Что-то пока желающие в очередь за Ан-70 не выстраиваются ...Цитата:
Сообщение от dark_wing
Вид для печати
Что-то пока желающие в очередь за Ан-70 не выстраиваются ...Цитата:
Сообщение от dark_wing
Он первый полет сделал в конце 1970-х?Цитата:
Сообщение от AlexF
К чему это?Цитата:
Сообщение от dark_wing
Намек на какой-то другой самолет?
Если да, то прошу для особо непонятливых (типа меня), пояснить.
Примеры Боинга, Эйрбаса и теперь Сухого показывают, что вообще-то обычно самолеты продаются ДО первого полета.
;)
Это нормальная практика. Другое дело, что у нас так пока только Сухой научился работать.
Остальным есть куда стремиться.
Намек на Су-27, продолжением которого Су-30 и являетсяЦитата:
Сообщение от AlexF
Далеко не всегда, военным "самолет на бумаге" не впаришь.Цитата:
Сообщение от AlexF
Не помню когда они отказались? Скорее, в 2004 году тогдашнее руководство страны им не ответило.Цитата:
Сообщение от 101
В чем заключается информационная блокировка? Что-то я не вижу её :) И почему ты решил, что в Украине авиация не актуальна?Цитата:
Сообщение от 101
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Ааа. Так предлагается Ан-70 военным других стран впарить?Цитата:
Сообщение от dark_wing
;)
По-моему это слишком оптимистично.
Как замена Ан-12 на грузовых линиях африки и пр и пр еще может и оправдано, но наврядли абстрактной Малазии нужен для ее ВТА такой самолет.
Тем более, посмотрим например на Индию.
Они берут Ил-76 и хотят еще МТА.
Куда тут впихнешь Ан-70?
Про советский задел - старая песня, уже не актуальная. Вот про наукообразование поподробнее, сколько Москва новых самолетов построила, хотя бы базируясь на советских разработках? :)Цитата:
Сообщение от 101
:bravo:Цитата:
Сообщение от Ussuri
Мне в статье хватило про "ходят по домам бандиты и забирают деньги", смеялся, остальное прочитать сил уже не хватило.Цитата:
Сообщение от Ussuri
Получается, что самолет российский? :pray:Цитата:
Сообщение от Ussuri
Ну-ну, 15 лет уже слышу эту песенку.Цитата:
Сообщение от Ussuri
Почему именно не нужен?Цитата:
Как замена Ан-12 на грузовых линиях африки и пр и пр еще может и оправдано, но наврядли абстрактной Малазии нужен для ее ВТА такой самолет.
Заметь именно реальный а не бумажный.Цитата:
Они берут Ил-76
Их комплектуха - это та авионика, которую планировалось ставить на экспортируемые в Россию самолеты.Цитата:
Сообщение от dark_wing
У нас хотя бы есть что предлагать :)Цитата:
Сообщение от AlexF
Военные грузовики А400 и заправщики А330 существуют пока исключительно на бумаге, однако расходятся как горячие пирожки.Цитата:
Сообщение от dark_wing
На них есть заказы?Цитата:
Военные грузовики А400 и заправщики А330 существуют пока исключительно на бумаге, однако расходятся как горячие пирожки.
Кто и сколько купил?
Европа объявила собственную программу и антонову сказали большое спасибо.Цитата:
Сообщение от Sea
Ты ее не видишь, потому что наверное не работаешь совместно с цагами или с циамом.Цитата:
Сообщение от Sea
А зачем Украине авиация?
The breakdown of the aircraft ordered by country is the following: Germany, 60; Belgium (with Luxembourg), 8; Spain, 27; France, 50; the United Kingdom, 25; and Turkey, 10.Цитата:
Сообщение от dark_wing
Нету. Машина не завершила испытания и не сертифицирована. :)Цитата:
Сообщение от Sea
Можешь вписать сюда все последнии модификации Боингов, Эрбасов и движков. Все наукообразующие НИИ активно работают по буржуйским контрактам и получают новые знания в области материаловедения, прочности, аэрогидродинамики и прочего.Цитата:
Сообщение от Sea
По твоему продувки для фирмы антонов в какой стране выполняются?
;)
У Антонова аэротрубы нет?Цитата:
По твоему продувки для фирмы антонов в какой стране выполняются?
Не знаю, но не верю. :)
2 Sea
Уважаемый, я абсолютно не злорадствую по поводу того, что РФ отказались от Ан-70. Лично я считаю это решение правильным и разумным, независимо от причин его побудивших.
Если Украине этот отказ РФ по боку и она самостоятельно его начнет продавать, то я буду только рад за соседей.
Я тут не доказываю, что Украина без России ничего не может в области авиации. Разговор уже начинает переходить в какой-то идиотический диалог и членоизмерение.
в которых дружно працують выпускники ХАИ, МАИ и других АИ. фишка в том что буржуины в москве пооткрывали представительства в большинстве своем.Цитата:
Сообщение от 101
было бы в Киеве - ситуация была бы инверсная.
Дом не там где родина, а там где дают заработать и прокормить семью и все это понимают.
Что-то вроде былО, но она не перекрывает все диапазоны по Рейнольдсу и Маху, насколько я знаю.Цитата:
Сообщение от dark_wing
Думаешь в ЦАГИ и США столько разных труб от скуки построили?
А не было бы в Киеве. Центр авиапрома на территории бывшего СССР это Москва и фирмы все сюда пришли. А то, что народ едет за заработком в Москву лишний раз говорит о том, что в самостильной УкрАине авиапром стоит не на первом месте.Цитата:
Сообщение от HD_Zed
И все это время твоя страна цветет и пахнет?Цитата:
Сообщение от Sea
Правильно, под давлением политиков......Цитата:
Сообщение от Maximus_G
По Маху это понятно. Но для Ан-70, по маху ни чего особенного и не надо.Цитата:
Что-то вроде былО, но она не перекрывает все диапазоны по Рейнольдсу и Маху
А какие условия для аэро-трубы по рейнольдсу? В чем конструктивные особенности для аэротруб для реализаций требований по рейнольдсу?