-
Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.
Цитата:
Сообщение от Ivanych
....Так вот, если ранше я всегда мог "затеряться" на фоне воды (особенно серого Фин.залива) на высоте 10-20 метров, то теперь "вигвам". Собираешь на себя всех истребителей. Мне-то это даже и хорошо :) ...
Честно говоря в "затеряться над морем" я не верю (если супротивник летает с выключенным стенсилом и 16 битным цветом). Конечно можно спорить о "жирности мух", но... сейчас я просто не хочу выключать шейдеры ибо и красиво и видно всё :) .
-
Цитата:
Сообщение от Stork
У меня такие же очучения после онлайна - дальномер полностью сбивается, такое чувство, что все мухи на одинаковом расстоянии. Из-за этой жирности контакт на удалении 800 м и 3000м выглядят одинаково, да принадлежность вроде как сложнее определить стало.
Странно. Перепробовал обе стороны до 42 года в ПХ, как было так ИМХО и осталось... Или я уже начал глючить :confused: Пробовал и офф- и он- лайн...
-
2 Serp - странно, мне хватает. Кстати, вы же вроде про ЗС+АвН, а здесь про Патч к ПХ, или ЗС+АвН+ПХ. А вот с Хе-111 непонятки. Тут вообще непонятно, до можно в него полбоекомплекта лавки вложить, то дохнетот одного сурового взгляда. Сейчас я не успел курок нажать, он взорвался мне в лицо и черный экран. Я дажеподумал, что мне в лоб влетелапуля, и я протаранил Хе-111, но нет, при рассмотрении трека - он лопнул именно от пары -тройки попаданий.. А так ,иногда долбишь явно по Баку -пофиг. Сейчас еще проверю ,что легче поджечь -вигатель хе111, или двигатель б-25, воздушник, по идее, его труднее..
-
А меня в новом патче очень порадовало то, что наконец то стали работать по кораблям бомбы с задержкой взрывателя. Как же давно я это ждал %) Теперь ушли в прошлое постоянные страхи что тебе оторвет задницу твоя же бомба и не будет надобности в неестественных умопомрачительных маневрах при использовании крупнокалиберных зарядов в топмачтовых атаках.
Один вопрос все таки возник, вроде бы анонсирован отстрел зенитных орудий на кораблях и пушками и пулеметами самолетов. Я как то этого не заметил. Может меня кто поправит :confused:
-
Вложений: 1
Потрясающи...я балдею :cool:
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
2 Serp - странно, мне хватает. Кстати, вы же вроде про ЗС+АвН, а здесь про Патч к ПХ, или ЗС+АвН+ПХ.
Я об этом суповом наборе и говорю. И о патче (патчах) для ПХЗСАВН.
Просто в именно в ПХ мне что-то неинтересно...
Я летаю в ПХЗСАВН, но в основном на мессах (ну люблю я
их), а в ПХ полетел, повзлетал и посадился на авианосцы и всё...
неинтересно... :)
Зато теперь такой выбор еропланов, что каждый может себе
по вкусу выбрать. (а я уже давно выбрал). :)
-
Цитата:
Ну а в-четвертых - будет все равно по-другому на следующей неделе.
Это что значит??? Может рано еще качать? Подождать недельку...А?
И что изменится через неделю? :confused:
-
Цитата:
Сообщение от Artemyev
И что изменится через неделю? :confused:
Будет новый патч ;)
-
Цитата:
Сообщение от Riffmaster
Будет новый патч ;)
...И новые баги :D
-
Цитата:
Сообщение от Artemyev
Скорей всего качать всё равно придётся, ибо ещё неизвестно - войдут ли в новый патч эти...
Ой, как всё запутано стало!..
Предчувствую садому с гоморой по поводу совместимости треков...
-
Я дико извиняюсь, но все же кто- нить может объяснить мне что эти параметры делают:
ForceShaders1x=1
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0
Effects=1
???
-
Да могу объяснить: типа вторая и третья строчка - это исправляет "дребезг" аэродромов, при наложении текстуры аэродрома на чистое поле.
Первая строка - включение версии 1.1 шейдеров (1 - означает ВКЛ., 0 - ВЫКЛ.)
Эффекты - включается версия эффектов (по-моему, появилась в ПХ и эти эффекты довольно сильно нагружают старые видеокарты - все, кроме 6800 от Нвидиа и Х800 от АТИ). Только не помню какие значения эта команда может переваривать.
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Продолжу темку...
Садимся в Г2 ставим против двух Лавок ФН и... нам не хватает
патронов. %)
Можно конечно изгалится, но ооооочень проблематично... :D
Но страшно радует хитрость и ловкость ботов! Они стали
ещё умнее после патча!
Вот за это огромное спасибо (кому надо). :)
:D :D :D
меньше надо в таргетваре летать
-
Цитата:
Сообщение от EgorKA
Да могу объяснить: типа вторая и третья строчка - это исправляет "дребезг" аэродромов, при наложении текстуры аэродрома на чистое поле.
