-
Ответ: для тех кто летал в ВЕФе, летает и будет летать. ЧИТАТЬ ОБЕЗАТЕЛЬНО
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Тогда было все интересно....
ЗЫ небольльшой оффтоп, раз уж речь пошла о Баранах ....Плиз, объясните мне ущербному - а в чем прикол Гены 1, разве только что присутствием там вышеперечисленных сквадов?....догфайт разбавленный изюминками...имхо...неужели веф или беллум настолько хуже чтобы его игнорировать? Или принципы уже мешают...?
Сервак ГЕННАДИЧА забирает не мало людей, похоже на ВЕФ многие положили уже давно, чухонцы все на VWF, тепер что бы полетать хотя бы миссию нужно пару часиков в лобби тусоваться
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Сервак ГЕННАДИЧА забирает не мало людей, похоже на ВЕФ многие положили уже давно, чухонцы все на VWF, тепер что бы полетать хотя бы миссию нужно пару часиков в лобби тусоваться
ну если мне хоца покалбасится-иду на гену 2 или винни....если хочу поотрабатывть парой-иду к финнам...и напоследок в течении часа, почти всегда, пару миссий в веф/беллум...
PS И часто там бывает 64 человека? даже если часто-то из маленькой (на 32 человека) сделали красиво оформленную кучу-малу большую (на 64).....
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
PS И часто там бывает 64 человека? даже если часто-то из маленькой (на 32 человека) сделали красиво оформленную кучу-малу большую (на 64).....
Может быть я примитивен, но мне там нравится. И куча-мала там весьма неоднородная. Есть некоторое ядро кучи-малы. Есть мессера, которые это ядро бумзумят. Есть я, ловлю этих мессеров на выходе из атаки. Есть другие мессера, которые охотятся за такими как я. :)
Т.о. на этом сервере иногда можно наблюдать достаточно длинные пищевые цепочки. :D
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Может быть я примитивен, но мне там нравится. И куча-мала там весьма неоднородная. Есть некоторое ядро кучи-малы. Есть мессера, которые это ядро бумзумят. Есть я, ловлю этих мессеров на выходе из атаки. Есть другие мессера, которые охотятся за такими как я. :)
Т.о. на этом сервере иногда можно наблюдать достаточно длинные пищевые цепочки. :D
лоол :p
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
на виртуалпайлотс все это уже кучу времени происходит..и стат...и состав там часто посильнее бывает.....нет....это не ответ....мне вот щас позвонил мой приятель (который входит имхо в 20-ку АТР) и который иногда там бывает...примерно дословно:
-А мне нравится....
-Чем?
-эээээээээээээээээээ....
-не понял, чем же??
-эээээээээээ.......СТАТИСТИКА ТАМ!!!!!!
-Да мля я тебе прям щас на вскидку дам пару-тройку серваков с такими приблудами! Еще чем?
-эээээээээээээээээээээээээ.....
В это время мне позвонил важный клиент и мы закончили нашу "познавательную беседу"....
Но сквозь "ээээээээ" я понял он там патамучта это единственное место где можно завалить пару-тройку Баранов и СЛИвок.....И ВСЕ!
-
Когда то был сделан вывод. Кооп формирует у пилота несколько не правильных рефлексов. А именно отработанные шаблонные варианты. Взлет-Климб-атака-посадка, с точностью до 20 км я знаю где противник, на чем он, и какую тактику мне избрать. Догфайт так не расслабляет. Берем 41 год, садимся в Ф4. До линии фронта 30 км. Что нам делать? Лететть на 5 км высоты или на 3х?. Летим на 5 км высоты, подходим к цели, там Илы на высоте 100м лупят наземку. Спускатся? Спускаемся, атакуем, выходим из атаки и получаем Миг3 с превышением на 6 часов, жмем новый вылет. Идем низко и встречаем пару раздосадованных И16 в лоб, тоже не весело. В догфайте с ценой жизни нужно думать, думать постоянно, ты не знаешь кого как и когда ты встетишь, новичек это будет или асс. ты сам ставишь сеюе задачу и ее выполняешь. Имхо для нас это интерестнее. Кооп пройденный этап для профф пилота. Кооп это очень просто. Хотя как этап развития было очень поучительно. ИМХО. В действтельности Г1 это только проба пера не более, и выающегося там действительно ничего нет.
