-
Re: Пилотажная группа "Боевые дятлы"
Цитата:
Сообщение от
Николай
Себе, любимому на самолётл в иле для догфайта.
Раньше скачивал как то, но откуда не помню, рассекал на Емиле с рассцветкой от ДОСААФа СССР :) . После перестановки "винды" все свои скины потерял и ссылки тоже.
Вот и спросил.
кстати как я помню, у дятлов тоже не свой скин, а доработка чужего. Изначально полосы вроде темно синие были, и не было логотипов FW, а там уже их взяди, поблагодарили и изменили. Так что можно найти первообраз и с чистой совестью юзать. у меня например есть такой же как у дятлов, только не красно белый, а сине-белый. Смотриться не хуже :yez:
-
Первообраз на этой странице
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=21379&page=4
Не имеем никаких претензий против использования прообраза :)
Наш скин от него отличается как небо и земля по качеству исполнения. Поэтому у нас свой скин. Хотя на схему окраски мы конечно не прентендуем. Она досафовская.
-
Уважаемые Дятлы, у меня вопрос.
В свете грядущего ШВ(SoW) планируете использовать "сушку" в полётах?
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Дык, ждем как манны небесной, живём мыслею о сушке :)
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Это был вопрос недели. :thx: Текущей недели.:D
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Какой бы самолет мы не выбрали, все равно было бы не ясно :)
Самолет выбрали пожалуй по внешнему виду, а потом уже убедились в преимуществах этого самоля для группового пилотажа.
Самолёт красивый. Хороший обзор. Плюс ФМ не меняется от версии к версии.
А что ещё?
-
Ла-7 к примеру.
Обзор лучше, упрвляемость лучше, а физ.модель - характеризуется как "уфолет".
Или японские "зеро" с "кикиморами". Тоже весьма и весьма хороши. По тому и странно.
И-153 вообще вне конкуренции по управляемости. С обзором проблемы правда.
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Ла-7 к примеру.
Или японские "зеро" с "кикиморами". Тоже весьма и весьма хороши. По тому и странно.
незнаю, мне мустанг всегда нравился в управлении, он так плотно сидит в воздухе на скорости, все движения четки, реагирует всегда точно и резко, вобщем по мне-крафт для полета. да и к дятлам тож хотел пойтить, тока пока не могу программу для поступающих осилить:o
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Ла-7 к примеру.
Обзор у Ла-7 хуже из за переплета, плюс низкой посадки пилота. На мустанге полкорпуса пилота в "стекле". Вобщем мустанг по обзору в неконкуренции в реале и тем более в игре (переплет в игре мешает сильно)
По поводу управляемости. Ты наверное имел в виду не сколько управляемость сколько маневренность. Потому как с управляемостью нет проблем ни у одного самолета, просто у каждого самолета наилучшая управляемость на определенных скоростях. Например попробуй сделать на зеро бочку на скорости 500 км.ч. Он после этого не покажется хорошо управляемым :)
По поводу маневренности. Есть ошибочное мнение, что чем маневренней самолет (например И-153, И-16, Як-3, Ла-7, и.т.д) тем лучше он подходит для группового пилотажа. Это заблуждение. В групповом пилотаже при всем старании не удатся воспользоваться маневренностью крафта, потому как летит не один самолет, а два, три, четыре и.т.д. Сделать резкий вираж без потери ведомых не получится. В групповом пилотаже пологие, плавные траектории. Поэтому маневренность крафта как таковая неимеет никакого значения. Это подтверждается историей виртуального пилотажа в иле. 90% групп летают на достаточно тяжелых самолетах.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Обзор у Ла-7 хуже из за переплета, плюс низкой посадки пилота.
Ну у вас всех TRIR имеется, да и дистанция в группе настолько близкая, что врят ли кого-то полностью перекроет переплет Ла-5\7. И ГП на скорости 500км\ч - не делают. Вобщем-то это не очевидно. Да бог с ним.
Но вот 90% "тяжелых" - меня не интерресуют. А есть хоть пара-тройка ссылок на те 10% "легких" пилотажников из общей массы?
Ставились ли эксперементы по ГП на каких-либо "свистковых" версиях? (Имеется в виду, из доступных в Ил-2)
-
Цитата:
Сообщение от
Якут
Ну у вас всех TRIR имеется, да и дистанция в группе настолько близкая, что врят ли кого-то полностью перекроет переплет Ла-5\7.
Все верно заметил. Не перекроет, и летать можно с любым обзором, но летать будет неприятно. Утомляемость и так высокая, а если на полэкрана переплет - это достает. Например фока или ил-10 - переплет безобразный.
Цитата:
Сообщение от
Якут
Но вот 90% "тяжелых" - меня не интерресуют. А есть хоть пара-тройка ссылок на те 10% "легких" пилотажников из общей массы?
