???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 194

Тема: Будет ли анонсирован БоБ на MAКС 2007?

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Будет ли анонсирован БоБ на MAКС 2007?

Вот тут http://games.1c.ru/ говорится об участии 1с на международном авиакосмическом салоне МАКС 2007, проходящем в Жуковском с 21 по 26 августа 2007 года.

Обещают ознакомить с готовищимися проетами. Например с ЛукОн - черная акула. Может и про БоБ (БзБ), что будет. Те кто там побывают надеюсь расскажут, была инфа или нет.

Ну если и тут не чего не появится, значит не видать нам БзБ в этом году, до декабря все меньше и меньше времени остается.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Будет ли анонсирован БоБ на MAXС 2007?

Вы его ещё в этом году ждёте? Не будет там ничего про БэБ- показывать пока нечего......а вот Ка-50 я очень хочу глянуть
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант Аватар для Boser

Да уж. если они патчи так затягивали, то новую игру, да ещё на такой обширной территории: пол-Англии и Нормандия... Ну года через полтора. и-то урежут и выдадут не всё, что планировали, как со "Сталкером"

мерзавец Аватар для denisso

Игалакс вон зовёт и "БэЗэБу" посмотреть, и "Чернорыбину". Так что обязательно всё будет.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Вот тут http://games.1c.ru/ говорится об участии 1с на международном авиакосмическом салоне МАКС 2007, проходящем в Жуковском с 21 по 26 августа 2007 года.

Обещают ознакомить с готовищимися проетами. Например с ЛукОн - черная акула. Может и про БоБ (БзБ), что будет. Те кто там побывают надеюсь расскажут, была инфа или нет.

Ну если и тут не чего не появится, значит не видать нам БзБ в этом году, до декабря все меньше и меньше времени остается.
    ай хоспади с етой чёрной акулой всё знакомят и знакомят,тока никак не выпустят а если и не увидим его в декабре,так хот денег побольше накопим нет худа без добра
    Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64

Лучшеб БзБ выпустили в этом году, пусть хоть в 30 декабря... я можно сказать апгрейд специально под него затеял.

Аналагично, тож ради БзБ буду новый ПК брать, чтобы там летало все на мах, хотелось бы зимою уже погонять

Пилот LW Аватар для JUGr.Resident

Цитата Сообщение от Yuzver Посмотреть сообщение
    Аналагично, тож ради БзБ буду новый ПК брать, чтобы там летало все на мах, хотелось бы зимою уже погонять
    БзБ на данный момент ниче из себя мега технологичное не представляет ,можно проапргрейдицца для под него за разумную цену .
    P.S. хочу все фичи директ икс 10 в БзБ

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от JUGr.Resident Посмотреть сообщение
    БзБ на данный момент ниче из себя мега технологичное не представляет
    А ты почем знаешь? По скринам преальфы с прошлой Е3? Я тоже думаю, что ничего мегатехнологичного там нет, но вот так вот на основании только того, что ни разу еще не видел действительно технологичной графики ни в одном авиасиме, таких уверенных заявлений не делаю.

Какие?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Просто нужно знать русских программеров )))Достаточно посмотреть по последнему сталкеру в плане графики ничего суперского нету а тормозищи писец ,тоже самое и с БзБ будет .Ну вот лень им заниматся разработкой собственных технологий оптимизации .

2 Harh сходи на MSDN и почитай че там есть в этом DX10

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Просто нужно знать русских программеров )))Достаточно посмотреть по последнему сталкеру в плане графики ничего суперского нету а тормозищи писец ,тоже самое и с БзБ будет .Ну вот лень им заниматся разработкой собственных технологий оптимизации.
    А вы кто будете, дражайший?
    Так, на всякий случай: российские программисты и программисты из бывшего СССР задействованы во многих проектах мирового уровня.
    Либо фактами оперируйте, либо словоблудием не занимайтесь.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Назови хоть пару фамилий котрые принимали участие в разработке графических и физических движков в частности в играх которые задали новые стандарты в графике (Doom3 , будующий UT2007) и в физике (движки Karma, Havok) . В своем посте я имел ввиду только это .

Инструктор

Ну ты привел пример со сталкером . Интересно, скока раз они графдвижок заново переписывали ? А может ты, раз такой умный и все про наших программеров знаешь, еще скажешь какой физдвижок в сталкере используется?
    Имхо то что весь этот монстр как-то работает и при этом не особо глючит и не очень-то и тормозит - о наших программерах говорит только с хорошей стороны.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Марихуанна + Ил2 = супер!

Назови хоть пару фамилий котрые принимали участие в разработке графических и физических движков в частности в играх которые задали новые стандарты в графике (Doom3 , будующий UT2007) и в физике (движки Karma, Havok) . В своем посте я имел ввиду только это .

Дум3 ? бугагага...коридорный шутер с отвратными текстурами, но хорошим бампом. В Сталкере, например, один этап имеет размер как минимум 5 этапов в Думе3.

Насчет физики - играл в Восточный Фронт (Ubersoldier) ? Там физика будет на уровне Хавока.

