"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Мои 15 копеек:
18 лет,студент.
Летаю с 2003 года в оффлайне, почти2 года в онлайне.
Пришёл к симулятору сразу когда появился компьютер, летаю по сей день,завязывать не планирую.К патчам отношусь положительно,новые крафты не могут не радовать.
Жду новые аддоны на Ила и,естественно,БоБ!!!
Вирпилы. Загорелся идеей вставить свою фотку в аватар. Уже сфотографировался. Но давно мечтаю приобрести шлем времен ВОВ или более поздний, если он не отличается от применявшихся на войне. Хотел сфотографироваться в нем. но поскольку у меня его нет - то прошу поделиться виртуальным шлемом, чтобы в фотошопе на себя надеть. :-)
Если у кого-то есть хорошего качества, (со старых фоток можно взять - но как-то неудобно перед владельцами...) то прошу прислать на ящик uiv2005@mail.ru
Да , на фото я в чистом анфасе... Но если есть в другом ракурсе, - ну можно перефотографироваться...
Исходя из горького опыта скажу...
Шли мне на почту, сейчас уже немного опыта фотошопке набрался...чем смогу )) kuznechik-87@mail.ru
51 хоть и дедушка, но не старик точно! Пенсионер МО, ветеран много чего :old: Почему Ил - да уж очень нравится чувствовать себя тем, кто бился с Суперчеловеками в воздухе, по той же причине не могу принять темную сторону в игре.![]()
Огромное спасибо, за новый аватар. На распечатке он смотриться намного лучше чем на форуме. (не видно деталей т.к. в аватаре слишком мелкое изображение). Но по всему видно что ты что-то умеешь, а может быть даже профи!!!Серьезно - очень хорошо получилось
![]()
И слово сдержал:old:
Исходя из горького опыта скажу...
Ммм... ну и я пожалуй ляпну![]()
22 года.
Виртуальные полеты с 97 года, до Ила любимым был симулятор Mig Alley.
В онлайне с 2002 года, во второй же день онлайна вступил в буржуйский сквад, до сих пор в нём и состоюПравда летаю крайне редко :sad:
Джойстик один с 97 года :old: Но мне обещали подарить на ДР Х-52![]()
В реале всегда болел воздухом, научился летать на мото дельтаплане, но отец одного так и не пустилА так в нашей деревне полеты все прикрыли... :expl:
Не заморачиваюсь всякими патчами, синих там урезали, красныхЛетаю в своё удовольствие и... жду БзБ!
![]()
P.S.: Один раз прыгнул с парашюта, больше не хочу![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)