Блин, кажется я пропустил самое интересное... что ж вы меня не позвали-то? Я б тоже позажигал вместе с Крысом.. Ага, понятно, ведь лучше всей толпой на одного бедного Крыса... угу, а еще о чести говорят
))
Вид для печати
Блин, кажется я пропустил самое интересное... что ж вы меня не позвали-то? Я б тоже позажигал вместе с Крысом.. Ага, понятно, ведь лучше всей толпой на одного бедного Крыса... угу, а еще о чести говорят
))
А Крысам значиться можно толпой на одного кавказца? И не в инете:expl:Цитата:
Ага, понятно, ведь лучше всей толпой на одного бедного Крыса... угу, а еще о чести говорят
))
Молчи о чести
Не понял, а хде вторая часть Канады?!:ups:Цитата:
Сообщение от Strannic
Это чё, дискриминация англоязычной части начеления независимой и суверенной Канады?
:D
Твой дед наверно тоже задавался сомнениями, перед тем как идти в атаку на оккупантов: "А не предложить ли Гансу честную дуэль один на один?"Цитата:
А Крысам значиться можно толпой на одного кавказца?
Так и есть, наконец то ты это признал, значит мои полит-занятия не пропали даром. :old:Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
Работать-это несомненно полезно, чем мы и заняты, а речи толкать тоже надо, дабы убедить народ в правоте своих действий, потаму как не все презнают парочность росиянского режима.Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
Где то в инете вычитал забавный лозунг: "Фашизм не пройдет, как первая любовь!" :D Ну это не о нас, мы патриоты. :)Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
Вы че тут все с Израиля? :confused: Эт у вас там заворушка очередная, интифада или как вы там ее называете, вам что с луной, что без луны лишь бы воевать. :(Цитата:
Сообщение от Scorpio13
А ты то что за чужую честь беспокоишься? Что на твою честь уже ети толпы посегают? :eek: :confused:Цитата:
Сообщение от -AFC-O'Bender
Зззззз :D :D его дед? в атаку на оккупантов? -класная шутка, зачем? если русские рабы выполнят за него эту работу.Цитата:
Сообщение от Обер
Оффтоперам - получите замечания. Просьба снизить накал и вернуться к основной теме - в противном случае тема будет закрыта, учавствующим - ...
У экуменистов и сатанистов из антифы обострение перманентное! На людей бросаются; дайте патриотам побесится немного! ;)Цитата:
Сообщение от Belomor
http://www.orprcamp.org/index.htm
вот вам! :)