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
на виртуалпайлотс все это уже кучу времени происходит..и стат...и состав там часто посильнее бывает.....нет....это не ответ....мне вот щас позвонил мой приятель (который входит имхо в 20-ку АТР) и который иногда там бывает...примерно дословно:
-А мне нравится....
-Чем?
-эээээээээээээээээээ....
-не понял, чем же??
-эээээээээээ.......СТАТИСТИКА ТАМ!!!!!!
-Да мля я тебе прям щас на вскидку дам пару-тройку серваков с такими приблудами! Еще чем?
-эээээээээээээээээээээээээ.....
В это время мне позвонил важный клиент и мы закончили нашу "познавательную беседу"....
Но сквозь "ээээээээ" я понял он там патамучта это единственное место где можно завалить пару-тройку Баранов и СЛИвок.....И ВСЕ!
Зайди завали :) особливо пару-тройку :)
-
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Зайди завали :) особливо пару-тройку :)
ну Лофт....ну ты сказал...да валил и много раз...и меня валили и то же дофига..а потом наоборот.. и так года три подряд....:)
-
Да, интереснее летать с противником, который сильнее тебя. =FB=, SLI и многие другие на этом сервере отвечают для меня этому критерию.
Да, на этом сервере бои могут происходить во всем диапазоне высот, а не только в космосе (как в ВЕФ) или у земли (как в Беллуме).
Упомяну еще один немаловажный фактор. В догфайте не нужно тратить время на ожидание сбора комплекта игроков для миссии.
Мне тоже интересно читать книги и статьи о WW2, знать на каких высотах историческии происходили бои на том или ином ТВД в тот или иной период времени. Но все это мне глубоко безразлично в игровом онлайне. В игровом онлайновом бою нет большего наслаждения для пилота-истребителя, чем вид падающего сбитого тобой самолета противника. Особенно если еще в чате все увидят, что ты сбил какого-то известного и уважаемого за свое мастерство вирпила, да еще потом эта победа будет красоваться у тебя в статистике на веб-сайте. Все остальное от лукавого.
На G1 для этого предоставлены все возможности.
Можете считать меня примитивным дикарем, но я люблю снимать скальпы с поверженных противников и выставлять их напоказ!
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Да, интереснее летать с противником, который сильнее тебя. =FB=, SLI и многие другие на этом сервере отвечают для меня этому критерию.
Да, на этом сервере бои могут происходить во всем диапазоне высот, а не только в космосе (как в ВЕФ) или у земли (как в Беллуме).
Упомяну еще один немаловажный фактор. В догфайте не нужно тратить время на ожидание сбора комплекта игроков для миссии.
Мне тоже интересно читать книги и статьи о WW2, знать на каких высотах историческии происходили бои на том или ином ТВД в тот или иной период времени. Но все это мне глубоко безразлично в игровом онлайне. В игровом онлайновом бою нет большего наслаждения для пилота-истребителя, чем вид падающего сбитого тобой самолета противника. Особенно если еще в чате все увидят, что ты сбил какого-то известного и уважаемого за свое мастерство вирпила, да еще потом эта победа будет красоваться у тебя в статистике на веб-сайте. Все остальное от лукавого.
На G1 для этого предоставлены все возможности.
Можете считать меня примитивным дикарем, но я люблю снимать скальпы с поверженных противников и выставлять их напоказ!
Во садюга :p в детстве наверное домашних животных мучал :p
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Во садюга :p в детстве наверное домашних животных мучал :p
:D Нет, это я только в виртуале такой, а в реале я добрый и застенчивый. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
:D Нет, это я только в виртуале такой, а в реале я добрый и застенчивый. :rolleyes:
Да лана те басни рассказывать .. на Чкалове на награждении всех дяденек награждателей зашугал, в сторонку нахх поставил :D , я поначалу обрадовался шо тебя таки назначили директором выставки %)
Цитата:
в детстве наверное домашних животных мучал
и в воробъёв поди с рогатки пулял ? :p
-
:D Ну есть у меня маленькая слабость - люблю быть в президиуме. Кроме того этому президиуму явно не хватало солидности. Вот я и решил спасти положение своим присутствием. Ты же видел, кроме меня там не было ни одного серьезного человека. А вообще я очень скромный. :rolleyes:
Однако, похоже полный офтоп пошел.
