-
Re: Будет ли анонсирован БоБ на MAКС 2007?
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
МАКС начался, ка-50 показывали, а ОМа небыло что ли? а то я как-то не в курсе
Он там набегами бывает, не постоянно. В среду вроде был.
-
-
заскачил в 1с Ома не застал...Ка-50локоновску видел(понравилась),Ома не видел...
-
Боюсь ничего он там не скажет, и не покажет, как всегда
-
Подключите к поиску папараццей
-
Вложений: 2
А что это за ужасные джойстики на стенде, точнее на всех стендах были? Куда девались привычные Сайтеки?
На одном из стендов Сухих, где их кадровая служба тусуется, стоит комп с Локоном - мужик играется, типа реклама такая... :ponty:
А в павильоне ВВС лежат пара АМ-38, вроде как с боевых илов.
-
Цитата:
Сообщение от
AntonT
А что это за ужасные джойстики на стенде, точнее на всех стендах были? Куда девались привычные Сайтеки?
На одном из стендов Сухих, где их кадровая служба тусуется, стоит комп с Локоном - мужик играется, типа реклама такая... :ponty:
А в павильоне ВВС лежат пара АМ-38, вроде как с боевых илов.
Убитый движок это с МИГа-3 который в 44 году разбился,а новенький с ИЛа-2!!!Побывал сегодня на МАКСе:cool: ОМа не обнаружили ,по одному из маниторов крутили ролик из БОБа(БЗБ)!!!!!Вообщем я под впечатлением от увиденного))(про выступление наших летчиков)
-
Кроме старого видео Боба ничего не было. Ома не было, но были из Ед:)
-
Н-да...крутили старое видео, хуже, чем я ожидал...
-
А я так и подозревал, что ничего нового не будет. Потому и ходил глядеть на реальные самолёты. А пеарится ubi будет в первую очередь там где больше денежков. То есть не у нас.
Зато у меня рожа обгорела :P
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
А я так и подозревал, что ничего нового не будет. Потому и ходил глядеть на реальные самолёты. А пеарится ubi будет в первую очередь там где больше денежков. То есть не у нас.
Зато у меня рожа обгорела :P
Ходил глядеть на реальные самолёты - рожа обгорела... ты им чего, в сопла работающих движков глядел? :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Ходил глядеть на реальные самолёты - рожа обгорела... ты им чего, в сопла работающих движков глядел? :umora:
ДА у меня у самого морда обгорела!!!!Они на солнце начинают выделивать пируэты,а посмотреть хочется и смотришь и кожа пришкваривается помаленьку!!!!
-
МиГ 3 который в субботу летал был с Allison, да?
-
Цитата:
Сообщение от
BierBauch
нет. там ли чуть не родной двигун ам-38 стоит. мужик у самаля сказал что планер родной только максимальная перегрузка с 11 -ти уменьшена до 6 -ти.
короче он чуть ли не единственный кто очень порадовал на МАКСе
-
Цитата:
Сообщение от
RW_DGambo
нет. там ли чуть не родной двигун ам-38 стоит. мужик у самаля сказал что планер родной только максимальная перегрузка с 11 -ти уменьшена до 6 -ти.
короче он чуть ли не единственный кто очень порадовал на МАКСе
Я слышал что АМ-35А стоит.
-
Цитата:
Сообщение от
3BAG_Shuma
Я слышал что АМ-35 стоит.
я опровергать не буду, я же не говорил, что точно уверен.)))) но то что АМ - уверен на все сто ))))
-
http://img406.imageshack.us/my.php?image=095eg4.jpg
Есть мнение что это был этот самолет, с двигателем как у Кобры Allison1710. В комментариях к полету упоминалось, что это единственный летающий экземпляр.
В и-нете я не нашел никаких свидетельств, того что самолет с АМ38 летает. А так хотелось бы посмотреть на него.
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
BierBauch
похоже на то.
единственный летающий миг. камуфляж. б\н № 17.
-
Цитата:
Сообщение от
nik406
похоже на то.
единственный летающий миг. камуфляж. б\н № 17.
тогда совсем непонятно. потому что, пока я общелкивал Миг, рядом мужик распрашивал про двигатель и я точно слышал "АМ".
-
Цитата:
Сообщение от
RW_DGambo
тогда совсем непонятно. потому что, пока я общелкивал Миг, рядом мужик распрашивал про двигатель и я точно слышал "АМ".
ну, мало ли о чем они могли говорить...
во время войны миг летал же на ам, а не на аллисоне.
а на максе рядом с мигарем никаких табличек не было?
кста, на репликах яков стоит тоже аллисон.
зы. а где фотки общелканного мига?
-
-
И все-таки это очень замечательно, что у нас стали появлятся летающие реплики наших самолетов. МиГ-3 очень радует, не думал что когда-нибудь увижу его полет (пусть и на фото).
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
И все-таки это очень замечательно, что у нас стали появлятся летающие реплики наших самолетов. МиГ-3 очень радует, не думал что когда-нибудь увижу его полет (пусть и на фото).
новосибирцы еще ил2 и шторьх восстанавливают.
на полет миг3 можно посмотреть и на трубе -
http://www.youtube.com/watch?v=TW20E3pIB3c
-
Цитата:
Сообщение от
RW_DGambo
я опровергать не буду, я же не говорил, что точно уверен.)))) но то что АМ - уверен на все сто ))))
не АМ-35, НА ЭТОМ СТОИТ "Алисон". В среду лично просил раскапотировать, у них даже УБСы есть,но перед МАКСом сняли...
а АМ-35 так и не восстановили,он на другом борту,который был в 2005 году:)
-
Цитата:
Сообщение от
RW_DGambo
На прямой вопрос, что за двигатель стоит, получил ответ, что Алисон.