Как вам волны в безшейдерном режиме ??? Можно даже высоту теперь определять на глаз.
Как вам волны в безшейдерном режиме ??? Можно даже высоту теперь определять на глаз.
кстати, да. Бешейдерныйрежим очень порадовал. До этого жил в
hardwareshared=1
water=0
forcehardwareshaders1x=1
Поставил патчи. ЗАпустил kamikaze02. Получил какую-то жуткую картинку на закате против солнца на воде. Какая-то текстура с огромными пикселями. Очень огорчился. А потом попробовал бесшейдерный вариант. И так он мне понравился!
Вот только еще не понял - деревья одиноко стоящие при это исчезнут? И все остальные вкусности "якобы шейдерного" режима? Я про то, что вода-то все равно 0 у меня.
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин
Конфигурация компа: P4(1.8)+1Gb+NVidiaTi4200(64Mb), дрова 52.16
Проверялась установка 3.01_ru+3.01m_ru на ПХ
Первые замечания к патчу:
1. Нет визуализации эффекта применения огнетушителей на Б-25 и А-20
2. Автопилот на Б-25:
- на высоте 1000м отклонение триммера рулей высоты в крайние положения практически не сказыватся на наборе/потере высоты (или если и сказыватся , то ОЧЕНЬ слабо), хотя штурвал заметно отклоняется от нейтральной позиции;
- на высоте 5000м на нейтральной позиции триммеров имеем практически горизонтальный полет без набора/потери высоты, при отклонении триммера на подъем штурвал отклоняется, но набора высоты не происходит (или если и происходит , то ОЧЕНЬ медленно), при отклонении триммера на спуск получаем полет с резким падением высоты.
Вопрос - а зачем нам такой автомат горизонта на Б-25, если триммерами мы практически не можем управлять высотой полета ? На Хейнкеле с высот от 5000м и выше триммер руля высоты также приходится выкручивать почти на полную, но там триммера хоть работают, а здесь что ? Безобразие полное !
2. Бомбовый прицел на Б-25.
Если уж решили сделать показания в футах/милях в час, то неплохо бы и индикаторную скорость и высоту (в левом нижнем углу экрана) привести к той же системе, иначе получаем разнобой, а кому это нужно ? Как предлагаете составлять бомбовые таблицы ? По приборам ? У которых погрешность размером со слона ? ИМХО - этот фикс никому не нужен.
За то, что пофиксили порядок сброса бомб на Корсаре - гран мерси !
На первый взгляд даже загрузка старым способом (не пользуя новый загрузчик) стала заметно быстрее - это здорово !
Вроде есть кнопочка которая переключает показания из метров в футы и обратно...Сообщение от UShAG_Energy
Живу я как поганка, а мне летать охота. (c) Водяной
А совместимость между старым и новым запуском игры(я про дополнительный патч) в онлайн есть?
Что-то вода у меня в безшейдерном режиме все такая-же убогая, по крайней мере , в Тихом океане.. А в других местах не могу посмотреть, у меня пока только версия для чистого ПХ..
На первом посте есть картинка. Так выглядит теперь вода в бесшейдерном режиме. У тебя не так? Или ты именно это и имел ввиду под убого?Сообщение от Jameson
Не нашел в настройках, если только ключ какой-нить в инишнике, но про него нет инфыСообщение от Fduch
![]()
В управлении называется "показать индикатор скорости/высоты/направления", находится в разделе "разное".Сообщение от UShAG_Energy
Попробовал - подключился и на новом EXEшнике !Сообщение от ZOD
Заупстил с патчем и обрадовался!!! Намного быстрее стало все двигаться - тормоза при большом насыщении техникой и самолетами практически исчезли...
Вода стала супер без шейдеров - а разрывы бомб в воде вооще!!!!
токо у меня так и не запустился энтот новый запуск, который типа быстрый
Отьявленный Балбес
"Показать индикатор скорость/высота/направление"Сообщение от UShAG_Energy
по умолчанию клавиша не назначена.
Работает как переключатель значений:
Выкл. индикатор
Вкл. индикатор (км/ч) (метры)
Вкл. индикатор (узлы) (футы) - морская миля в час (1852м)
Вкл. индикатор (м./ч) (футы) - американская миля в час (1609м)
В опциях сложности должен быть выключен тумблер
"Без индикатора скорости"
23AG_SkyCop
Точно !Сообщение от GWoP
![]()
По этому поводу претензии к патчу снимаю, тут "УНВП"![]()
А как этот безшейдерный режим включить?Помажите,че там в конфиге накрутить надо...
выключить режим "Превосходно" если windows-wayСообщение от 228ShAD_BaDi
hardwareshaders=0 в conf.ini если unix-way
Странно... А у меня такое впечатление, что при стрельбе теперь возникают задержки, которых раньше не было. Миссия "защита перл-харбора 2". Когда японцы ведут огонь по наземке, возникают мелкие фризы. А до патча я такого что-то не припомню...
Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!
Полетал вчера в он- , порадовало, что действительно стала несколько лучше сбрасываться скорость - в строю стало легче летать (зато на посадке без рулей расколошматился). А вот, что не порадовало - фризит точно так же, чем дольше тем хуже. Т.е. я так понимаю, проблему с памятью так и не ... Жаль, мешает сильно. Причем происходит непредсказуемо и ПМСМ не зависимо от кол-ва объектов и самолетов (что 2, что 30 - примерно одинаково)
Да, с бомбовым прицелом на Б-25 теперь засада.
То что придется составлять новые таблицы это еще пол беды. Больше волнует проблема "шага" установки бомбового прицела. Дискрета "высоты бомбового прицела" составляет 50 футов, т.е. около 20 метров (с этим еще можно жить), но для "скорости бомбового прицела" дискрета составляет 10 миль/час, т.е. почти 20 км/час, что уже критичноПолучается очень большая погрешность, которую надо будет компенсировать высотой... Задача не для слабонервных...
A vysotu avtomat dergit na B-25?
Nashi bombery chego to galovalis.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
после установки не возможно просмотреть виды снаружи мышкой (прокрутить), в полном редакторе и в музее все ок.
чета гак на некоторых амеровских морских кравтах не выпускается, хотя надпись появляется (случайно от высоты не зависит)
Для меня авторитетов нет!
А шасси убрано? Или выпущено?
Имел возможность посмотреть на послепатчевые изменения в течении 15 минут вчера, сначала очень обрадован был новой видимостью, однако последующий комментарий камрада Монгола меня сильно насторожил.
Народ, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, что они все таки там накрутили(сам не имею сейчас возможностиСообщение от mongol
), а то на юби с благословления ОМа уже опрос идет (вроде бы это в качестве эксперемента ввели, ждут реакции), а наше мнение здесь, похоже, мало кого интересует...
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tp...3&m=7791071342
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Подскажите плиз, куда 3Dgunners прописать нужно?
не можешь летать - не мучай метлу!
Мухи действительно очень жирные, и очень яркие. Не уверен ,что это нужно,я лично самолеты на большой дистанции и раньше хорошо видел - проблема возникала на 700-1000м.
А вот корабли теперь видны яркой точкой очень издалека и это радует.
Согласен - различить что за аппарат невозможно даже на 700м ,а потом может быть уже поздно...