Не было у нас в чистом виде ни того, ни другого. Совесть вот была, и память о погибших.
Впрочем закончим флейм.
Вид для печати
Не было у нас в чистом виде ни того, ни другого. Совесть вот была, и память о погибших.
Впрочем закончим флейм.
Не вижу противоречий. Мораль и опыт - неотъемлемая часть любого варгейма... ;)Цитата:
Сообщение от Hemul
Вы меня не поняли. Я намекал что после внедрения ПУ, "Вторая Мировая" превращается в игру малость другого жанра...Цитата:
Сообщение от Paramon
Hemul
Для кого как :)
Не надоело снова мусолить спор? :)
Кто чего боится, а я вот боюсь этих деревьев.
Думаю что именно они сделают невозможными игру(для меня).
Да еще эта... анимация пехоты, если все так плохо как пишут.
Боюсь пехоты будет не жаль совсем и игру следовательно тоже:(
А вы меня не провоцируйте.%)Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Hemul
Ну чего ты такой официальный :)
Мы уже тут год наверное дискутируем на разные темы. Выкают в других темах и по другим поводам;)
Да не обращаете вы внимания на мое выканье. Ну привычка такая...
Отчёт с E3 на английском:
http://www.armchairempire.com/Previe...heatre-war.htm
Да нормальные деревья вроде , в динамике смотрятся хорошо , да и кусты тоже ничего себе. Пехота , ну не знаю , на мой вкус тоже нормально. В одной из миссий (Поныри прохоровка) , как раз пехоту жалеть и приходится потому что та бронетехника которая есть 2 или 3 т34 и 1 кв-1, умирают очень быстро а немцы наступают тиграми и фердинантами , и остаешся ты с пехотой.Цитата:
Сообщение от mongol
танки и самолеты в играх по чертежам делают.
а вот деревья... ах да чертежей на деревья нет:):):)
Да и пехоту мне жаль потому что они "живые", а не потому что это полезный юнит. И здесь количество полигонов нипричем.
Есть игры где солдатики умещаются в несколько пикселей, но при этом они живые и как настоящие
А деревья... уж извините, но такие деревья делали в 3д играх лет семь назад, приговаривая зато 3д(оправдывая их убогость) но сейчас так делать....:eek:
В деревьях мне не нравятся стволы. Дерево высотой десять метров имеет обхват ствола внизу диаметром около метра%) Так и хочется посадить под деревом куртуазные грибы высотой по метру:D Да и кроны МОГЛИ бы научить видеть солнце;)
Это простая лень помноженая на нехватку кадров.
Не бывает мелочей.
http://games.1c.ru/ww2rts/gallery/ww2rts222.jpg
Специально для непонимающих:)
Обратите внимание на березу слева у дороги:)
Посмотрите на одуванчики, а теперь высуньте нос на улицу и посмотрите как они выглядят в жизни. Причем изменить нужно только цвета;)
А эта каша в которую танк упирается, её нет сил комментировать.
Не нравится - сделай лучше :p ;)
А я уже сделал:)
Замечание по этому поводу для разработчиков.
Причем совершенно бесплатно;)
И у них до релиза еще куча времени чтобы это исправить.
Тов. mongol а как у вас вообще получается играть в компьютерные игры с таким просто "патологическим" чувством прекрасного? Ну вот беру любую игру и сравниваю ее с реальным миром. Нет нечего общего. Ну все не так, и цвет и форма и объемы с охватами... Представляю себе эти нечеловеческие усилия с которыми вы заставляете себя смотреть в монитор на творения современных игроделов...
Не знаю , какого времени эти скриншоты, я не заметил непропорциональности деревьев и прочей флоры, в игре все смотрелось нормально.Цитата:
Сообщение от mongol
А я не так уж много игр терплю;) Пример farcry удивительно дебильная графика, но народу нравится. Потому что стиль выдержан, там все такое как лубок. И это правильно.
Есть очень много стилистических правил. Что можно а чего нельзя.
В данной игре нарушен баланс между техникой и природой.
Проблема игроделов в том что многие считают что для решения "простых" задач выгодно нанимать неквалифицированые кадры, дабы в смету влезть.
Жестоко ошибаются. Те кто "сажает огороды" вокруг танков должны быть даже более продвинутыми чем танкостроители.
Потому что сделать модель танка и оттекстурить это наиболее тривиальная задача в таких проектах. А вот как раз "огородники" делают дух игры.
это нормально. Люди с не "патологическими" чуствами никогда не обращают на это внимания.Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Вот и игроделы тоже любят указать что "обычный" игрок "схавает"
А вот если именно Вам дать альтернативный вариант для сравнения.
То Вы сразу ВСЕ заметите:) И выберете правду.
А на тему ВВ нужно быть более серьезными.
Блин , меня за сегодня на 2 разных форумах обвинили то в нежелании думать в играх ( Hemul я запомнил :D ) , теперь в отсутствии чувства прекрасного :D , скажи ты судишь о ВМ только по скриншотам или на Экспокоме был?Цитата:
Сообщение от mongol
не волнуйся никто тебя не обвиняет:)
чуством прекрасного обладают все люди по умолчанию;)
Просто многие заваливают его практическим хламом так что его не видно:)
Я не был на экспо. У меня патологически гипертрофированое воображение.
Ты был, вот и расскажи как горят эти деревья?;) а земля там горит как в "Они сражались за Родину"?
А ведь ты прав, горящих деревьев я не видел , да и земля то же не горела, только в какой стратегии ,кроме ВТВ , ты видел горящие деревья?Цитата:
Сообщение от mongol
ну-у... если уж так оскорбляет взор:D - камеру отодвинь!:)Цитата:
Сообщение от MaKoUr
А знаешь почему они не горят?Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Потому что игра не про войну, а про ТТХ:(
деревья видать программно там генерируются шарами, просто хужожники разную зеленую кашу рисуют к ним.
Вячеслав, а почему кроме ВТВ? это типа не игра?
я вот на КРИ довольно долго играл в Офицеров там наоборот как то, игра скорей про войну нежели про ТТХ :)
Ну и отлично. Игр про "войну" у нас полным полно, надо хоть одну где и про ТТХ вспоминают.Цитата:
Сообщение от mongol
Между прочим ещё ничего толком про огонь и дым не известно :)