А можно ли исправленный вариант пере-выложить. Мне не в падлу 40 мегов заново скачать, лиж бы звук не "утихал".
Вид для печати
А можно ли исправленный вариант пере-выложить. Мне не в падлу 40 мегов заново скачать, лиж бы звук не "утихал".
Это уже не уважение к пользователям!
Так мимоходом упоминуть, что исправили СВОЮ ошибку за 15 минут, а потом делать вид, что не понимают конкретных вопросов - ГДЕ ИСПРАВЛЕНИЕ?, и рассказывать о аддоне и что не будет там всевозможных левых фич.
Олег на ветке Ubi упомянул (Oleg's Ready Room), что возможно выложат отдельно звуковой драйвер до релиза патча. Хотя вроде были слухи, что и релиза ждать недолго.
А у меня вот что вылезло. Во-первых, как и у Вас всех - затихание звука присутствует :( Но есть еще одно интересное явление. Пропадает звук вообще. Т.е. полностью весь. Звуковуха АС-97. Менял дрова. Ставил три варианта :(
Но периодически (вообще-то всего 3 раза) во время игры, пропадает весь звук, в том числе и в ТС. После выхода из игры, он восстанавливается.
Система ХР. Ничего на компутере не переустанавливалось. Единственное установил патч и заплаты от червя. :mad:
З.Ы. Раньше таких проблем не было :(
Звук у тебя не пропадает, просто уменьшается громкость в настройках компа. Заходишь в настройки звука и с удивлением видишь, что ползунок стоит на минимуме. Выключаешь игру - опа - возвращается обратно. Просто, когда звук, следующий раз выключится - двигай ползунок. Мне проще, у меня громкость можно на клаве регулировать. Тоже стоит XP. Не сам придумал, кто-то в ТСе подсказал, когда такоеже было. :)
Тебе строчку в исходнике сказать? Легче станет?Цитата:
Originally posted by SturmVogel
Это уже не уважение к пользователям!
Так мимоходом упоминуть, что исправили СВОЮ ошибку за 15 минут, а потом делать вид, что не понимают конкретных вопросов - ГДЕ ИСПРАВЛЕНИЕ?
Спасибо буду пробывать :)
Только почему такая хрень выскакивает? Раньше не было такого.
типа может кому надо?
на все виды звуковух на EMU10k вышли недавно новые дрова кх теперь с поддержкой АПАРАТНОГО УСКОРЕНИЯ (eax etc.), на моей Аудиге пашет на 5
http://kxproject.spb.ru/index.php
Отличные дрова. Их и надо ставить. Только они по умолчанию ставят пару эффектов (звук как в бочке). Их надо отключать. Кстати, карте там нужно отдельное прерывание, т.е. на ACPI системах (2000 и ХР) могут не пахать. У меня они под 98 стоят, а работаю по 2000. Там Креативовские стоят. Смена "ACPI computer" на "Standard computer" = переустановке системы. Пробовал когда-то. Кстати, в эффектах Surround надо ставить либо Copy, либо тоже отключать, иначе при верчении головой стерео переползает из канала в канал, но громкость сильно меняеться. Лично мне не понравилось.
Уважаемый Rudolf Heider!
Вот какая у меня просьба... (надеюсь что её поддержат и другие вирпилы):
Нельзя ли поменять игрушечный звук ШКАСов Ишака?
Я вот тут полетал на дряхлом дедушке Р.11, и был очень приятно удивлён звуком его PWU!
У него калибр 7,9мм, а у Ишака - 7,62мм - неужели разница в сотые доли милиметра даёт такую разницу в звуке?..
Ну, действительно, согласитесь, что у И-16 какой-то совершенно игрушечный звук, при стрельбе из пулемётов...
Я даже соглашусь с тем, что НА САМОМ ДЕЛЕ было так, как сейчас в ЗС, но для симуляции реальных ощущений зачастую не подходит копирование реальности...
ИМХО
То ALL:
Хотелось бы услышать мнения в поддержку моей просьбы, или - наоборот - в осуждение и порицание... :)
Полностью согласен с вышеизложенным.
К ув. Rudolf Heider отдельный вопрос. Что мешает МГ выпускать мелкие патчи? Где-то выше Вы указывали, что один из багов был исправлен за 15 минут. Так что же мешает выложить этот фикс на всеобщее пользование?
А Серёжа смысл? Можно конечно впороть и саунд залпа 406 мм орудий всем бортом, страху нагнать, а резльтат?Цитата:
Originally posted by Serp
Уважаемый Rudolf Heider!
