???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Умрёт ли Ил2 после выхода ВОВ

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да умрёт

66 29.60%
  • нет не умрёт

157 70.40%
Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Похороны Ила!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Re: Похороны Ила!

Мне очень интересна вот какая вещь! Этот форум был создан специально для того, чтобы здесь упражнялись в красноречии? Каждый считает своим долго сострить! Ну не понравилось написанное – пройди мимо, будешь умней!!! НЕТ! Надо обязательно что-то написать показать «Как я могу»!! ПРОСТО СМЕШНО! Вместо того, чтобы карточки жёлтые раздавать – брали бы и убивали тему!! Просто тошнит от всего прочитанного (а особенно, когда смотришь на возраст автора). Да я очень ошибся, что завёл этот разговор, я забыл про культ разработчиков который здесь царит, ведь для большинства из вас, остряков, нет ничего лучше в жизни как увидеть ответ разработчиков на свой пост - Это же до конца дней можно гордиться, чего ещё в жизни желать…!
    В Ил2 я начал играть с первого диска. Подтолкнула меня к этому учёба в Московском Авиационном Институте и тот факт, что я из семьи военного лётчика. Ил2 для меня не просто игра – это виртуальная реализация несбывшейся мечты! В настоящий момент я начинаю терять интерес к нему, и причин тому уже 2:
    1. Абсолютно глупые, на мой взгляд, дополнения
    Вторая появилась совсем недавно:
    2. Контингент летающих в этом симуляторе
    Я всегда был сторонником радикального подхода и поэтому решил публично высказать своё мнение относительно всего происходящего! Я думал, что этот форум может что-то решить, но то, что я здесь увидел меня просто шокировало! Особенно те, кому за или под 30 – хотя прекрасно понимаю, что они неудачники! В ваши годы господа мой отец сидел за штурвалом настоящего военного самолёта и возвращался с боевых заданий недосчитывая в своём звене по 1-2 самолёта в месяц!
    Всё тему закрывайте, а ещё лучше убейте её ко всем чертям!!!

P.S. Остряки вперёёёд!!!
    Cuba Libre!

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от NNFFL=Che= Посмотреть сообщение
    ...В Ил2 я начал играть с первого диска. ... В настоящий момент я начинаю терять интерес к нему, и причин тому уже 2:
    1. Абсолютно глупые, на мой взгляд, дополнения
    Вторая появилась совсем недавно:
    2. Контингент летающих в этом симуляторе
    на самом деле Вы просто научились играть и наигрались. Нету того адреналина, что был раньше. А хочется. Научно-медицинский факт.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

...Особенно те, кому за или под 30 – хотя прекрасно понимаю, что они неудачники! В ваши годы господа мой отец сидел за штурвалом настоящего военного самолёта и возвращался с боевых заданий недосчитывая в своём звене по 1-2 самолёта в месяц!
    .......
    P.S. Остряки вперёёёд!!!
    Обоснуй? Удачник!
    А что, ты будешь делать в ЭТИ годы?
    Не дай бог тебе сидеть за штурвалом ходя на боевые...
    И при чем тут твой отец?
    Давай еще А.Гайдара вспомним!

Ил2 для меня не просто игра – это виртуальная реализация несбывшейся мечты!
    Хмммм...Думаешь у большинства других не так?
    Хотя многие из вирпилского комюнити все-таки, в какой-то мере и благодаря ИЛу, поднялись в реальное небо и не просто
    пассажирами трамвая.
    Ну а пропал у тебя интерес, дык каждому свое...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 14.09.2006 в 11:55.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    И при чем тут твой отец?
    А это чтоб далеко за примерами не ходить!

Жгите дальше, не сбивайте темп, вперёёёд!!!
    Крайний раз редактировалось NNFFL=Che=; 14.09.2006 в 12:07.
    Cuba Libre!

А это чтоб далеко за примерами не ходить!
    Поясни, не догоняю, для чего этот пример?
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Поясни, не догоняю, для чего этот пример?
    А для того, чтобы в следующий раз, когда вы сядете за свой любимый компьютер и возьмётесь за свой любимый джойстик, или куда хуже зайдёте на форум и будете отвечать на мои темы или на темы мне подобных – посмотрели бы на себя со стороны и задумались (о чём думаю уточнять не надо!)
    И не надо делать попытку увести тему в этом направлении!!!!!!

А вот на вопрос, что я буду делать в эти годы, я отвечу – Уж точно не играть в ИЛ2 !!!!
    Cuba Libre!

Sharks of Sky Аватар для Apolo

...Вова90?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

немужик

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    ...Вова90?
    Эту фишку не все наверное знают
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Эту фишку не все наверное знают
    расскажи поподробнее!
    Тему не надо закрывать,вы что! Где болтать и смеяться ббудем!

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    ...Вова90?
    он вроде обещал исправиться...

