Ответ: Закрылки: перекликаясь с темой "Впечатления летчика-испытателя Эрика М.Брауна
я не корысти ради :) , а токмо для иллюстрации мех-ма "учёта"
Ответ: Закрылки: перекликаясь с темой "Впечатления летчика-испытателя Эрика М.Брауна
Еще одно подтверждение необоснованности предположения о постоянном использовании "закрылки боевое"
При проектировании "современного" истребителя, "Король истребителей" - товарисч Поликарпов организовал систему управления закрылками по "аварийному" типу, от вторичной системы (всевозможные гидроаккумуляторы, баллоны с сжатым воздухом и т. п....) и вы продолжаете настаивать о повсеместном использовании закрылков (щитков) в бою :D А ну-ка давайте, поспорьте с нами (со мной и т. Поликарповым) %)
Цитата:
Сообщение от SMERSH
Еще раз повторюсь, считаю, что для самолетов в АВН закрылки боевое - не более чем миф оторванный от реалий, ну и бог с ним.
З.Ы. С "болтанкой" никто, никогда не борится - бесполезно, просто в некоторых случаях накладывают дополнительные ограничения по скорости.
З.Ы.Ы. Получите сначала сами документально оформленный допуск к полетам, хотя - бы по кругу в ПМУ, потом будете обсуждать квалификацию других пилотов... ;)
Это не миф это реальность :) Готов доказать :D