Ответ: Bellum War, тараны, баны
Цитата:
Сообщение от Haaga
Берки это я тебя умоляю, президента звали Рюти, Вот именно он и был за сближение с Германией а придерживал его Маннергейм который в бытие империи являлся офицером Генерального штаба России, про дивизию НОРД забыл да? И если ты не в курсе финны выплатили СССР очень приличную сумму золотом а также продовольствие и всякую такую хрень
Точно!Рюти! :p Ведь это именно он подписывал мирный договор 1944 года с товарищем Молотовым?
А дивизия "Норд" была,да только после Карелии и прорыва Блокады/когда финны очень быстро сообразили,в какое дерьмо они впутались и что им за это может быть/, она очень быстренько была переброшенна в Норвегию для борьбы с местным сопротивлением,да для "постановки на место" "нейтральных шведов.А заслуга Маннергейма/как бывшего российского генерала/именно в том и заключается,что он не повёлся на лозунги про-фашистки настроенного"Щюцкора"и твёрдо придерживался своей политики по отношению к СССР.
А сумма эта-ничто,по сравнению с нынешней свободной Финляндией!Наказаны были за "шалости",не более того.
Это ли не показатель великого гуманизма Дядюшки Джо?! ;) :p
Рюти ушёл в отставку и подписывал как раз Маннергейм как исполняющий обязанности
Цитата:
Сообщение от JV44Schtirlitz
Ага,флеймим тут,а позвать забыли :D :D :D
Насчет потерь немцев:
...
...November 1944
31,865 | 69,534
А чего статистика по KIA/MIA только до ноября 44-го? Дальше ужЕ было не до подсчётов? Или документы так в каком-нибудь зее утопили (вместе с янтарной комнатой), что их до сих пор ищут?
Миссия № (http://www.bellum-dow.com.ar/rep/rep_00222.html)
Сокола чтото я Вас не понял, почему Вы по врезались в Штуки или я чета не правильно понял сверху.
У, раскажите!
Да было интересно, как Вы видете что наземка синяя сама защитила квадрат, смерть Ваша, сокола была напрасна (ЖАЛЬ). Вы думали что Штуки люди то же прийдут туда?
От блин историки! Ёлки!
это я про Финов и про всё что выше
Цитата:
Сообщение от Verka
От блин историки! Ёлки!
это я про Финов и про всё что выше
"А Вы,если не знаете,то и не говорите!"
к.ф."Берегись автомобиля" ;) :p
Цитата:
Сообщение от Verka
Да было интересно, как Вы видете что наземка синяя сама защитила квадрат, смерть Ваша, сокола была напрасна (ЖАЛЬ). Вы думали что Штуки люди то же прийдут туда?
Мы эт по ТС обсуждали, есть кой какие догадки. Если они верны - то соколы конкретно облажались :D
Да как то странно было они как по команде все резко пошли на таран, я так же не понял почему Ангела мне засчитали. Я ему правда чуть раньше двигло задымил и всё. И приношу изменения Емилям что бил Яка в котором был убит пилот (я просто не знал что там труп, уже потом по чату понял когда тяги перебил ему)
Ну а че Вы надумали какие догадки?
Сокола може Вы поделитесь!?
Все разом на таран!? С ума сойти :D А трека часом нет? Было бы интересно взглянуть :D
Ой может есть! Прийду в клуб гляну!
Глянь отчет миссии и время их смети каждого.
10:46:57 VPK_B_Verka BF 109-F4 (EBD) =SF=Arhangel Hurricane-MkIIb (ET)
10:47:01 AI Veteran JU-87D3 (BD) =SF=Alon Hurricane-MkIIb (ET)
10:47:23 AI Veteran JU-87D3 (BD) =SF=RUSKILL Hurricane-MkIIb (ET)
10:47:53 AI Veteran JU-87D3 (BD) =SF=Andre Hurricane-MkIIb (ET)