Почитал, как в говно окунулся...
Вид для печати
Зоофилам это не страшно....
У-у-у-у как всё запущено!..
На кол, тьфу... в сад!
Или как говрил Иван Ваисльевич - Вооооооооооооооооооон!
Там в пример ясно написано.Цитата:
Originally posted by AlleinWolf
А вы уверенны что Голодников говоря что ШКАСами можно крыло отпилить именно ю87 имел в виду...
На вопрос "с каких пор?" ответить очень легко - с ноября 1940 года.Цитата:
Ах да еще хочу спросить - а что на харрикейнах 12 пулеметов стояло? Это с каких пор?
Совет "учить матчасть" банален до тошноты, но верен, увы.
Вы себе ситуацию представьте - истребитель в наборе открывает огонь с 50-ти метров. Сколько секунд цель будет в зоне поражения?Цитата:
Одной очередью весь боезапас на одну штуку - ну согласен но не 2-х секундной же!!!
Я бы вас попросил все-таки быть более аккуратным в выражениях. Между Руделем и Голодниковым - дистанция огромного размера, я бы сказал - непреодолимая пропасть.Цитата:
С другой шестеркой это я понимаю 12 красных сбили 8 немецких причем не уточняется все ли 8 были ю87... так что я смело могу, как и некоторые сдесь высказывающиеся, сказать - Голодников врун, грязная коммунистическая свинья...
Так вы почитайте, почему Жирный Герман Штукам запретил участвовать в Битве за Англию.Цитата:
И вообще слова летчика "и такие случаи были" ничто без доказательной базы, то же что и байки охотников и рыбаков.
Именно потому, что у истребителей, вооруженных 8-ю старыми пулеметами калибра 7,69 никаких проблем со Штуками не возникало.
P.S. Благодарю, что убрали мат из предыдущего постинга.:)
Именно - Голодников Руделю и в подметки не годится. Не как человек, естественно, а как летчик. Хотя кто его знает я с ним водку не пил. Оххх щас начнется.... И тему можеть закроют наконец-то...
Wolfchen, хорош флеймить ;)
Нормально:) И чем это Голодников Руделю "не годится" как пилот?:)))
Кстати , о Штуках , Пунёв очень критически оценивал точность бомбометания на них с пикирования :D И приводил очень логичные аргументы опираясь на собственный опыт ;)
http://www.airforce.ru/history/ww2/punev/part5.htm
Хотя видимо для некоторых он тоже Пуделю как пилот в подмётки не годится ....
Не перекручивай, он говорит что зенитки заставили Штуки делать сброс с большей высоты и точность попадания понизилась.Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Кстати , о Штуках , Пунёв очень критически оценивал точность бомбометания на них с пикирования
Понизилась это видимо очень мягко сказано , скорее всего она стала просто никакой по точечным целям . Если как пишет Пунёв ошибка в 1 градус приводила к уводу точки попадания на 40-50м с , а реальная ошибка была существеноо больше , то фактически получается что даже радиус поражения бомбы 250-500кг не мог скомпенсировать ошибку прицеливания даже при работе по живой силе , не говоря уже о технике и укреплениях .Цитата:
Originally posted by Victor
Не перекручивай, он говорит что зенитки заставили Штуки делать сброс с большей высоты и точность попадания понизилась.
С какой высоты "пешка" сброс делает если ее скорость в пикировании до 650км.час была? Отсюда и необходимость в точном курсе на попадание. А Штука сбрасывает на вдвое меньшей скорости, угол пикирования на 30грд. больше, высота сброса значительно меньше. Я не думаю что по точности Штука сильно уступала Пешке, просто разные машины которые созданы в разное время и Пешка для своего времени оказалась намного эффективнее.Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
в 1 градус приводила к уводу точки попадания на 40-50м с
Вульф, так Вы не ответили, где Вы были в период с 1941 по 1945 год. Очень интересно было бы послушать о Ваших подвигах в те тяжелые времена. Да и с приложением соответствующих документов: военного билета, полетной книжки, Ваших фотографий. А то Ваши слова без соответсвующей доказательной базы... Сами понимаете :rolleyes:
Сдается мне, что он и не ответит ибо ответить нечего.
Только вот одно мне непонятно, почему игра Ил2 З.С. у этого человека вызвала именно такое мнение, мол " наши летчики и в подметки немецким не годились " и далее " советские ветераны-летчики ( я обобщил ) - вруны и грязные коммунистические свиньи "?:confused:
ТОЧНО ТОЧНО !!! Да и вообще немцы войну проиграли только потому, что у руделя снарядов в пушке меньше чем танков у советов было! Да и вообще фсем кто не в курсеЦитата:
Именно - Голодников Руделю и в подметки не годится. Не как человек, естественно, а как летчик. Хотя кто его знает я с ним водку не пил. Оххх щас начнется.... И тему можеть закроют наконец-то...