думается мне, что "Ил-2" и период полового созревания - несовместимые вещи...
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Механик Аватар для Shalnoi

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение

Да не. Тут скорее человеку разрядка нужна. Выкричаться. Надож.
    30 летие не удачники. Тебя Che послушать, дак Ил-2 из игр до 30ти.
    В 31 все пошли в армию в ВВС служить.
    Ты такую ахенею несешь.

Зашедший Аватар для =YeS=Arronax

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение

Ух, ну таки не надо так жестоко, да я вот тоже в периоде полового созревания Вполне себе совместимые вещи

Цитата Сообщение от =YeS=Arronax Посмотреть сообщение
    Ух, ну таки не надо так жестоко, да я вот тоже в периоде полового созревания Вполне себе совместимые вещи
    Арронакс! Сорри! Осень скоро, половое созревание , а ты тут, на форуме?
    Cлухаеи ЧЕ!
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 14.09.2006 в 21:17.

Забанен Аватар для aeropunk

А для того, чтобы в следующий раз, когда вы сядете за свой любимый компьютер и возьмётесь за свой любимый джойстик, или куда хуже зайдёте на форум и будете отвечать на мои темы или на темы мне подобных – посмотрели бы на себя со стороны и задумались (о чём думаю уточнять не надо!)

А вот на вопрос, что я буду делать в эти годы, я отвечу – Уж точно не играть в ИЛ2 !!!!
    Смешной мальчик.

Отлично!
    Успехов в дальгейшей жизни!
    Квотить не буду!
    Сорри! Мы "Неудачники", садимся за свой "любимый компьютер и возьмётесь за свой любимый джойстик,"...Про ХУЖЕ, умолчим!

А теперь послушай "милый францусский , сквадовый ЧЕ":
    1. Судя из товего поста, Уважаемые люди, (Геннадич, Винни_Пух, и т.п) должны посыпать голову пеплом, КАК они могли, в 40-45 лет заниматься такой ерундой!!!!! Они ж не только летають "за любимым компом, и держась за любимый джой"!
    Они же ешо держат сервера! МЕЖДУ ПРОЧИМ, ДЛЯ ТАКИХ ХОЛЯВЩИКОВ, ЗАСРАНЦЕВ КАК ТЫ!

Что бы потом ТЫ НИФИГА НЕ СДЕЛАВ, кидался примерами УВАЖАЕМОГО ОТЦА!???

А играть тебе как раз время, в CS!

Отлично!
    Успехов в дальгейшей жизни!
    Квотить не буду!
    Сорри! Мы "Неудачники", садимся за свой "любимый компьютер и возьмётесь за свой любимый джойстик,"...Про ХУЖЕ, умолчим!

А теперь послушай "милый францусский , сквадовый ЧЕ":
    1. Судя из товего поста, Уважаемые люди, (Геннадич, Винни_Пух, и т.п) должны посыпать голову пеплом, КАК они могли, в 40-45 лет заниматься такой ерундой!!!!! Они ж не только летають "за любимым компом, и держась за любимый джой"!
    Они же ешо держат сервера! МЕЖДУ ПРОЧИМ, ДЛЯ ТАКИХ ХОЛЯВЩИКОВ, ЗАСРАНЦЕВ КАК ТЫ!

Что бы потом ТЫ НИФИГА НЕ СДЕЛАВ, кидался примерами УВАЖАЕМОГО ОТЦА!???

А играть тебе как раз время, в CS!
    Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! То что я сказал имело отношение только к ТЕМ, КТО позволил себе оскорблять меня, без повода на этом форуме!!!!! А к вам лично за эти слова: «Достали эти "прожелтые темы" с идиотскими опросами и голосовалками.»
    Это очень удобная политика подменять понятия!!!
    «Что бы потом ТЫ НИФИГА НЕ СДЕЛАВ, кидался примерами УВАЖАЕМОГО ОТЦА!???»
    А этот бред я вообще комментировать отказываюсь!
    Крайний раз редактировалось NNFFL=Che=; 14.09.2006 в 19:30.
    Cuba Libre!

Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! То что я сказал имело отношение только к ТЕМ, КТО позволил себе оскорблять меня, без повода на этом форуме!!!!! А к вам лично за эти слова: «Достали эти "прожелтые темы" с идиотскими опросами и голосовалками.»
    Это очень удобная политика подменять понятия!!!

А этот бред я вообще комментировать отказываюсь!
    А это не повод????
    "Особенно те, кому за или под 30 – хотя прекрасно понимаю, что они неудачники
    И кто первый оскорбил?
    Я обычно плюю,а такие выпады...Но ННФФЛ_ЧЕ, ты сам просил, и выпросил...!

А это не повод????

