Смешной мальчик. :D
Вид для печати
Ну понятно, понятно. Не кипятись так :) Мы все п...сы а ты Д'Артаньян (с) %)
Матэ попей, сиеста опять же. Спокойней надо быть %)
Мона я буду Констанцией?:rolleyes: , а reanimation пусть будет Миледи. :)
.
.
.
А если серьзно.
То люди будут играть в то, во что им интересно и привычно.
Человек очень консервативен, особенно в том возрасте, на который намякивает автор.
Есть много версий асек. Кто-то ставит себе сразу самую последнюю и использует новые возможности, а кто-то типа меня, юзает привычную.
И мне на надо там файлы пересылать, я и до почты дойду, я еще помню время........... когда конверты в синий ящик кидали.
.
Посмотрите гипер лобби, там много серверов для каждой версии.
Вроде даже и 4,01 есть, но уж 4,04 точно, только сегодня видела.
.
Так что все сугубо индивидуально.
Странная тема.
Ведь погибали, не возвращались, мог погибнуть и твой отец.
А по поводу ила ещё проще, его отложат на полку, но не забудут, новинки в авиасимах не остановить. Новое идёт на смену устаревшего, жизнь не стоит на месте.
По поводу удачи, всё относительно.
P.S. Форум есть форум, подними свой в инете и обсуждай те серьёзные темы, что тебя волнуют и заботят. Сложного в этом нет ничего, поверь мне.
Госпади, *начинаю собираться плакать*Цитата:
А по поводу ила ещё проще, его отложат на полку,
Ну можно еще не совсем скоро на полку убирать?
ну я только-только чуть -чуть научилась.
А придумают что-то другое, опять учится придеться, а свойства памяти с возрастом ведь ухудшаются.
Пусть может еще полетает, а? *робко*
Боже мой! Ну зачем вам это надо…… я же сказал убейте тему всё, ошибся я, просчитался, не буду больше…… Неудачниками я назвал тех, кто начал жёстко, с переходом на личности обс_ть ту тему которую я завёл, а не в коем разе всех присутствующих на форуме в возрасте 30 и >. Я не привык выслушивать оскорбления в свой адрес не ответив! Можно критиковать, но не в той форме в которой здесь эта критика представлена! И вообще я до сих пор не могу понять почему столько желающих написать что-нибудь в стиле «а давайте похороним Че» и.т.д. Неужели тот бред (пускай по-вашему) который написал я «бредовие», с позволения сказать, вот таких высказываний?!?!? Откуда столько желания написать подобное, и зачем вообще это? Закрыли тему бы и всё…. Это, что основная особенность форума?
P.S. Для остряков интересующихся моим возрастом – 22!
Продолжайте простите, что прервал! Вперёёёд!
Господа, будьте адекватнее. Ошибся человек с названием темы. На то были свои причины и мысли. НО!!! Основная мысль такова, что, разработчики все больше выпускают продукты для запада. Я думаю, что спорить никто не будет.Всем понятно почему и зачем, этот вопрос обмусолили подробно. Да, можно сказать, что я и за британию буду летать, но, согласитесь, возможности БоБа + восточный фронт.....:beer:
Вопрос: что надо сделать, чтоб выпускали продукт для всех. Про пиратов и т.д. все понятно, а есть ли у вас другие мысли на этот счет.
P.S. Про себя мы (NNFFL=Che=, NNFFL=TaTaR=) все уже узнали. Больше писать не надо.
Считаете, что тема желтая- не надо делать её ещё желтее, вам же хуже, перестанете заходить на форум.
Могу вас уверить,что, если бы один человек написал, что тема-полная дурь, и никто бы больше ничего не писал, мы бы и так все поняли.
какой запад вы о чем? где такую траву подают, дайте адресок =))
Битва за Британию, потому что, Битва за Британию =)
ОМ, если не изменяет память, еще в 2004 или 2005 году говорил, что сначала выйдет Битва за Британию, после будут выходить аддоны дополняющие игру. и в итоге мы получим полный театр боевых действий времен Второй Мировой. :) Все начнется именно с Битвы за Британию ;)
А Ил не умрет, т.к. уж очень много любителей этой игры
ВФ, ВФ... мне лично интересно летать НА ВСЁМ! на советских, немецких, японских, мериканцах, инглишах и тд. мне в иле интересно прежде всего не наличие ВФ, а сама атмосфера полёта, поиска врага, боя, нет, не так, - БОЯ!!!, возвращения домой "на честном слове и одном крыле". а в чём я буду в это время сидеть, - в лавке, мессере, хурике или мустанге, - какая разница! :) мне интересно то разнообразие выбора крафтов, приближенных к реальным (или нереальным), которое нам дали МГ. мне интересно учиться по назначению использовать разные типы крафтов, файтеры, штурмы, бомберы, торпедоносцы... мне всё интересно! а вы - ВФ, ВФ...
хотя, на вкус и цвет...
ЗЫ. по теме - да не умрёт ил! пока люди будут хотеть в него летать, независимо от появления других, новых симов, - будет ил жить, никуда не денется!
и на Солнце есть пятна
лично мне хотелось бы первым аддоном к БзБ увидеть на остфронт, а Африку! (остфронтом в Иле сыт по горло! опять лаффки против месофф - это знаетели...)
а что хотят первым аддоном к БзБ остальные товарисчи?