Вот какая у меня просьба... (надеюсь что её поддержат и другие вирпилы):
Нельзя ли поменять игрушечный звук ШКАСов Ишака?
Я вот тут полетал на дряхлом дедушке Р.11, и был очень приятно удивлён звуком его PWU!
У него калибр 7,9мм, а у Ишака - 7,62мм - неужели разница в сотые доли милиметра даёт такую разницу в звуке?..
Ну, действительно, согласитесь, что у И-16 какой-то совершенно игрушечный звук, при стрельбе из пулемётов...
Я даже соглашусь с тем, что НА САМОМ ДЕЛЕ было так, как сейчас в ЗС, но для симуляции реальных ощущений зачастую не подходит копирование реальности...
ИМХО
То ALL:
Хотелось бы услышать мнения в поддержку моей просьбы, или - наоборот - в осуждение и порицание... :)
Флеймишь, Паша!Цитата:
Originally posted by ALF
А Серёжа смысл? Можно конечно впороть и саунд залпа 406 мм орудий, страху нагнать, а резьтат?
Ты просто скажи - ты ЗА, или ПРОТИВ.
Насколько я знаю Ты на Ишаках не летаешь ведь?.. ;)
А Ты - полетай... и для сравнения - сядь на Р.11...
Думаю ПОСЛЕ этого, Ты меня поддержишь... или - наоборот!:D
To Maxxxx:
В ветке о треках уже говорилось, что быстро выкладывать минипатчи - мешают только организационные вопросы с 1С.
Да какой флейм :confused: ЗА-ЗА-ЗА!!!:DЦитата:
Originally posted by Serp
Флеймишь, Паша!
Ты просто скажи - ты ЗА, или ПРОТИВ.
Насколько я знаю Ты на Ишаках не летаешь ведь?.. ;)
А Ты - полетай... и для сравнения - сядь на Р.11...
Думаю ПОСЛЕ этого, Ты меня поддержишь... или - наоборот!:D
Нифига!!! ;) В жисти вабще нифига кроме двигла не слышно. Это всё спецэффекты типа как вспышки эти сумашедшие от стрельбы.
Уверен? (Я, например, просто не знаю).Цитата:
Нифига!!! В жисти вабще нифига кроме двигла не слышно. Это всё спецэффекты типа как вспышки эти сумашедшие от стрельбы.
Rudolf Heider!
Верните в игру звук от попаданий пуль и снарядов в самолет.
Или скажите как его включить , если он там присутствует.
А то он всегда был, а тут на тебе в крыльях давно дыры, а кто стрелял , когда? Хрен его поймет.
Подскажите. пожалуйста. У меня звук в кабине как в бочке. это у всех так или можно поправить? Звуковуха SB Live 5.1.
Да-да, правильно...особенно хорошо НЕ было слышно 37 и 45-мм пушки. :) Ну прям как сейчас в ЗС...Цитата:
Originally posted by IR Spider
Нифига!!! ;) В жисти вабще нифига кроме двигла не слышно. Это всё спецэффекты типа как вспышки эти сумашедшие от стрельбы.
Открой Creative/AudioHQ/EAX control panel и поуберай там всякие ревербераторы и хорусы (встроенные эффекты). На KX драйверах это тоже надо делать.
Глючить звук стал сильнее. Это точно. Часто резко уменьшается звук двигателя. Потом, после какого-нибудь мощного взрыва на арене опять нормальная громкость восстанавливается.
Потом, стал слышен звук двигла других самолетов на огромном расстоянии. Бред короче. Чем занимались бета-тестеры - непонятно.
Кстати, абсолютно справедливое замечание про звук попаданий в самолет. Тишина и дырки появляються. Лично мне, иногда про попадание сабвуфер своим уканием напоминает, но не всегда.
=FPS=ShTopor а 45 мм это что, атомные что-ли? ещё раз повторю для тех кто в танке НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО. Сами посудите в полуметре двигло в 1.500 л.с. гермокабина, наушники, а до земли откуда стреляют 300 м.
2Maxxxx уверен, как и про вспышки, они только ночью слепить должны.
Вышли новые драйверы kx серии F. Для обладателей SBLive, Audigy, Audigy2 звук в простом редакторе больше НЕ ЗАТИХАЕТ!!!
к сожалению в The Black Death.TRK и остальных местах все по старому. (интересно почему??? может от самолета зависит?)
www.kxproject.com
2 Maxxxx
Спасибо, помогло. :)