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
....
ЗЫ небольльшой оффтоп, раз уж речь пошла о Баранах и СЛИ....Плиз, объясните мне ущербному - а в чем прикол Гены 1, разве только что присутствием там вышеперечисленных сквадов?....догфайт разбавленный изюминками...имхо...неужели веф или беллум настолько хуже чтобы его игнорировать? Или принципы уже мешают...?
Ммм.. Наверное не "открою Америки" и скорее всего повторю высказывания предыдущих ораторов по теме, но с моей точки зрения - есть у G-1 преймущества (и не одно), как очень большие , так и по меньше.
Из больших преймуществ:
Независимость от "Дяди - хоста" и "Великого генератора". Когда хочу (есть время, настроение, просто нечего делать, ... список продолжить) - зашла, взлетела, отвела душу, " всем спасибо - пошла заниматься своими делами"! При этом - что хочу - то и делаю - хоть на "жабу", хоть в перехват, хоть на "свободную охоту"! При этом - всегда есть интересный народ. При этом - есть желание - ввалились полком (человек 20 RR) - и никуда хост не сбежит и никого не кикнет. При этом (но это уже преимущество личного плана) - всегда есть выбор машин! Взяла сво "Кобру" - и получаю удовольствие, а не "трахаюсь" с "нагнетателями-корректорами-опускателями-...ми" на аппарате, который первый раз в глаза вижу! Плюс - более приблеженное к реалу (ИМХА)... Слетала на разведку - просмотрела скриншоты (запись), разрисовала на карте нахождение целей, зенов... прочая.. Разослала инфу по полку-распределили цели - выбрали машины - взлетели - собрались, и если все было сделано правильно - вынесли все к ед*%%** фене! Лепота!!! А не летим -туда-не знаю куда... Ни характера цели - ни зон ПВО... :confused: А посты ВНОС??? Этож вообще бомба!!!! Я об этом уже давно писала - летаем - как в пустыне! А тут - мелочь, а приятно!
Вообщем... мой выбор сделан..
ПЫ.СЫ. А команде G-1, плюс всем кто эту идею развивал - огромный респект и спасибо!!! Есть
-
Смыслом моего вопроса было следующее.-почему в вэф, беллум и т.д. не летают ФБ и СЛИ....? Ответ был всегда типа-неинтересно, свалка, идеи нет и т.д. Нет, я понимаю сейчас и Баранов и СЛИвок -первые вынуждены на 1 гене быть- они замутили проект, поэтому понятно что нужно его поддерживать т.е. в нем участвовать...СЛИ-поимели возможность в который раз померятся силами с основным своим соперником-поэтому тоже там...Все это понятно.....Почему же было такое отрицание вефа или беллума-где мысли и смысла уж куда поболее чем в догфайте, под каким бы он соусом не был приготовлен.....?
Цитата:
Сообщение от Irinel
Независимость от "Дяди - хоста" и "Великого генератора". Когда хочу (есть время, настроение, просто нечего делать, ... список продолжить) - зашла, взлетела, отвела душу, " всем спасибо - пошла заниматься своими делами"! При этом - что хочу - то и делаю - хоть на "жабу", хоть в перехват, хоть на "свободную охоту"!
Хостов щас НЕМЕРЯНО...людей нет...вот и появляются какждую минуту минуты вопли хостов -WE NEED VVS/OKL.....
Зайти, взлететь и отвести душу можно на немерянном кол-ве серваков, с различными настройками, статистиками ит.д. которые задолго уже были созданы....
Цитата:
Сообщение от Irinel
При этом - всегда есть интересный народ. При этом - есть желание - ввалились полком (человек 20 RR) - и никуда хост не сбежит и никого не кикнет. При этом (но это уже преимущество личного плана) - всегда есть выбор машин! Взяла сво "Кобру" - и получаю удовольствие, а не "трахаюсь" с "нагнетателями-корректорами-опускателями-...ми" на аппарате, который первый раз в глаза вижу!
Что то я давно не видел человек 20 РР в одном месте....Про машины-щас в веф и кобры, ияк9м, и Ла 5 ФН-летай на здоровье!
