-
Re: Lock On после Чёрной Акулы...
YO-YO , Точно! Нефиг.
Я за L-39 сделанный , как минимум, не хуже СУ-25Т отдам значительное кол-во денег и буду счастлив. А на ту же "эЛку" , но сделанную "только, чтоб в кабине посидеть" не потрачу ни копейки денег и ни минуты времени. :old:
:)
-
А смысл в элке? В реале понятно, а в виртуале? Обучатся мы сразу на том, на чем летать можем. Разобьем - не жалко и керосин - виртуальный :)
-
Элка может выполнять роль легкого штурмовика. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
А смысл в элке? В реале понятно, а в виртуале? Обучатся мы сразу на том, на чем летать можем. Разобьем - не жалко и керосин - виртуальный :)
Шибко хочется.
Вот и весь смысл. :D
Ну, можно пофантазировать про применение в локальном конфликте.
Типа, Чечня и уцелевшие в Ханкале "Альбатросы" с НУРСами штурмуют автоколонны в горах . Мало-ли....
Впрочем, это уже обсуждалось. :)
-
Панимаешь, ICаnFlyMаn, не всегда в пирогах щщастье.
Есть такое понятие - первая любовь. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
YO-YO , Точно! Нефиг.
Я за L-39 сделанный , как минимум, не хуже СУ-25Т отдам значительное кол-во денег и буду счастлив. А на ту же "эЛку" , но сделанную "только, чтоб в кабине посидеть" не потрачу ни копейки денег и ни минуты времени. :old:
Поностью согласен. И вообще, генеральная линия развития, выбранная в ГС, и неоднократно декларируемая Chizh-ом, есть, на мой взгляд, наиболее верная. Аркад и без LO хватает, поэтому зачем лепить в него "простенькие" модели? Для количества? Правильно ребята делают, "вылизывая" новые действующие лица - это ведь симулятор. Курс - на максимальную приближенность к реалу! Только желательно (это конечно пока только мое мнение) в будущем сделать такую же реальность и для Су-33. Без этого свет не мил будет.
-
Или просто хочется играть. Но правильно. Я тут слышал для Як-52 модель сделали... И даже того.. Испытали. Ой....
-
первая любовь - это конечно. Но если есть варианты - добавить элку или теми же силами и средствами сделать АФМ Су и МиГ, то я за Су и МиГ!
Извbни, Old Pepper ;)
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Есть такое понятие - первая любовь. :)
Она, зараза, она самая. :ups:
ICаnFlyMаn, извиняю. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Шибко хочется.
Вот и весь смысл. :D
Ну, можно пофантазировать про применение в локальном конфликте.
Типа, Чечня и уцелевшие в Ханкале "Альбатросы" с НУРСами штурмуют автоколонны в горах . Мало-ли....
Впрочем, это уже обсуждалось. :)
Для пилотажников опять же...
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Для пилотажников опять же...
Вот -вот! :old:
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Вот -вот! :old:
А она хорошо летает? Тогда давайте!:yez:
-
Цитата:
Сообщение от
ICаnFlyMаn
А она хорошо летает? Тогда давайте!:yez:
А может проще и логичнее пилотажников в отдельный проект вынести? А то "есть захват", и вдруг воздушная акробатика? Нет ли диссонанса? Хотя ничего против первой любви не имею. Как чувства.
-
Цитата:
Сообщение от
Albacore
А может проще и логичнее пилотажников в отдельный проект вынести? А то "есть захват", и вдруг воздушная акробатика? Нет ли диссонанса? Хотя ничего против первой любви не имею. Как чувства.
А зачем ограничивать аудиторию проекта? Вот летает человек, стреляет, штурмует. А захотел отдохнуть от дел ратных - сел на пилотажник :-) И все в одной игре. Красота!
-
Re: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)
А бабла можно больше срубить :)
Маркетинг (мля кто меня за язык тянет?)...