(взято отсюда armor.kiev.ua) :
Утерянные победы - 2. Выводы
И.Кошкин, апрель 2002 г.
По мемуарам Гудериана, Миддельдорфа, Меллентина, Манштейна и Типпельскирха
1) Нам мешал Гитлер. Гитлер был дурак. Немецкий солдат был рулез. Немецкий командир был как Великий Фридрих, но без порочных наклонностей.
2) Русские завалили нас мясом. Мяса у русских было много. Русский солдат - дитя природы, он ест то, что не сможет от него убежать, спит стоя, как конь, и умеет просачиваться. Автор неоднократно был свидетелем того, как целые танковые армии русских просачивались сквозь линию фронта, причем ничто не выдавало их присутствия - казалось бы, еще вчера обычная артподготовка, бомбежка, наступление русских, и вдруг раз!!! - в тылу уже русская танковая армия.
3) СС иногда немного перебарщивало. То есть, если бы все ограничилось обычными грабежами, расстрелами, насилиями и разрушениями, которые иногда учинял германский солдат от избытка молодецкой силы, гораздо больше людей приняли бы новый порядок с удовольствием.
4) У русских был танк Т-34. Это было нечестно. У нас такого танка не было.
5) У русских было много противотанковых пушек. Противотанковая пушка была у каждого солдата - он прятался с нею в ямках, в дуплах деревьев, в траве, под корнями деревьев.
6) У русских было много монголов и туркмен. Монголы и туркмены, подкрепленные комиссарами это страшная вещь.
7) У русских были комиссары. Комиссары это страшная вещь. По определению. Большинство комиссаров были евреи. Даже жиды. Мы своих евреев, не по-хозяйски уничтожили. Гиммлер был дурак.
8) Русские использовали нечестный прием - делали вид, что сдаются, а потом - РРАЗ! и стреляли немецкому солдату в спину. Однажды русский танковый корпус, сделал вид, что сдается, перестрелял в спину целый тяжелый танковый батальон.
9) Русские убивали немецких солдат. Это вообще было страшное западло, ведь по честному, это немецкие солдаты должны были убивать русских! Русские все козлы, поголовно.
10) Союзники нас предали. В смысле, американцы и англичане.
:D :D :D :D :D
Тему пора переносить в юмор.
Аналогично коллега:DЦитата:
Originally posted by deCore
А как все начиналось. Очень интересно как меняется мнение, вернее отношение к людям после перевода одного человека, а затем после повторного перевода :rolleyes:
А представь - если после пятидесятого перевода?:DЦитата:
Originally posted by orion71
Аналогично коллега:D
А как все начиналось. Очень интересно как меняется мнение, вернее отношение к людям после перевода одного человека, а затем после повторного перевода :rolleyes:
2 Виктор ( =SF=BELLA-RUS ):
Это они сейчас, в мемуарах, все снайпера, а попробовал бы он мне рассказать, как он на «юнкерсе» в башню танка попадал, то я только бы ему один вопрос задал: «А как ты учитываешь снос?» - и на этом бы всё закончилось.
Кто-нить что-нить слышал о каких-нить... ну хоть каких-нить ДОСТИЖЕНИЯХ этих личностей? Пожалуста, очень хочу такую же толстую книгу об их свершениях, как "Пикирующие бомбардировщики" Смита. Хочу читать и гордиться. Ну, как они немецкий Марат топили... как кучу кораблей в Баренцевом море на дно пустили, как уничтожали бетонные бункера прямым попаданием, да так, что это не забыли в книгах описать... Да чтобы солдаты их добрым словом поминали в мемуарах. Не читал я ничего этого... даже в пропаганде Совка об этом не писали... Может настолько всё плохо было, что нечем и гордиться?
А гордиться тем, что вот - немцы устаревшие крафты перестали использовать, поскольку пилоты гибнут просто так... Так есть чем гордиться! Илы вон под 30 тыщ загубили? И не посмотрели - на зенитки там, или куда они прутся, возвращаются назад, или стрелок на 5 вылетов. Садились на Штуку серии Д за стрелка? Видели, какая амбразура? Вот этим можно гордиться.
У советских - Собственная Гордость.....
Советское ( неважно изделие, история )- значит лучшее....
Лучшее -не лучшее,а война известно где закончилась.Не помог и Рудель рейху.