Первая строка - включение версии 1.1 шейдеров (1 - означает ВКЛ., 0 - ВЫКЛ.)
Эффекты - включается версия эффектов (по-моему, появилась в ПХ и эти эффекты довольно сильно нагружают старые видеокарты - все, кроме 6800 от Нвидиа и Х800 от АТИ). Только не помню какие значения эта команда может переваривать.
Так... Спасибо. А в таком случае если ForceShaders1x=0, то какие шейдеры работают тогда? 2.0?
И о каких именно эфектах идет речь????
-
Такую водичку, как в треке Kamikaze02.ntrk, можно увидеть в 18:00 по игровому времени.
-
Может ли кто просветить будет ли обещанный патч с самолетами в обьеденненом с 3_01 виде? меня не напрягает неделю подождать.
-
Цитата:
Сообщение от mongol
:D :D :D
меньше надо в таргетваре летать
Хм... я там не летаю. :)
Это очень не про меня... :)
-
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Эмоции хлещут через край?Водички попейте...
Я, по-моему, упомянул ,что с патчем пока удалось повзиться лиш 15 минут-увы,real life takes its toll,поэтому полного впечатления у меня быть не может.Однако я всегда желал играть по максимуму того, что может потянуть мое железо, и просто не понимаю, почему с улучшением графики видимость становиться все хуже, это особенно актуально для онлайновых войн ,большинствo которых идет на FR+speedbar.Почему люди вынуждены сознательно убивать картинку ради лучшей видимости?-это нонсенс...
Пиписькомер - есть такое понятие :D :D :D
-
Прошу прощения у коммюнити, сие есть мой первый пост на этом форуме, который я читаю уже года два. Просба не пинать :)
Хочу высказать своё мнение о проблеме видимости.
Споры о видимости объектов, есть результат физиологических различий между людьми. Дело в том, что умение распознавать элементы изображения предоставляемые кампутером ничего общего (или очень мало связаны) с умением(возможностью) распознавать их в реальности. Посему, человек с хорошим зрением просто не может понять, почему он может на фоне неба УВИДЕТЬ современный истребитель, летящий на высоте 6 км, а, в игре, аналогичный по размерам объект не видно потому, что его просто НЕ РИСУЮТ! С другой стороны человек со зрением ниже нормы (для лётчиков) удивляется, почему ВИДНЫ самолёты на расстоянии на котором он их увидеть не может в реальности. Так что реальность у каждого своя, не надо ссориться :) .
Насколько я понимаю, МГ пытаются всех поставить в одинаковые условия, когда физиологические различия зрительного датчика нивелируются и, я думаю, это есть правильно.
-
Здаётси мне - у фсех виртуальных пЕлотов - зрение !1! ... т.е. на картинке монитора ты видишь окружающую виртуальную "реальность" так , как если бы зрение у тебя было !1! . Такишто - насчёт преднамеренного "невилирования" от МГ - сомневаюсь, а насчёт психологического аспекта - согласен ( у мене !-2.5! :D)
-
Цитата:
Сообщение от Bren
...И новые баги :D
Да за одну ВИДИМОСТЬ самолётов я заранее прощаю десяток другой багов :D Что смутило, да теперь я могу летать на превосходном режиме на своей 5900 с пристойным фпс - 40-50 (ещё и верт.синхронизация включена) но вот что заметил... При стрельбе (Кишка b) заметны микроТОРМОЗА :( Это в превосходном режиме, в идеальном всё замечательно. Ещё одно, на карте Смоленска в идеальном режиме (16 противников, тир типа... ;) ) фпс ниже 50 не опускается, а над островками в Пацифике проседает аж до 25... Чего там такое обсчитывается, а? :rolleyes:
-
Дык за какие эфекты отвечает Effects=1? А?
-
Подозреваю что там пальмы там обсчитываются.
-
Скажите это баг или у меня с настройками чета или перелетал малеха :D ?:
На красных крафтах переодически пропадает звук выпуска и убирания закрылок... Они работают, но без звука(((
-
Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
Здаётси мне - у фсех виртуальных пЕлотов - зрение !1! ... т.е. на картинке монитора ты видишь окружающую виртуальную "реальность" так , как если бы зрение у тебя было !1! . Такишто - насчёт преднамеренного "невилирования" от МГ - сомневаюсь, а насчёт психологического аспекта - согласен ( у мене !-2.5! :D)
У человека с "близорукостью" видимость экрана лучше нежели у "дальнозорких", но, в риале, они "близоруким" фору дадут в распознавании на расстоянии, и это - не смешно.
Поздравляю, зрение 2.5 - это круто :D
Я о спорах, на предмет нереальности "видимости объектов", размышлял, а не о психологии :) .
Не надо только о "... таких не берут в космонавты..." рассуждать :D