Ответ: BELLUM WAR - БЕТА!
Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Ну что-же, давайте баллансировать. Итак, исходя из того, что "молчание-знак согласия", я так понимаю, синие дружно признают необходимость выделения красным в оборону 12хИл-2 тип3, в качестве адекватной альтернативы их 4хJu-87? Можно выходить на Дута с этим предложением? ;)
Хммм. А чего это ты решил мерить самолёты бомбовой загрузкой :confused: ? Тады давай измерять их по живучести, пушечному вооружению и максимальной скорости ;) Нам 20 Ю-87 против 4 Илов. :D %)
Дело не в том сколько самолётов, и какая у них эфективность. Разговор был о том, что в большинстве (подовляющем большинстве) случаев, советские танки рвут на части немецкие (без участия авиации).
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от zEROq
Хммм. А чего это ты решил мерить самолёты бомбовой загрузкой :confused: ? Тады давай измерять их по живучести, пушечному вооружению и максимальной скорости ;)
Давай ! Живучесть, говоришь ? Хорошо, на скринах Штука после атаки Шумилино (10ААА+6х88мм). Ну чем не танк :)
Цитата:
Сообщение от zEROq
Разговор был о том, что в большинстве (подовляющем большинстве) случаев, советские танки рвут на части немецкие (без участия авиации).
"рвут" и "в подавляющем"... слишком сильно сказано
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00937.html
;)
http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00921.html
а тут немецкие танки друг друга перестреляли (межклановые разборки ?)
Цитата:
Сообщение от zEROq
Тады давай измерять их по живучести, пушечному вооружению и максимальной скорости ;) Нам 20 Ю-87 против 4 Илов. :D %)
Штука - пикирующий бомбардировщик, Ил-2 - штурмовик. Здесь разные классы самолетов, сравнения неуместны, хотя по скорости и вооружению Штука D5 не сильно Илу проигрывает, а в бомбовой нагрузке его делает ажно в 3(три) раза %)
А давай по твоим критериям сравним ТБ-3 и Хенкель ? ;) Класс самолетов одинаков, чего же не сравнить-то ? :D
Давайте с каждой проблемой разбираться по очереди. Сначала танки, потом штурмы, потом бомберы. И если в каком-нибудь вопросе одна из сторон идет на компромис, то в следующий раз с другой стороны должок.
Цитата:
По моему стоит подобрать такое сочетание танков, которое давало бы наступающей стороне определенное премущество, т.е. полностью без поддержки и противодействия авиации наступающие должны выигрывать и захватывать квадрат противника.
По поводу танков!
парни - да хорош вы - я лично понял - все бестолку - просто биться будем и все.
к тому же мы расписали новую тактику для любого вылета. думаю выносить все т34 реально - гибнуть будем - но и так нас много гибнет - но атаки срывать реально
Цитата:
Сообщение от kop
к тому же мы расписали новую тактику для любого вылета. думаю выносить все т34 реально - гибнуть будем - но и так нас много гибнет - но атаки срывать реально
Слова не мальчика, но мужа !
Никто не считал количество гибнущих Илов при отбитии атаки танков на квадрат ? Мы гибнем, но задачу выполняем ! А вы хотите на елку сесть и жопу не уколоть :)
Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Слова не мальчика, но мужа !
Никто не считал количество гибнущих Илов при отбитии атаки танков на квадрат ? Мы гибнем, но задачу выполняем ! А вы хотите на елку сесть и жопу не уколоть :)
Лично я хочу получать удовольствие от игры. Не важно при каком раскладе, и с каким там балансом-шмалансом. Главное, чтобы было интересно и захватывающе, чтобы не тратить впустую время, чтобы потом за кружкой пива было что вспомнить и сказать: "Я был там! Я в этом участвовал! Я это помню!". А не вспоминать ругань и гнусные разборки на форуме.
Поддерживаю. Вчера вон еще с бомбами (так как илам ближе было лететь) сбил Ил-2, потом вынес бомбами весь штаб красных нафиг, на отходе расфигачил еще один Ил. Правда ни одного Ила не засчитали - в первом случае мне "помогли", а во втором, красные соколы замочили мою Фоку F8 и грохнулась она раньше Ила на землю. Зато адреналин. Лечу на парашюте и смотрю как Ил сбитый падает. Свои у меня спрашиваю, где сбили. Собираются выручать. А потом - бац и сбили нафиг парашют.
:)
И что-то орать не хочется - "ааа... паратруперов убивают". Странно. К чему бы это?
давайте ктонибудь самый умный сделает что-то вроде таблицы претензий одной и другой сторон,в отдельном столбике предложения по исправлению,а потом поставим ето все на голосование(открытое с указанием ника),переведем на английский и отправим Дуту,а он как типа главный,уже будет решать.я например не против чтоб у синих были 110е,и г2.ато все г6-г6...
Цитата:
Сообщение от =HEBA=Dobin
давайте ктонибудь самый умный сделает что-то вроде таблицы претензий одной и другой сторон,в отдельном столбике предложения по исправлению,а потом поставим ето все на голосование(открытое с указанием ника),переведем на английский и отправим Дуту,а он как типа главный,уже будет решать.я например не против чтоб у синих были 110е,и г2.ато все г6-г6...