Цитата:
Сообщение от Irinel
Плюс - более приблеженное к реалу (ИМХА)... Слетала на разведку - просмотрела скриншоты (запись), разрисовала на карте нахождение целей, зенов... прочая.. Разослала инфу по полку-распределили цели - выбрали машины - взлетели - собрались, и если все было сделано правильно - вынесли все к ед*%%** фене! Лепота!!! А не летим -туда-не знаю куда... Ни характера цели - ни зон ПВО... :confused:
Были какие то траблы с поиском цели в веф/беллум? Не конечно прикольно и лучше для собственного самолюбия -вынести группой сидящих на 1 ТС какой либо объект встретив приэтом сопротивление разношерстных махновцев зашедших на сервак в основном просто покалбасится.....
-
В принципе бараны пытаются воплотить всеобщую мечту со времён ВЭФов: Командный, стратегический бой без хостов со многими фичами которые постоянно обсуждаются и обсуждались в том числе и на этом форуме, в том что именно силами именно вирпилов создаётся проект да ещё с некустарной материальной поддержкой ... успех гарантирован, я к примеру в этом не сомневаюсь, поддержать хотя бы тестированием этот проект - дело святое.
Тартилл соперничество, ну ессно куда же без него .. заострять именно на этом неверно, кроме баранов есть коллективы могущие влёгкую порвать вообще кого угодно, спарринг можно и с ними устраивать, дело то не в этом.
Просто наличие хостов в ВЭФ дело крайне непостоянное, это проходили, скандалы 2го ВЭФ'а поднадоели, дай то бог если команде 3го ВЭФ'а удастся вернуть заинтересовать массы чем то новеньким, изюминками
В любом случае спасибо и Старшому и Валтеру за 1й и 2й ВЭФ'ы
-
Цитата:
Сообщение от Is_alex
В принципе бараны пытаются воплотить всеобщую мечту со времён ВЭФов: Командный, стратегический бой без хостов со многими фичами которые постоянно обсуждаются и обсуждались в том числе и на этом форуме, в том что именно силами именно вирпилов создаётся проект да ещё с некустарной материальной поддержкой ... успех гарантирован, я к примеру в этом не сомневаюсь, поддержать хотя бы тестированием этот проект - дело святое.
Надеюсь вы понимаете, что я ни в коей мере ничего не хочу очернить...Спасибо всем кто сделал и делает этот проект- в чем то он интересен и иногда там приятно полетать и покрутится...Но, в каком он сейчас существует виде-давно уже было сделано другими и в другом месте-зачем опять изобретать самокат?.....Надеюсь, что это просто проба пера и там придумают что то сверх оригинальное...Хотя , если честно, я очень сомневаюсь что из догфата можно сделать что то другое кроме догфайта бессмысленного и беспощадного.... ;) Но ...будем надеятся я ошибаюсь...
-
На самом деле - кому что ближе. Я так думаю, что любителям группового истребительного акта :) ближе он-лайн проекты, построенные на принципе кооперативных миссий. Тем сквадам, у кого в корне угла стоят индивидуальные действия - по идее ближе догфайтовая основа, как раз именно из-за того, что можно особенно не собираться, взлететь в любое время, не заставлять никого напрягаться и ждать и т.д. и т.п.
С тем, что ДФ будет посерьезнее коопов я бы пожалуй тоже поспорил.
Но, опять же - у каждого своя собственная колокольня :)
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Смыслом моего вопроса было следующее.-почему в вэф, беллум и т.д. не летают ФБ и СЛИ....? Ответ был всегда типа-неинтересно, свалка, идеи нет и т.д. Нет, я понимаю сейчас и Баранов и СЛИвок -первые вынуждены на 1 гене быть- они замутили проект, поэтому понятно что нужно его поддерживать т.е. в нем участвовать...СЛИ-поимели возможность в который раз померятся силами с основным своим соперником-поэтому тоже там...Все это понятно.....Почему же было такое отрицание вефа или беллума-где мысли и смысла уж куда поболее чем в догфайте, под каким бы он соусом не был приготовлен.....?
1. =SLI= не мутили проект Г-1, за Г-1 надо сказать спасибо Генадич Team(кстати там не только =FB= вроде).
2. Единственное чем =SLI= посильно помогает, так это полетами на этом сервере, но опять же если бы нам не нравилась идея и полеты на Г-1, вряд ли мы бы там надолго задержались.