-
Цитата:
Сообщение от
Albacore
Почему проект должен быть исключительно "пиф-паф", пусть и с захватом? Это просто среда: местность, погода, объекты и ЛА, с которыми каждый сам себе вправе налаживать жизнь и воплощать свои сценарии.
-
Цитата:
Сообщение от
Zig Zag
А зачем ограничивать аудиторию проекта? Вот летает человек, стреляет, штурмует. А захотел отдохнуть от дел ратных - сел на пилотажник :-) И все в одной игре. Красота!
Кто же мешает? Ради бога! Для этого даже "Русские витязи" и "Стрижи" есть. Не надо ничего специального, только АФМ для Су и МиГ. И все довольны. И пилотажники и воины. Конечно, "Альбатрос" от них сильно отличается, поэтому я и предлагаю всю эту тему в отдельный проект, что бы в LO ничего не ломать. Извини Old Pepper!
-
И самолёт , к стати, интернациональный.
Все "бывшие наши" весь "Варшавский договор" в прошлом на нём летали и пилоты -любители ныне летают по всей Европе и в Америке .
В большинстве стран , этот самолёт будет встречен как СВОЙ. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Albacore
Кто же мешает? Ради бога! Для этого даже "Русские витязи" и "Стрижи" есть. Не надо ничего специального, только АФМ для Су и МиГ. И все довольны. И пилотажники и воины. Конечно, "Альбатрос" от них сильно отличается, поэтому я и предлагаю всю эту тему в отдельный проект, что бы в LO ничего не ломать. Извини Old Pepper!
Вообще-то ОДНОЙ АФМ для Су или МиГ мало. Самолет придется выпускать со всем комплексом авионики оружия и систем. Сравниваем трудодни, затраченные на них или на Л-39... делаем выводы о сроках и стоимости работ.
Выгоднее всего делать этажерки... но по ним достоверных данных НЕТ В ПРИРОДЕ... увы.
-
Меня начинуют терзать смутные подозрения.... :rolleyes:
Неуж-то доживу? %)
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Выгоднее всего делать этажерки... но по ним достоверных данных НЕТ В ПРИРОДЕ... увы.
Провокация? :)
Есть. Ищущий да обрящет. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Меня начинуют терзать смутные подозрения.... :rolleyes:
Неуж-то доживу? %)
А как вести себя будешь ;)
Если правильно помню Альбатрос может 2 ВВ ракеты брать или два подвеса НУРСов. Тем более, взаимозаменяемых с "взрослыми" истребителями. Движок там АИ-25, модификация. Можно будет потом в Як-40 использовать :)
Интересно, а ЕD не планирует гражданский авиасим с СНГовскими самолетами?
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Вообще-то ОДНОЙ АФМ для Су или МиГ мало. Самолет придется выпускать со всем комплексом авионики оружия и систем. Сравниваем трудодни, затраченные на них или на Л-39... делаем выводы о сроках и стоимости работ.
Я в LO недавно, поэтому всю кухню досконально не знаю. Но как я своим недалеким умом понял, ты хочешь сказать, что разработать и вставить в LO "Альбатроса", будет проще чем переделать Су или МиГ?
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Провокация? :)
Есть. Ищущий да обрящет. ;)
Достоверность данных - очень спорная штука.
Достаточно в раздел "Ил-2" зайти, чтоб убедиться. Сколько сторон, столько достоверных данных. :D
А уж по "делам давно минувших дней" скорее придётся больше опираться на свои расчёты и , может, интуицию, чем на скудные цифры по апаратам из дерева и перкали с двигателями, у которых данные по мощности - умозаключение продавца этих моторов, но ни как не достоверные данные. :D
Я так мыслю.
Но вам виднее. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Albacore
Я в LO недавно, поэтому всю кухню досконально не знаю. Но как я своим недалеким умом понял, ты хочешь сказать, что разработать и вставить в LO "Альбатроса", будет проще чем переделать Су или МиГ?
Да. Ибо Су и МиГ надо не переделывать, а тоже разрабатывать и вставлять. По-новой. Только в Локоне этого уже не будет.