего стоят-отличные ребята ,Друзья)!В конце концов это мечта (cон) любого мальчишки,читавшего про славные дела наших дедов и отцов во время ВОВ.Перечислять можно до бесконечности.
Не надо от этого лечится- этим надо болеть--ПОЛЕЗНО.
С уважением ко всем вирпилам и поклонникам ИЛ2
= FB= Kyzmich.
Дохтур! Клизму ему! :D :D :D
Цитата:
Сообщение от Dimych
.
:D тебя учили или ты сам? Если сам то понятно, если учили то плохо учили ;)
Цитата:
Сообщение от Bren
Как человек знающий,торжественно заявляю-все маунтинбайки-енто ПОЛНАЯ фигня!Обычный "классический" сити-байк в сто раз удобнее!А енти,горный-всего лишь дань моде и не более того.
В подтверждение своей правоты :p -такой вот вопросец:на Вашем маунтинбайке-скока передач?А сколько вы обычно пользуете?А платьили за сколько...небось за все? ;)
Вот так-то... :p :cool:
:D Ну вы батенька даете :eek: . Да ответ очень простой. Нужны все. Вот я в одно время серьезно оным увлекался и на моем уже стареньком но боевом Wheeler-е 21 скорость, что явно не хватает. Раньше (3-4 года назад) это было стандарт, а сейчас велы даже низшей ценовой категории имеют 24 ( или более, точно не знаю отошел я от вела в послоедие годы).
Я живу рядом в Воробьевыми Горами и часто там катаюсь. Уже куча народа рассекают на дисковых тормозах (эх давно мечтал) с "правильными" вилками на титановых рамах и навороченных двухподвесах...
Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
Эх, велосипед ;) Я вот с 88 года доворачиваю по Подмосковью и ближним(Новгород, Питер, например) окрестностям третий экватор... Одно плохо, постоянные апгрейды велика и компа невыносимы:) Все эти цепи, звезды, харды, мамки и процы сущее разорение! Три-четыре комплекта в год и каждый девайс не меньше 200$... А хватает - на покататься пару месяцев :(
Угу :D . Правда хороший горный вел подороже выйдет. Хотя его апгрейдить надо реже. Этож как надо гонять, чтобы звезды и цепь убить за пару месяцев :confused: :D?
Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
Обслуживается, есть и ЕУ и ТО, но только вот 4000км за 2 месяца убивают неубиваемое даже со всеми поклонами в сторону производителей :rolleyes: И катаю не экстремально... Дальнобойщики мы будем:cool: 300км в день и поехали домой... 2000км в месяц это летом. Зимой до 500 в месяц... Хотя последнее время проблемы одолели и больше 1000 в месяц не выходит :(
Них...я себе! :eek: Снимаю шляпу. У тебя шоссейник значит?
Када дите родится, сразу обретете смысл жизни и задвините и Ил-2, и пиво. Главное желание будет поспать и вовремя пожрать :D :D :D