Ставились ли эксперементы по ГП на каких-либо "свистковых" версиях? (Имеется в виду, из доступных в Ил-2)
http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=141
Каталог ВПГ. Самый легкий самоль - Гладиатор, но группа не функционирует. Есть группы, летают(ли) на як-3, но они также не функционируют, может быть одна из причин их провала - неверно выбранный самолет. Як-3 пожалуй самый неудачный самоль для пилотажа. Есть группа (в катологе есть ссылка) летают на зеро. Есть группы на Р-40, но я бы его к легкому не отнес бы.
На свистках эксперементировали. На Не-162А, Миг-9. Дальше эксперементов не пошло. На освоение самолета надо уделить много времени, а летать на двух типах - это медленное развитие группы. Решили летать только на мустанге.
-
смотри здесь
Экспериментируем почти постоянно. НА свистках всё бы хорошо, но без тормозных щитков на свистках тяжеловато....
Я знаю одну из групп пилотов которые на американском пикировщике летают.
Команда АТМ летает на лайтах Р-38
Мы, 23АГ летаем на ишаках и-185м71
У Рэд Роджерсов когда то пилотажничали на як-3.
В РАФ пилотажили на Ла-7...
Тут недавно дурачились на гладиаторах, то же сибе ничего так крафт..... "пИлотажный" )))))))
Взлёт на нём одно удовольствие, пока он разгоняется (ведущий) ведомые могут спокойно и отставать и догонять по 10 раз )))) в остальном на любителя.
в конце концов, возьми фоку, месс или як-1б, то же можно пилотажить.... ;-)
-
мы поэтой же причине что и дЯтлы решили эксперименты с миг-9 прикрыть пока что...
-
Валера, дело не в том, что есть или нет ПГ на лёгких самолётах, а в том, что лёгкий манёвренный самолёт для группового пилотажа крайне тяжёл в освоении и это правда. Вспомни как мы к 185-му пришли (ЛА-5, ЛА-7, И-185) и сколько мы его "седлали" и продолжаем седлать... :D ;)
-
Цитата:
Сообщение от
23AG_Garik
Валера, дело не в том, что есть или нет ПГ на лёгких самолётах, а в том, что лёгкий манёвренный самолёт для группового пилотажа крайне тяжёл в освоении и это правда. Вспомни как мы к 185-му пришли (ЛА-5, ЛА-7, И-185) и сколько мы его "седлали" и продолжаем седлать... :D ;)
ну возможно и так... я примеры привёл что видел и кто на чём пробывал
-
-
Вложений: 1
Впервые в истории пилотажа (среди всех симов) выполнена петля четверкой в пеленге
Скриншоты здесь
http://fly-movies.com.ru/forum/showt...=3156#post3156
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
А демка есть?
-
Трек конечно есть, с него скрины и снимались. Но, новые элементы в треках мы выкладываем только после того, как они будут продемонстрированы в видеоролике.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Трек конечно есть, с него скрины и снимались. Но, новые элементы в треках мы выкладываем только после того, как они будут продемонстрированы в видеоролике.
Понял. Будем ждать.
-
Неоднократно на различных форумах, членами группы АТМ допускались неуважительные реплики в адрес ВПГ "Боевые дятлы".
пример
http://www.diary.ru/~Daigh/?comments&postid=31848315
Нам трудно объяснить, чем вызвано такое отношение. Вероятно у ребят какой то комплекс. Чтож, это их тараканы.
С нашей стороны мы приложим все усилия, чтобы нигде не пересекаться с данной группой.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Неоднократно на различных форумах, членами группы АТМ допускались неуважительные реплики в адрес ВПГ "Боевые дятлы".
пример
http://www.diary.ru/~Daigh/?comments&postid=31848315
Нам трудно объяснить, чем вызвано такое отношение. Вероятно у ребят какой то комплекс. Чтож, это их тараканы.
С нашей стороны мы приложим все усилия, чтобы нигде не пересекаться с данной группой.
Эммм, а этот пост к чему?
Типа пожаловаться? :)
То есть на фестиваль в Жуковском вы не явитесь, да?
АТМ то точняк будет.
А может забить просто на это, а, товарищи Дятлы?
И летать летать летать.
-
А ты случайно не тот ли самый Фоксхаунд?
А пост этот к тому, что в вышеназванной группе хамство это правило общения вероятно. Не уважают ни себя не других. Ладно бы летать умели, а так дешевая зависть и ничего более.
В этой ветке мы отражаем и обсуждаем события связанные с нашей группой. И выражаем свое отношение к чему бы то нибыло. Так вот с этой группой никаких совместных мероприятий у нас не будет