-
Re: Возраст летающих в ИЛ-2
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Что такое СПШ?
33.
Самый Первый Штурмовик (Ил-2 Штурмовик)
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
[Мечтательно] А вот обязать бы всех использовать аватарами только собственные фото...
Лично я всегда под своим фото захожу! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
b_v_i
Самый Первый Штурмовик (Ил-2 Штурмовик)
А! А то я уже замучался варианты подбирать. :D Спасибо.
-
Ууу я еще молодой :) для ила
-
Прокукарекаю и я:D
Мне 23 года, род моих занятий можно определить как "Вечный студент" в данный момент учусь в МГУС на Юрфаке.
Летаю в Ил-2 с самой первой версии и до сих пор, хотя, постепенно ухожу на Lock On "Горячие скалы"...там есть хоть какое-то подобие стабильности и нет того вороха патчей:o (не комментировать и не флудить)
Буду ждать Битву за Британию от "ОМ и Ко", а пока...пока... "будем с этим жить:D ..."
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
TYGRA
Хорошая идея :) Поддерживаю и уже сделал :)
у меня тоже настоящая =)
а вообще, вот я: лет 16 здесь =)) первый опыт фотошопа
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
[Мечтательно] А вот обязать бы всех использовать аватарами только собственные фото... Дык, не поможет: будут у нас сплошные Шварцнеггеры и прочие Сталлоны...
Ну почему же. Я вот свою прикрутил, честно-честно :D :D :D
-
Мои 15 копеек:
18 лет,студент.
Летаю с 2003 года в оффлайне, почти2 года в онлайне.
Пришёл к симулятору сразу когда появился компьютер, летаю по сей день,завязывать не планирую.К патчам отношусь положительно,новые крафты не могут не радовать.
Жду новые аддоны на Ила и,естественно,БоБ!!!
-
Вирпилы. Загорелся идеей вставить свою фотку в аватар. Уже сфотографировался. Но давно мечтаю приобрести шлем времен ВОВ или более поздний, если он не отличается от применявшихся на войне. Хотел сфотографироваться в нем. но поскольку у меня его нет - то прошу поделиться виртуальным шлемом, чтобы в фотошопе на себя надеть. :-)
Если у кого-то есть хорошего качества, (со старых фоток можно взять - но как-то неудобно перед владельцами...) то прошу прислать на ящик uiv2005@mail.ru
Да , на фото я в чистом анфасе... Но если есть в другом ракурсе, - ну можно перефотографироваться...
-
Ммм... ну и я пожалуй ляпну :)
22 года.
Виртуальные полеты с 97 года, до Ила любимым был симулятор Mig Alley.
В онлайне с 2002 года, во второй же день онлайна вступил в буржуйский сквад, до сих пор в нём и состою :) Правда летаю крайне редко :sad:
Джойстик один с 97 года :old: Но мне обещали подарить на ДР Х-52 :bravo:
В реале всегда болел воздухом, научился летать на мото дельтаплане, но отец одного так и не пустил :uh-e: А так в нашей деревне полеты все прикрыли... :expl:
Не заморачиваюсь всякими патчами, синих там урезали, красных :) Летаю в своё удовольствие и... жду БзБ! :beer:
P.S.: Один раз прыгнул с парашюта, больше не хочу :D
-
Цитата:
Сообщение от
Bulba
Вирпилы. Загорелся идеей вставить свою фотку в аватар. Уже сфотографировался. Но давно мечтаю приобрести шлем времен ВОВ или более поздний, если он не отличается от применявшихся на войне. Хотел сфотографироваться в нем. но поскольку у меня его нет - то прошу поделиться виртуальным шлемом, чтобы в фотошопе на себя надеть. :-)
Если у кого-то есть хорошего качества, (со старых фоток можно взять - но как-то неудобно перед владельцами...) то прошу прислать на ящик
uiv2005@mail.ru
Да , на фото я в чистом анфасе... Но если есть в другом ракурсе, - ну можно перефотографироваться...
Шли мне на почту, сейчас уже немного опыта фотошопке набрался...чем смогу )) kuznechik-87@mail.ru
-
Ну спасибо за помощь... Фото выслал. Интересно что получиться:-)
Цитата:
Сообщение от
Kuznechik-87
-
Симулирую с 90 года прошлого века: Сопвич - черный экран, белый самолетик вид сбоку. Потом Хэлкеты и Авенджеры - черный экран, но самолетик цветной, вид сбоку, но внизу по центру прицел. И наконец появился Реталятор! - 3Д самолет и пирамидальные горы.
Ну и дальше без разбору - наркотик видимости полета преодолеть не удается до сих пор...
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
[Мечтательно] А вот обязать бы всех использовать аватарами только собственные фото...
Уже...:D
По теме: 24 года. Летать начал во "Флэнка2.5". Через два месяца впервые поднял ЛаГГ-3 и реактивщик во мне практически сгинул. Ежегодно случается "локоноболезнь". Проходит ровно через три недели после начала.:)
Семьянин. Инженер-гироскопист. :drive:
-
Почему то я не удивлен увидев в результатах опроса Гаусс.............:old:
-
34. Инженер ЛАиД Як42, Т5.
Аэроклубовская юность, слава ОМу, продолжилась. Без нета, блин, пока.
"Ежегодно случается "локоноболезнь". Проходит ровно через три недели после начала. " - это да. ФМ у свистков на порядок проще, со всеми ОВТ,
а сделать ВЕСЧЬ рук нету пока :-(
-
Цитата:
Сообщение от
=RAF=Tankist
А что ты хотел, чтобы там было? :) :)
Полет - штука интересная для всех!
-
Цитата:
Сообщение от
Feather
Кожедуб, по-моему, говорил, что все летчики к парашюту относятся как к запасному выходу - есть и есть, главное, чтобы не пригодился. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Лично я всегда под своим фото захожу! ;)
Может, устроить еще опрос - к какому биологическому виду Вы принадлежите ? :) Ну так, для разнообразия.
-
Цитата:
Сообщение от
Feather
Ммм... ну и я пожалуй ляпну :)
Сорри за оффтоп, но не смог удержаться :D . Вот уж ляпнул :) . Надо было прыгать с парашютОМ, а с парашюта - конечно больше не захочется :D :D :D . (Без обид, ладно :beer: , просто прикол ;) .
-
Цитата:
Сообщение от
=RAF=Tankist
так пик перемещается, все правее и правее.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
так пик перемещается, все правее и правее.
Точнее всё ниже и ниже
-
31.
металлург.
Ил с 2004 (после покупки компа), онлайн с зимы 2005.
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
[Мечтательно] А вот обязать бы всех использовать аватарами только собственные фото... Дык, не поможет: будут у нас сплошные Шварцнеггеры и прочие Сталлоны...
нууууууууу, неееееееееее была бы столь пессимистична:ups:
Еще могут быть Синди Кроуфорд или Мерлин Монро, никак между образами на выберу:D :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
=NT=Hrisa
нууууууууу, неееееееееее была бы столь пессимистична:ups:
Еще могут быть Синди Кроуфорд или Мерлин Монро, никак между образами на выберу:D :umora:
а Софы Марсо не устраивает?:)