И кто первый оскорбил?
    Я обычно плюю,а такие выпады...Но ННФФЛ_ЧЕ, ты сам просил, и выпросил...!
    У меня тоже нервы не железные и когда 40 постов оскорблений в мой адрес я молчать не могу и не буду! Я вообще просил убить эту тему, чтобы не доводить до этого! Ещё раз повторю я осознал не правильность создания этой темы, вы что так и будете продолжать соревноваться между собой кто лучше зас_ёт Че??
    А про отца, раздувать – НИЗКО!!!! Я сразу пояснил к чему я это сказал и ещё раз повторюсь – Чтоб далеко за примером не ходить, но сейчас уже жалею, т.к. примеров куча!!!!
    Cuba Libre!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ну не понравилось написанное – пройди мимо, будешь умней!!! НЕТ! Надо обязательно что-то написать...
    Так не бывает.
    Прикольно читать:
    "Я не понял о чем топик, что хотели сказать, я вообще этот форум не читаю и не пишу, но вот что я хочу вас сказать....." и потом еще слов полсотни

"А шо ви хотели?" (с)

Особенно те, кому за или под 30 – хотя прекрасно понимаю, что они неудачники! В ваши годы господа мой отец сидел за штурвалом настоящего военного самолёта и возвращался с боевых заданий недосчитывая в своём звене по 1-2 самолёта в месяц!
    Странная тема.
    Ведь погибали, не возвращались, мог погибнуть и твой отец.
    А по поводу ила ещё проще, его отложат на полку, но не забудут, новинки в авиасимах не остановить. Новое идёт на смену устаревшего, жизнь не стоит на месте.
    По поводу удачи, всё относительно.

P.S. Форум есть форум, подними свой в инете и обсуждай те серьёзные темы, что тебя волнуют и заботят. Сложного в этом нет ничего, поверь мне.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

=HD= Аватар для Griphus

Готов к жёсткой критики и брани в свой адрес!
    Этот форум был создан специально для того, чтобы здесь упражнялись в красноречии? Каждый считает своим долго сострить! Ну не понравилось написанное – пройди мимо, будешь умней!!!
    P.S. Остряки вперёёёд!!!
    Ниасилил.
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Курсант Аватар для Dimlee

Cool Re: Похороны Ила!

Особенно те, кому за или под 30 – хотя прекрасно понимаю, что они неудачники! В ваши годы господа мой отец сидел за штурвалом настоящего военного самолёта и возвращался с боевых заданий недосчитывая в своём звене по 1-2 самолёта в месяц!
    Всё тему закрывайте, а ещё лучше убейте её ко всем чертям!!!

P.S. Остряки вперёёёд!!!
    в ваши-наши-их годы я за штурвалом стоял. настоящим. уходил и возвращался с мирных заданий. всех досчитался. никого не угробил, ни своих ни чужих.
    это так, к сведению Че, - на этом форуме есть и взрослые люди. которым не нужно ничего доказывать.

а если Че расскажет про отца, будет всем интересно. так думаю.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    в ваши-наши-их годы я за штурвалом стоял. настоящим. уходил и возвращался с мирных заданий. всех досчитался. никого не угробил, ни своих ни чужих.
    это так, к сведению Че, - на этом форуме есть и взрослые люди. которым не нужно ничего доказывать.

По-моему, за этот пост он извинился, если нет, то я извинюсь за него и за себя. Не хотелось бы, чтобы достойные люди принимали на свой счет.
    Поверьте, мы прекрасно осознаем, что таких людей ( взрослых, добившихся чего-то в жизни ) большинство, в их адрес нет и не может быть никаких упреков, притензий и т.д. Доказать он хотел всего лишь одно: не надо не разобравшись, не поняв сути, не попытаясь объяснить человеку в чем он не прав , приниматься за оскорбления, унижения и т.д.

Честно говоря, мне кажется, что все специально игнорируют дважды упомянутое мной: «Это относилось только к тем, кто позволил себе оскорбить меня в этой теме». В нашем скваде 80% людей кому за или под 30. Вы просто не правильно меня поняли! И вообще если уж на то пошло, то я больше акцент делал не на то, что они играют в ил2, а на то, что они оскорбляют меня на форуме (Ведь это всё равно, что я бы сцепился с детсадовским ребёнком). Ладно закрыли тему, я прошу прощения у тех, к кому это не относилось, но кто принял это на свой счёт!

Че расскажет про отца, будет всем интересно
    Я бы мог и ещё интересней вещи рассказать – например о знакомстве моего деда с Покрышкиным (довольно забавная история), правда дед мой был связистом, но судьба их всё равно свела после войны! Вот только статус, который я и в частности мы (NNFFL) заработали здесь, боюсь не позволит мне это сделать!

P.S. В NNFFL только 2 русских пилота, больше вас никто не побеспокоит!
    Cuba Libre!

Black Ravens Аватар для Sexton

...
    P.S. В NNFFL только 2 русских пилота, больше вас никто не побеспокоит!
    До свидания, друзья. Нам будет вас не хватать. (а где плачущий смайлик?)

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права