3. Обычно SLI с FB там редко когда встречаються ), слишком много народу и много целей.
Теперь по поводу почему =SLI= не летают в ВЭФ и ему подобных проектах:
Надоело :D . Каждый раз одно и тоже. На мессерах, если командой, то у красных обычно нет шансов. На красных надоело климбиться в космос за синими ).(в Беллуме там у синих шансов нет, за счет специфики заданий, а так же там не ценят жизнь.) Надоело стоят в лобби и ждать пока все соберуться сгенерят реквест и не вылятят из игры. Ругаться с каким нибудь залетным, чтобы он пересел на другой самолет и не разбивал 4-6. Связь у некоторых хостов имеет свойство быть странной ).
На Г-1 полный простор для воображения, захотел на Джабу полетел захотел на Хе-111 сел, захотел на перехват, итд.
Есть где развернуться стратегически. Какой помню кайф получили когда за вылет перекрыли синий аер на 3 илах под прикрышкой 2 истребителей.
Ну и так далее, в основном мне более интересна ДЖАБА ). Ну что поделать, не чистый истребитель я ), люблю бонбачками пошвыряться или РСами. В Вэф это тяжко, мало того что зениток много, так еще противник знает что ты придешь), неожиданность удара спланироват сложно. А тут это все легко и непринужденно.
-
Цитата:
Сообщение от bug
1. =SLI= не мутили проект Г-1, за Г-1 надо сказать спасибо Генадич Team(кстати там не только =FB= вроде).
.
Баг, если ты внимательнее почитаешь то про то что вы там что то МУТИЛИ нет ни одного слова. Речь шла о Баранах и Ко или Ко и Бараны-кому как нравится......
Чета вы какие то страшные байки про веф и беллум рассказывете....давно это было, во всяком случае сейчас если и бывает то очень и очень не часто....летать нуна просто побольше ....
Зайду я на 2 гену/винни/виртуал пайлотс/варклудс и т.д (или другие на выбор)-хочу джабу-взял Хе и полетел метелить все живое....
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Но, в каком он сейчас существует виде-давно уже было сделано другими и в другом месте-зачем опять изобретать самокат?.....Надеюсь, что это просто проба пера и там придумают что то сверх оригинальное...Хотя , если честно, я очень сомневаюсь что из догфата можно сделать что то другое кроме догфайта бессмысленного и беспощадного.... ;) Но ...будем надеятся я ошибаюсь...
Гуд.
Если зайти на http://www.gennadich.com, то можно ознакомится с параллельными проектами ... концепции Лофт мыслил ещё на старом бараньем форуме ... G1 - тестовая версия ... об это сказали сразу
-
Баг ;) ты просто давно в белуме не летал :)
-
Цитата:
Сообщение от Duron
Баг ;) ты просто давно в белуме не летал :)
Это провокация! :D
Стоит только признаться в том, что тебе нравится проект X, и привести неустраивающие тебя особенности проектов Y и Z, сразу двое тебе заявят:
- ты давно не (как вариант, недостаточно) летал в Y!!!
- ты давно не (как вариант, недостаточно) летал в Z!!!
-
G1 это не тест. Это просто сервер для полетов. Никто никаких революций и не обещал. Как я и писал G1 был сделан для того чтоб получить фору по времени для других проектов, и как второе доказать иностранцам что если проект чисто Русский то это не значит что не качественный или читерский. VEF сильно в этом плане спасал Старшой живущий за границей. GT только руский проект, хотя нам помогают и те кто живет за границей и исконные забугорцы. Почему мы считаем что Кооп это пройденый этап я писал выше. Слишком многое в коопе не верно априори и слишком много сложностей в участии в кооп проектах. Летать в коопе намного проще чем в догфайте.
-
Цитата:
Сообщение от Is_alex
Гуд.
Если зайти на
http://www.gennadich.com, то можно ознакомится с параллельными проектами ... концепции Лофт мыслил ещё на старом бараньем форуме ... G1 - тестовая версия ... об это сказали сразу
Почитал....ну шо ж...не знаю как Геннадичтим удасться там все устроить технически и логически-но если дело пойдет то это просто гуд!
ЗЫ Специально буду заходить часиков в 5 утра и пока никого нет долбить наземку! ;)