Дельная мысль только надо чтобы народ указывал и те ники под которыми он летает в BW, если они отличаються сильно от тех какие на форуме.
Цитата:
Сообщение от zEROq
Хммм. А чего это ты решил мерить самолёты бомбовой загрузкой :confused: ? Тады давай измерять их по живучести, пушечному вооружению и максимальной скорости ;) Нам 20 Ю-87 против 4 Илов. :D %)
Дело не в том сколько самолётов, и какая у них эфективность. Разговор был о том, что в большинстве (подовляющем большинстве) случаев, советские танки рвут на части немецкие (без участия авиации).
Стоп, господа, вы-же требуете, чтобы танки выносились исключительно бомбами? Тогда при чем здесь живучесть и пушечное вооружение? ;) Раз уравниваем шансы для бомбометания, логично уравнять и бомбовую загрузку. А то интересное у вас получается кино, все синие самолеты способны нести минимум 500кг, красные - 200кг, при этом вы с опломбом требуете чтобы все цели выносились исключительно бомбами. Не потому-ли что у вас этих самых бомб в два-три раза больше?.. ;)
Ну а про "подавляющее большинство", замечу, что в подавляющем большинстве случаев немецкие танки ВООБЩЕ не встречают советских. Надо объяснять почему или сами догадаетесь?..
Крог- зато бомба всего одна=)
Я со штуки могу бомбой(если брать SC1000) вынести 4 танка ромбом, но и на иле могу с 6 фаб 100 вынести эти 4 танка+2танка из другого ромба.
ФАБ250(на кобры часто вешют) убивает три танка идущих клином.
Кстати есть миссии где с лавки двумя бомбами уничтожаются три танка.
Так что я на штуке лучше была бы загрузка 10*100=) тогда было бы резонно требовать увеличения кол-ва илов.
Так что тут вроде ок?
А на стратегической атаке стоят машинки, их можно и из пушек пострелять.
С уважнием UKG_Ruchs
Цитата:
Сообщение от kop
Ох, ребята, вот только не надо позу безисходной тоски принимать, ну не тупите вы бога ради. Ладно, поучу вас децел тактике, себе на голову.
В обороне вы вроде поняли, что любые 3х109G-6 с 500кг бомбами это гарантированный смертный приговор 6-9 тридцатьчетверкам, иначе говоря 100% срыв красной атаки на сектор, причем даже без участия "штук" прикрытия и во многих случаях ВООБЩЕ БЕЗ ВОЗДУШНОГО БОЯ. Согласны или надо трек приложить?
Атака. Ну скажите пожалуйста, накой вам щемить в лоб, если вы в 4-5 вылетов на Хе-111 способны вырубить сапплай города в ноль(красным на тоже самое потребуется минимум 10-12 вылетов, вот она, загрузка-то), после чего 34-ки из квадрата испарятся сами собой и вам всего-то и надо будет, имея количественное превосходство в истребителях, разодрать из Мк-108 истребители и штурмы противника(в отсутствие красных танков бомбы вам уже не нужны, к тому-же противник находится в режиме довольно острого цейтнота), не более того. Наконец, даже если вы не сможете пробить сектор с первой попытки, и красные "костьми лягут" но уроют 8 ваших танков(а в неприкрытом секторе им нужно урыть именно 8 танков и не меньше), у вас будет великолепный шанс нанести очень серьезные повреждения вражескому филду, бум-зумя вынужденные работать по наземке самолеты противника, спокойно повторить атаку следущим темпом и так до тех пор пока неприятельский филд не скиснет.
Ну куда вам еще больше бонусов-то?..
Может хватит уже ныть и пора немножко пошевелить извилиной и оценить не только собственные минусы, но и весьма изрядные плюсы?..
:D !!! Точно! Блин, надо было самому догадаться!
"Он сказал - поехали! И взмахнул рукооой! Словно вдоль по Питерской, пронесся над землей!"
Цитата:
Сообщение от Rudy
По моему стоит подобрать такое сочетание танков, которое давало бы наступающей стороне определенное премущество, т.е. полностью без поддержки и противодействия авиации наступающие должны выигрывать и захватывать квадрат противника.
Почему наступающие должны выигрывать?
Почему обороняющиеся должны проиграть?
А что будем делать мы? Догфайтится? А линия фронта будет двигаться сама. Кажется это уже реализовано в ВЕФ.
По поводу танков, JG10r_Dutertre на форуме Беллума привел статистику:
http://200.32.124.120/~mv000022/foro...hp?p=3702#3702
так что, в принципе, и у синих и у красных все хорошо :)
всех красных поздравляю с победой,всем синим желаю удачи,готовимся к новым сражениям.вот тока не ясен вопрос когда они начнутся?кто знает ответьте!
Цитата:
Сообщение от Leshik
Почему наступающие должны выигрывать?
Почему обороняющиеся должны проиграть?
А что будем делать мы? Догфайтится? А линия фронта будет двигаться сама. Кажется это уже реализовано в ВЕФ.
Я же написал - полностью без поддержки и противодействия авиации. т.е. если у обороняющихся прилетел один самолет и взорвал один танк наступающих - все атака захлебнулась. Так что это не совсем самостоятельное движение линии фронта.
Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Ага, хорошо. Только у красных в два раза лучше.
:)