-
Ответ: Из интервью с ветераном 12 ИАКП
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
А на
www.iremember.ru пробовал предложить? Сайт "Я помню!"
Там как раз воспоминания ветеранов собирают.
Я пробовал практически везде. Знаете каков результат? В лучшем случае "Мы в этом не заинтересованы":mad:, а из одного места (не буду называть) просто на ... послали, мотивировав это тем, что я не профессионал и ничего в технике не понимаю...:expl: Сейчас вроде Драбкин заинтересовался, ну да и то, больше Андрей его заинтересовал. То же случайно найдя интервью
-
Цитата:
Сообщение от Rocket man
Координаты кого-нибудь в Екатеринбурге есть? Я готов встретиться и проинтервьюировать. Если, что то пишите в личку - пообщаемся.
Вроде никого... Я уточню. В прибалтике есть интересный человек, надо уточнить где. Будут желающие поговорить - могу уточнить.
-
Натура у людей некоторых воистину бесподобна.В плане наглости,хамства и неблагодарности.Человек дожил до наших дней,после такой войны.Донёс информацию иммено ту, которую которую впитал лично.И у людей хватает совести критиковать человека.Он видел всё что рассказал своими глазами, какой смысл врать ему, он что за ето пончик получит или медальёнчик.Тем более у нас акромя писанины нет ничего, отчего действительно можно оттолкнутся.Здесь выложили между прочим интерьвью, а вот критику мона было оставить при себе,хотя-бы из-за того что на носу 9 мая.ИМХО.
-
Цитата:
Сообщение от VASILICH
Натура у людей некоторых воистину бесподобна.В плане наглости,хамства и неблагодарности.Человек дожил до наших дней,после такой войны.Донёс информацию иммено ту, которую которую впитал лично.И у людей хватает совести критиковать человека.Он видел всё что рассказал своими глазами, какой смысл врать ему, он что за ето пончик получит или медальёнчик.Тем более у нас акромя писанины нет ничего, отчего действительно можно оттолкнутся.Здесь выложили между прочим интерьвью, а вот критику мона было оставить при себе,хотя-бы из-за того что на носу 9 мая.ИМХО.
Согласен полностью :(
-
Цитата:
Сообщение от Olkor
Вроде никого... Я уточню. В прибалтике есть интересный человек, надо уточнить где. Будут желающие поговорить - могу уточнить.
Ок. Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от VASILICH
Это как сказано в одном отличном фильме: "Люди, Шурочка, они такие козлы".
Ни прибавить, как говорится, ни убавить.
-
Цитата:
Сообщение от VASILICH
Натура у людей некоторых воистину бесподобна.В плане наглости,хамства и неблагодарности.Человек дожил до наших дней,после такой войны...вот критику мона было оставить при себе,хотя-бы из-за того что на носу 9 мая.ИМХО.
:bravo: :bravo: :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от Rocket man
Это как сказано в одном отличном фильме: "Люди, Шурочка, они такие козлы".
Ни прибавить, как говорится, ни убавить.
дадада.. ....удалено..
Цитата:
Сообщение от Polar
-
2Olkor
Если есть ещё интервью выкладывай тут.
Тут те люди которые в этом нуждаются, это естественно не даст денег, но наверно не все в этой жизни стоит мерять деньгами.
-
Цитата:
Сообщение от KRT
2Olkor
Если есть ещё интервью выкладывай тут.
Тут те люди которые в этом нуждаются, это естественно не даст денег, но наверно не все в этой жизни стоит мерять деньгами.
А я деньгами и не меряю, просто форум для таких вещей не место. Прочитает два десятка человек, а потом топик уйдет. Кто вспомнит? А так я нашел место для постоянного висения. Может кто и передерет пиратским способом и выдаст за свое? Ну так я и не против, главное, чтоб люди знали кому, чем и за что они обязаны. Да, человечество я тоже НЕНАВИЖУ! Но при этом люблю очень ограниченное количество человек.
-
Цитата:
Сообщение от Olkor
Да, человечество я тоже НЕНАВИЖУ! Но при этом люблю очень ограниченное количество человек.
Ты не настраивай себя так.
Просто гады всегда заметней нормальных людей, потому и кажется что много их.
На самом деле это не так:)
-
Цитата:
Сообщение от KRT
Просто я хорошо информированный оптимист, да и работа на задушевный лад не настраивает... Да, так неужели не понравилось интервью с Аванесовым? Вот это досадно...
-
Видимо, потому что оно всё ещё на иностранном языке?.. Если найду время, то постараюсь перевести его полностью, коль автор не против :) Тем паче короткое оно.
-
Цитата:
Сообщение от KRT
Точно. К этому убеждению я пришел опытным путем около 8-10 лет назад. :beer:
-
Цитата:
Сообщение от LSA
Видимо, потому что оно всё ещё на иностранном языке?.. Если найду время, то постараюсь перевести его полностью, коль автор не против :) Тем паче короткое оно.
LSA, если это все-таки случится, то просьба разместить перевод полного интервью в одном месте. Не сложно?
-
-
Цитата:
Сообщение от LSA
А именно?
Прям здесь. В этой ветке.
-
Кстати, если хотите выложить в сети - скажите, выложу.
-
Цитата:
Сообщение от LSA
А именно?
Ну да - целиком - вопрос-ответ прямо здесь. :)
-
-
Ветеран мне понравился..
Он прав.. ..такого противника надо уважать..
-
Цитата:
Сообщение от VASILICH
Добавить нечего.
з.ы. С Днем Рождения!!!
-
Цитата:
Сообщение от LSA
Хорошо, сделаю.
Спасибо, земляк. :)
-
Цитата:
Сообщение от Rocket man
Координаты кого-нибудь в Екатеринбурге есть? Я готов встретиться и проинтервьюировать. Если, что то пишите в личку - пообщаемся.
Только что в новостях было про ветерана.
http://www.studio-41.com/news/doc/5352.shtml
На заднем плане мелькали модельки кобры и миг-15.
-
Автограф Путина это сильно...
Только помоему это ему надо у дедов автографы просить.
Могли бы и посущественней что нить дедам дать...сколько их осталось то?:(