если версия игры ниже 1.4, то без разницы куда - работать не будет.
иначе - в папку data\Campaigns\Campaign\
Вид для печати
если версия игры ниже 1.4, то без разницы куда - работать не будет.
иначе - в папку data\Campaigns\Campaign\
да, я тоже так подумал!Цитата:
Просто, чтоб тему поднять? Ну тогда спасибо.
надо проект реанимировать уже, на меня игрух навалилось разных, вот разгребаюсь.
как, нашлись файлы с твиками?
Ага. И как раз LiLiput один хороший СКР в теме про СССР-мод выложил. Прям просится в Черное море.
помнится, ты скачивал тип 7.
можешь мне его текстовые конфиги прислать?
те, что в папке корабля с расширениями cfg, eqp, sns, log
и ростерский соответствующий cfg.
с этим скр тоже самое пожалуйста.
качать пока не буду (денех мало), но в карту вставлю.
Не понял. cfg, eqp, sns, log в формате txt или в ориг. формате?
В 7Z переваришь?
log-файлов там нет.
ОТОСЛАНО
все переварю.
получил-спасибо.
про лог это я прогнал. имел ввиду тхт формат.
файл с описанием, его не обязательно было.
можешь здесь процитировать его, там две строки всего.
как и предполагал - придется мне коечто в них менять.
например, в оборудовании - сонар там с 39, а радар с 40 года стоит.
хотя в начале войны на всем ЧФ несколько крейсеров были оборудованы радаром, хоторый вобщем-то не особо помогал, а с сонарами еще трудней было.
Не понял, что ещё надо?Цитата:
файл с описанием, его не обязательно было.
можешь здесь процитировать его, там две строки всего.
Прислал всё, что просил:Цитата:
те, что в папке корабля с расширениями cfg, eqp, sns
и ростерский соответствующий cfg.
а, есть там лог.
вернее, должен быть.
типа:
NDD_Type7_en.log
нет, так нет.
А, вот ты о чем! Держи! У меня просто их расширение не показывается, только значок как у txt. :ups:Цитата:
NDD_Type7_en.log
Вот на чёрном повоюем, за совок поиграем, тогда преступим к Японским лодкам?
И когда будет готово?
Меня тут мысль посетила. А почему было не сделать это на основе медитаранен (на основе её некоторых файлов)? В ней конечно много косяков, но при желании можно было всё исправить. Тогда бы была полноценная игра, с флотилиями было бы всё пучком. И даже в Греции где то база была, туда бы тоже чего нить добавить.
Я не опоздал с советами?:o
а зачем на основе мед-трн?
вопервых, у меня свой замут, вовторых, я хочу более полной проработки именно ЧМ, про средиземье ничего не знаю, они и не пересекались никак. босфор был перекрыт для немцев и всех осевоюющих.
но вот когда ее потестил слегка - показалось, что слишком уж курортная кампания получается, не мешало бы самолеты усилить, от них в основном прессинг происходил.
В принципе ничё нового я не предлагаю! Просто там в медитаранен есть флотилия (ненадо добавлять или заменять). И это не как не помешало бы детально проработать чм! Это ж вам только на руку. Но также была бы возможность начать карьнру и в других ф-ях!
Вот мы например с Японией: работа идёт (очень медленно), но от доброго совета не откажемся.
А к создателям ссср мод у меня будет просьба, но это поздней. (это советские аи лодки).
новые флотилии добавляются исключительно методом исключений.Цитата:
Но также была бы возможность начать карьнру и в других ф-ях!
все равно пришлось бы какието убирать.
с другой стороны, среди остальных флотилий тридцатая, состоящая из шести лодок и активно действующая чуть больше года, както затеряется.
поетому никакого смысла не вижу.
кому будет интересно ЧМ, поставит мод, прослужит пару годков, походов двадцать совершит и снесет. кампания короткая, для ознакомления с тем, что же происходило в регионе. как отдых от огромных пространств атлантики и тамошнего жесткача с противолодочной обороной.
у меня нет медитеранеана и не будет, если только добрые людии почтой не вышлют.
точка.
То есть если сейчас тебе выслать медитеранеан, то...? Мож уж нужные файлы по нету? Нужных для тебя файлов там не так уж малного (для флотилии), и весит не много. Только скажи какие именно нужны.
А если оставить всё как есть, то когда будет мод?