О, у нас будет дискооотекааа :p %) :bravo:Цитата:
Сообщение от Taranov
Вид для печати
О, у нас будет дискооотекааа :p %) :bravo:Цитата:
Сообщение от Taranov
Пришел Обер и развёл всех на побазарить за политику. А все и повелись. А кое-кому токмо волю дай других посмотреть и себя показать %)
А ещё я изредка на японцах летаю. Безотносительно их зверств в Китае и прочих Юго-Восточных Азиях. Чес слово безотносительно %)
Пожалуйста, конкретные цитаты и правила форума, с которыми они расходятся.Цитата:
Сообщение от Taranov
Отступали мы недолго, но быстро. Оставляя полстраны и груды техники и пленных.Цитата:
Сообщение от Annushka
И как КПСС имела страну, так и далее имела!!
Это кто ж такие ?Цитата:
Сообщение от timsz
г-н Ельцин
г-н Шеварнадзе
г-н Черномырдин and ko...
это они-то "незакалённые" ???
или всё-таки разменные пешки, выставленные в качестве этаких "козликов отпущения" вроде Гайдара ?
[/QUOTE]
Помилуйте ))))Цитата:
Сообщение от -11-
При чём тут КПСС ?
Это была просто красивая вывеска для построения империи.
Неофашистов и диверсантов?Цитата:
Сообщение от NikitOS
Кажется тут пахнет вербовокой! :D
Между прочим, сам термин прижился задолго до войны, еще в те годы, когда германские национал-социалисты считались чуть ли не братьями, а немецкие специалисты трудились на благо ;) Страны Советов.
… «Бюрократизмус!» - кричал немец, переходя, в ажитации на трудный русский язык. (С) «Золотой теленок»
…Гаврила, сраженный пулей фашиста, все же доставляет письмо по адресу. (С) « Двенадцать стульев»
По моему собственному мнению, ругательное слово ФАШИСТ или нет, от контекста зависит (как и слова ПОРОСЕНОК. :) ). Для некоторых и слово КОММУНИСТ ругательное. Однако, насколько я знаю, даже современные западные скинхеды избегают называть себя фашистами.
Но летать за синих – не могу! Дед остался где-то под Орлом, родители детьми еще, клепали «Лавочкиных» на 21-м. Мать бомбежек никогда не забудет. Сидит что-то такое в генах… Даже когда охота на «синем» полетать, в звезды его переодеваю. Типа – трофей. :)
И еще цитата из классики:
Это не простые немцы так поступали, ответил раненный старик, - это немцы-фашисты.
А среди вас есть фашисты? – спросил я.
Молчание… Я снова спросил. Опять молчание. Тогда поднялся солдат лет пятидесяти пяти и, подойдя к койке другого солдата, толкнул его в спину и сказал:
- Повернись!
Тот нехотя повернулся.
- Вставай и доложи, что ты фашист! (С) Г.К.Жуков.
А я говорю КПСС и всем всё ясно.Цитата:
Сообщение от Annushka
Аннушка, Империю построили ЗАДОЛГО до коммунистов. :p
П.С. Если кто то считает, что так и надо воевать, мне с ним не по пути.
Так воевать могут только идиоты и малообразованныен люди.
Вы в первый день на форуме и по поводу политики в первый раз слышите? Именно к ней все и скатилось, как и следовало ожидать.Цитата:
Сообщение от Orion33
Для всех остальных - каждый, после этого сообщения упомянет Резуна, Солженицина, КПСС, Шеварнадзе и так далее, получит предупреждение с занесением. Для некоторых участников в виду предыдущих заслуг это будет означать автоматический заслуженный отдых. Спасибо за внимание.
До них же ее и развалили, пришлось заново строить. ;)Цитата:
Сообщение от -11-
Это как раз закаленные. Еще Алиев был. Каким был его последний (действтиельно не просто крайний, а последний) политический ход!Цитата:
Сообщение от Annushka
Да кто его знает, кто в этой жизни игрок, а кто пешка...Цитата:
Сообщение от Annushka
ЗЫ Просьба за этот пост не расстреливать, второе предупрежение было прочитано после нажатия кнопки "отправить".
