Ненавижу фоки. Абсолютно бесполезный самолёт:p Ещё больше ненравиться ярлык который на неё навесили- самолёт для профессионалов. :p
Вид для печати
Ненавижу фоки. Абсолютно бесполезный самолёт:p Ещё больше ненравиться ярлык который на неё навесили- самолёт для профессионалов. :p
Да у него вооружение просто мощное, вот и берут его синие профи :umora:Цитата:
Сообщение от Karlik
Ну, понятно о чем я :)
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Karlik
так говорят те кто в воздушном бою только и умеют что просто поворачивать нос в сторону противника и о тактике боя не имеют ни малейшего представления.
тоже кстати касается и болта
Эх...больше полгода не играл в "Ил"...однако фоку не трогайте вашими грубыми домыслами и насмешками.Вы будете выглядеть как крестьянин с вилами, пытающийся доказать князю, насколько неудобен двуручный меч по сравнению с оными.На практике...:D
Фока отличный самолет! Но только почему он для профи-то? Садящийся в него профи не становится - крестьянин не освоит меч, а рыцарь, думаю, и вилами сможет воевать :)Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Какая там тактика??? Забраться на 5000- один удар- убегаешь домой. И шансы убежать очень хорошие. Простой самолёт.Цитата:
Сообщение от mongol
Вот именно об этом я и говорю "не в курсе":DЦитата:
Сообщение от Karlik
Невежды судят точно так
В чём толку не поймут
То всё у них пустяк
(C)дедушка Крылов;)
Фока опасна. По крайней мере нам, штурмам. Ей не так просто, как "худому", выбить двигло, и она может "резко довернуть"....
Да и не всегда, "пробив" ей, сбиваешь, даже из "Волкова-Ярцева"...
Да ладно всё я в курсе. Долго летал на них. Тактики млин :pЦитата:
Сообщение от mongol
Цитата:
Сообщение от Karlik
Вот так формируется харизма автора. ;)Цитата:
Сообщение от Karlik
Ну долго летал потом стал ненавидеть чего ты удивляешься :pЦитата:
Сообщение от Мотылёк
Видать ты ни разу не воевал на 10000 с Мустангами или Болтами :)Цитата:
Сообщение от Karlik
Просто то что ты написал это подготовительный курс по вступлению
в 1-ый класс для фоководов:)
Все мы бывшие крассные и поэтому "орднунг" в полете для красного невыносим.
А это первое упражнение для того чтобы вообще летать на фоке.
P.S. поищи в сети ролик Butchered.avi
На этот файл все ссылки устарели. Только увидел такие рожи :eek: :eek: :eek: в коментах. Что там в мувике??
На 10000 и мессу сложно против мустанга. Фока не сложнее месса, а в чём то проще. Но пилотов фок автоматом записывают в профи. Вот с этим я несогласен.
Я-маньяк! Штурм-фашики-штурм-ястребки-штурм-штука-штурм-ПХ-штурм-бомберы-штурм 3-ей серии. Одно время буйствовал в сети, но года три назад ушел в монастырь - надоело. Кстати - хорошо управляемый штурм на высоте 4 км - легко берет 262-го на высоте 2 км. Единственный аппарат, который я вообще ни разу не сбил за всю историю Ила - это 163 мусоршмитт...Цитата:
Сообщение от mongol
Эх, скока таких лыцалей мы вилами завалили... Дело, батенька, не в том, чем вы тыкаете в человека, а как и куда... Маникюрными ножничками тоже завалить мона...Цитата:
Тут есть некая путаница в понятиях. На фоках, по моим наблюдениям, летают или новички, которым нравится "куча пушек" (немного полетав на них, они жутко плюются и нецензурно выражаются в адрес Курта Танка:D ) или уже ОПЫТНЫЕ пилоты, которые точно знают что может фока, а что не может.Цитата:
Сообщение от Karlik
На фоках летают новички, середнячки и опытные так же как на лафках и мессах, но только фоководы подчёркивают что на фоках летают ОПЫТНЫЕ:pЦитата:
Сообщение от Kursant №1
п.с. Баркхорн- молодец, Хартманн-неудачник )))))
Фкевульф сложен в пилотировании,его всё время несёт в сваливание,но против бомберов самое то,мне в нём ещё нравиться броня,против 7.62 пулемётов самое то,я как то на нём за 30 сек в одном бою сбил 9 пе 2 просто летая в их строю-очередь-пе капут,против истребителей на всём сложно,но на Фкевульф легче тем что попал враг в твой прицел,ему уже капут,а с мессера палишь-палишь-всё пустое...Но мне кажется что главное в самолёте это огонь-броня-скорость,поэтому Фкевульф-мой самолёт,но вообще мне как-то больше бомберы нравяться.Мне интересно:кому нибудь зеро нравиться?А ВЭЛ?Тупее самолётов в жизни не видел...А ещё говорят что они круче КИСОК...
А какой штурм хорошо управляется на 4хЦитата:
Сообщение от Olkor
Попробовал бы этот князь своим двуручником землю вскопать, сено перекидать... :DЦитата:
Тот который в пикировании... До 2-х где собсно и телепается ничего не ожидающий 262-й... Всетаки 6 тонн - Это сила при правильном использовании...Цитата:
Сообщение от Reanimation
Коровку подоить опять же... Ну разве что овцу постричь...Цитата:
Сообщение от BCS45
Насчет котов драных - полный суксь... Зеро нежнее... Вот Вэл - да. Противен даже внешне. А фока... Перехватчик. И этим все сказано.Цитата:
Сообщение от vadim andreev
а-20, например.Цитата:
А какой штурм хорошо управляется на 4х
очень хорошо управляется, даже слишком.