"Здесь вам не Англия, копать нужно глубже!" :DЦитата:
Сообщение от ulmar
Вид для печати
"Здесь вам не Англия, копать нужно глубже!" :DЦитата:
Сообщение от ulmar
ну и фиг с ними, ПРО КОРОБКИ РЕЧЬ НЕ ИДЕТЦитата:
Сообщение от RB
Ждать от разработчиков "политкорректности", енто вы зря... Все игры делаются с расчетом на продажу за бугром.. Увы, таковы реалии. Восточный фронт кроме нас никому не нужен. Немцы его даже не любят вспоминать.... Вот БЗБ, енто да. А что про других говорить... Самое лучшее это ежли бы заставка лежала отдельным файлом и свою политкорректность мы бы рисовали себе сами. Я уже навставлял песен ВОВ. Поменял фоты пилотов в дин. компаниях.... А заставка не позубам. Жаль
PS. Кстати, господа программисты-трасплантологи... Может кто напишет утилитку по вживлению юзеровской картинки в израненное тело Ила
Почитал тему... Некоторые уже даже на "вы" перешли, некоторые даже с большой буквы пишут. Мда... :)
... мегамаркетологи в перерыве между перекурами и волевыми решениями разместить рекламу мерседесов в метро нарисовали второпях горящий американский палубник и гордый полет зеро :)
Блин... "Читаю и удивляюсь..." (С) Улмар :)
А что, битву за Британию они с удовольствием вспоминают? Там они тоже огребли.Цитата:
Сообщение от RusIvan
Сдается мне, в битве за британию они огребли сильнее чем на востоке, да и радости от бомбежек нет наверное.
Да хоть горящую бы оставили...Цитата:
Сообщение от RB
Да. Но за то последовательно. Раз начал летать в симуляторы, так майся ерундой и дальше.Цитата:
Сообщение от RB
;)
"Глупость не избавляет от необходимости мыслить!"Цитата:
Сообщение от Harh
Да и речь не о коробке с ПХ, проданной пиндосам, как можно подумать, глянув ветку по диагонали, ;) а про то, что последний советский самолет убрали с заставки при загрузке игры. Цели неизвестны, но не нравятся активной части ветки. Вразумительно? :)
Вряд ли сильнее, но там огребли "честно" - в воздушном сражении. Да по большому счету и не огребли - просто не смоли выполнить задачу.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Где это ты в миссии налета на П-Х увидел американский линкор? :eek:Цитата:
Сообщение от TorpedoRider
Потери Люфтваффе над Британией сами немцы назвали катастрофическими, что свидетельствует о том, что именно огребли, по другому не скажешь.
В отдельных заданиях есть, кажется. Точно не помню.Цитата:
Сообщение от Vovan[]
Ну а в гавани Перл-хабора чьи линкоры? :D И у япов такие - же! :D А на обложке лавки нет!... Но, ядумаю, с учетом того, что это авиа сим, нам обиднее, тем более, что у них авианосцы есть. :) Правда, на месте немцев с англами я бы устроил манифестацию под девизом "Дайте эсминцев!" :) И еще КРУПНЫХ транспортов хочу. 3000 т. - курам насмерть. :)Цитата:
Сообщение от Vovan[]
Кстати, там Зеро в окраске до 43-го года сбивает Авенджер, покрашенный по образцу 45-го с перевернутым опознавательным знаком на крыле.:bravo:Цитата:
Сообщение от RB
ЕМНИП тов свободный художник имеет прямое отношение к загрузочной картинке?Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
Над Британией огребли?)))) Огребли они и в России. Потери над Британией им были очень неприятны всвязи с тем что силы были так нужны на Востоке, на тот момент 41-45 это был основной "фронт"... Хотя тут и без меня много ГУРУ... А вспоминать восточный они действительно не любят))) Там они друг другу костыли присылали, с пленными цивильно обращались, да и сами не боялись особо над Британией самолет покидать... Совсем другая война.
Частичное.Цитата:
Сообщение от mr_tank
http://www.cgportfolio.ru/database/showthread.php?t=231
Вот здесь лежит исходник работы для обложки ПХ (уменьшенный, разумеется). Я рисую только картинку с самолетом. Финальным дизайном заставки и коробки занимается 1С.
Ого, так нам на 1С наезжать?
Можно попробовать, по крайней мере! Написать коллективную жалобу!Цитата:
Сообщение от mr_tank
Не, над Британией они действительно огребли. Просто тогда они еще не знали, что такое огрести по-настоящему.Цитата:
Сообщение от RusIvan
Просьбу? Предложение? (От которого невозможно отказаться :) )Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Требование!
УГРОЗУ, МАТОМ, ГРУБО,:D :D :D С ОШИБКАМИ !!!!!!:D :yez:
Ну нет, это уже лишнее! :)
а толку от наших писем? куда нас отправят? ПРАВИЛЬНО! на [eq, да да именно туда