WTG!!!!!Цитата:
Originally posted by SLI=TOT_53=
ТОЧНО ТОЧНО !!! Да и вообще немцы войну проиграли только потому, что у руделя снарядов в пушке меньше чем танков у советов было! Да и вообще фсем кто не в курсе
(взято отсюда armor.kiev.ua) :
Утерянные победы - 2. Выводы
И.Кошкин, апрель 2002 г.
По мемуарам Гудериана, Миддельдорфа, Меллентина, Манштейна и Типпельскирха
1) Нам мешал Гитлер. Гитлер был дурак. Немецкий солдат был рулез. Немецкий командир был как Великий Фридрих, но без порочных наклонностей.
2) Русские завалили нас мясом. Мяса у русских было много. Русский солдат - дитя природы, он ест то, что не сможет от него убежать, спит стоя, как конь, и умеет просачиваться. Автор неоднократно был свидетелем того, как целые танковые армии русских просачивались сквозь линию фронта, причем ничто не выдавало их присутствия - казалось бы, еще вчера обычная артподготовка, бомбежка, наступление русских, и вдруг раз!!! - в тылу уже русская танковая армия.
3) СС иногда немного перебарщивало. То есть, если бы все ограничилось обычными грабежами, расстрелами, насилиями и разрушениями, которые иногда учинял германский солдат от избытка молодецкой силы, гораздо больше людей приняли бы новый порядок с удовольствием.
4) У русских был танк Т-34. Это было нечестно. У нас такого танка не было.
5) У русских было много противотанковых пушек. Противотанковая пушка была у каждого солдата - он прятался с нею в ямках, в дуплах деревьев, в траве, под корнями деревьев.
6) У русских было много монголов и туркмен. Монголы и туркмены, подкрепленные комиссарами это страшная вещь.
7) У русских были комиссары. Комиссары это страшная вещь. По определению. Большинство комиссаров были евреи. Даже жиды. Мы своих евреев, не по-хозяйски уничтожили. Гиммлер был дурак.
8) Русские использовали нечестный прием - делали вид, что сдаются, а потом - РРАЗ! и стреляли немецкому солдату в спину. Однажды русский танковый корпус, сделал вид, что сдается, перестрелял в спину целый тяжелый танковый батальон.
9) Русские убивали немецких солдат. Это вообще было страшное западло, ведь по честному, это немецкие солдаты должны были убивать русских! Русские все козлы, поголовно.
10) Союзники нас предали. В смысле, американцы и англичане.
Тота Респект!
Навернр не те книжки читал. Видимо всё больше о блядокурых лыцарях.
А что, Марат потопили??? Наверно это его приведение потом стреляло.
Если ты не удосужился найти инфу то не значит что не было.
Что бы там не было написано, это тебе уже не поможет. Да, гордиться похоже действительно нечем. Вот такие у нас были отвратительные и бесхитростные предки, били твоих любимцев и даже в мемуары это не занесли по-человечески. Совки.Цитата:
Originally posted by ROA_McFris
Кто-нить что-нить слышал о каких-нить... ну хоть каких-нить ДОСТИЖЕНИЯХ этих личностей? Пожалуста, очень хочу такую же толстую книгу об их свершениях, как "Пикирующие бомбардировщики" Смита. Хочу читать и гордиться. Ну, как они немецкий Марат топили... как кучу кораблей в Баренцевом море на дно пустили, как уничтожали бетонные бункера прямым попаданием, да так, что это не забыли в книгах описать... Да чтобы солдаты их добрым словом поминали в мемуарах. Не читал я ничего этого... даже в пропаганде Совка об этом не писали... Может настолько всё плохо было, что нечем и гордиться?
Ага точно, полный зиг-хайль пилотам-героям Штук и их стрелкам-суперчеловекам. Они бы уж точно не поперлись рядом с зенитками на всяком барахле и стрелки у них сидели в мега-кабине с удобной амбразурой - стреляли в русских иванов в перерывах между утренним кофе и 12-ти часовым ланчем. Вот такие они были, эти героические люди.Цитата:
А гордиться тем, что вот - немцы устаревшие крафты перестали использовать, поскольку пилоты гибнут просто так... Так есть чем гордиться! Илы вон под 30 тыщ загубили? И не посмотрели - на зенитки там, или куда они прутся, возвращаются назад, или стрелок на 5 вылетов. Садились на Штуку серии Д за стрелка? Видели, какая амбразура? Вот этим можно гордиться.
Кстати, ты в курсе, что если бы у них "всё получилось" - ты бы сейчас писал эту ахинею из грязного Гетто? :)
no comments просто