Круто. А ребята, типа, собиратели страны???Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Смешно. А зачем гражданскую войну устроили?? Кости что бы собрать??
Если по теме, то имею мнение такое. Независимо от происхождения слова "фашизм", сейчас особенно на Западе в него вкладывается определенный смысл, и назвать в этом смысле человека "фашистом" будет скорее ругательством.
Но это у них больше от испуга. Они и свастику рисовать боятся. Мы с фашизмом сталкивались лицом к лицу и мы его разбили. Поэтому можем говорить это слово без страха. Но я бы просто так не стал. Поэтотому выбрал первый вариант, как более подходящий к тому, что думаю.
ЗЫ Некая аналогия: "гомосексуалист" - это обзывательство или нет?
ЗЗЫ Все совпадения, связанные со словом "blue", совершенно случайны.
В Китае когда-то был человек, который любил драконов, и поэтому украсил свою одежду и мебель изображениями этих существ. Увлечение этого человека драконами привлекло внимание драконьего бога, и вот однажды перед окном китайца появился настоящий дракон. Говорят, он тут же умер от страха. Должно быть, он был одним из тех, кто говорит громкие слова, а на деле ведет себя по-другому.
Орионыч - я давно замечал в тебе способности к подобного рода разжиганию таких тем :D
Товарищ Прапорщик! Давайте закроем тему! А то как то политика с Ил-2 не вяжется!
Заметте! Слово Шеварнадзе я не употреблял ;)
а я так это всё вижу именно сдесь: изза таких тем форум бросают очень интерестные люди и возможно даже и я внёс в это лепту, ибо вступал в подобную полемику, так что скажу только относительно форума,, темы не стоят того что бы терять удовольствия общения с некоторыми из форумчан тэчека
Если летаешь с опозновательными знаками Германии то если обзовут "фашистом" никакого оскорбления в этом не вижу.Так же если обзовут "бархатым большевистским казаком" другая сторона,ну,а япономамца назвать "япошкой" если играешь за "звёздно-полосатых" это сам дядя Сэм велел :)
Антуражность товарищи,антуражность.
Вот.
Я отношусь к ИЛу как к игре, историческому симулятору, но игре.
Синие и Красные - для меня это цвета команд, не более ...
Мне кажется, что не стОит переносить так буквально нашу Историю на игру - особенно, на догфайт.
Сам играю за красных, но на Ки-84 :)
В случае явного дисбаланса - перехожу на синюю сторону,
и мне было бы чрезвычайно неприятно, если б меня в этом случае
назвали "фашистом" ...
а война с Японией в 45...? Разве не агрессия? У нас был договор о ненападении и Квантунская армия ни шагу не сделала за всю войну в нашу сторону...даже в трудные 41-42...Цитата:
Сообщение от NikitOS
ЗЫ мы до сих пор находимся с Японией в состоянии войны...войны-которую мы развязали...а вот помириться (документарно) головы не хватило....
А зачем себе голову засорять лишней информацией????Цитата:
Сообщение от Tartilla
А то еды меньше в неё влезет. %)
П.С. Мы белыя и пушистыя и за это нас всех не любят.
шутки шутками-а имхо поедешь тут в Ипонию..а там хлобысь..ласты за спину и в плен... :)Цитата:
Сообщение от -11-
Можно вспомнить и "Империю зла" :D и вечно пьяных русских мужиков в лаптях с медведями на привязи и истинно русскими фамилиями вроде Сковорода или Дайнеко %) :DЦитата:
Сообщение от Annushka
Какие тут шутки!!! В плен и для передачи секретного опыта оставят!!!Цитата:
Сообщение от Tartilla
Заманют СЛИ и Баранов..... %) Заставят генофонд пополнять, с гейшами.... :D
Мля...Аж слюнки потекли..А может ну его нафиг, мир энтот??? ;) :p