А уж про Crytek (Far Cry и Crysis) говорить не буду, про фирму где много русских и украинских разрабов.

Да и вообще, в графике ли счастье ? Главное - геймплей. Я, например, недавно прошел System Shock 2 и Chaser, старая графика, но зато очень интересные игры, гораздо лучше нового хлама, который сделан с одной лишь целью - протестировать новые видео карты.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну ты привел пример со сталкером . Интересно, скока раз они графдвижок заново переписывали ? А может ты, раз такой умный и все про наших программеров знаешь, еще скажешь какой физдвижок в сталкере используется?
    Имхо то что весь этот монстр как-то работает и при этом не особо глючит и не очень-то и тормозит - о наших программерах говорит только с хорошей стороны.
    В сталкере используется свой физ движок, насолько я знаю.
    Насчет переписывания движка: это лишь очередной камень в сторону наших разработчиков, которые затянули сроки выпуска игры на хрен знает сколько лет. А в результате получилась игра с галимо оптимизированым движком и с микроскопическим миром (посравнению с тем же Обливионом). Насчет оптимизации я имею ввиду версию 1.000, в поздних уже получше.
    А насчет Crytek - ну нашли вы одну достойную уважения контору где есть чуток наших ну и все.
    Дум 3 -насчет отвратности это ты счас можешь сравнивать ,а тогда это было круть и нех с этим спорить

П.С. А вообще надо прекращать эти разговоры, а то уже несет некоторых.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

... и с микроскопическим миром (посравнению с тем же Обливионом).
    А ты где видел столь отрисованные локации? В Обливионе размер даже размер карты не спасает от прохождения его чуть ли не с той же скоростью, что и Сталкера. Да и качество проработки локаций там несравнимо хуже. Хотя Обливион я не критикую, классная игра.

А насчет Crytek - ну нашли вы одну достойную уважения контору где есть чуток наших ну и все.
    "Ну", "одну", "чуток", "и всё" - все возможные обороты речи для смягчения значимости факта после чего он выглядит таким незначительным Фаркрай - одна из лучших игр-3D Action'ов за последние несколько лет с практически идеально (субъективно) оптимизированным движком. Программеры в достаточном проценте русские. Однако, факт

Другое дело, что я до сих пор не видел ни одну игру Российского производства с действительно нормальным трехмерным движком - финансирование не того уровня. Украинцы уже, alas, не Россия. Едиственное, не помню, В Тылу Врага - чьего производства, нашего или Украинского? Вторая часть быстро от себя отвратила, а вот в первую в свое время поиграл - отличная графика, отличный движок.

Дум 3 -насчет отвратности это ты счас можешь сравнивать ,а тогда это было круть и нех с этим спорить
    Не "нех". Когда Дум3 вышел, я, например, сразу сказал, что его графика - далеко не крутая, движок - классный пример, когда много сил приложено в неверном направлении.

П.С. А вообще надо прекращать эти разговоры, а то уже несет некоторых.
    Ну вообще да... Все во флейм уходим
    Крайний раз редактировалось Harh; 30.07.2007 в 08:14.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А ты где видел столь отрисованные локации? В Обливионе размер даже размер карты не спасает от прохождения его чуть ли не с той же скоростью, что и Сталкера. Да и качество проработки локаций там несравнимо хуже. Хотя Обливион я не критикую, классная игра.
    ДА! Сталкер по детализированности и атмосферности очень выдающаяся игра.

Другое дело, что я до сих пор не видел ни одну игру Российского производства с действительно нормальным трехмерным движком - финансирование не того уровня. Украинцы уже, alas, не Россия. Едиственное, не помню, В Тылу Врага - чьего производства, нашего или Украинского? Вторая часть быстро от себя отвратила, а вот в первую в свое время поиграл - отличная графика, отличный движок.
    Украина.

Не "нех". Когда Дум3 вышел, я, например, сразу сказал, что его графика - далеко не крутая, движок - классный пример, когда много сил приложено в неверном направлении.
    Ну вообще да... Все во флейм уходим
    Да, он вышел уже технологически отстающим.

Вообще даже Ил по некоторым реализованным вещам вошел в текущие учебники новейшей графики. Так что тут отсталый/не отсталый - штука субъективная. Главное все же геймплей.

На сколько я знаю, отдельную демоверсию БЗБ для МАКСа коллектив не готовит.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    ДА! Сталкер по детализированности и атмосферности очень выдающаяся игра.

Украина.

Да, он вышел уже технологически отстающим.

Вообще даже Ил по некоторым реализованным вещам вошел в текущие учебники новейшей графики. Так что тут отсталый/не отсталый - штука субъективная. Главное все же геймплей.

А хотя б "скрины" поновее не готовят? А то вирпилам как и собакам нужно время от времени подкидывать "кость" чтобы любили
    не можешь летать - не мучай метлу!

Выжидающий

Похоже, что можно не ждать ШВ в этом году...

Механик
    Записей в дневнике
    11

БзБ на данный момент ниче из себя мега технологичное не представляет ,можно проапргрейдицца для под него за разумную цену .
    Ну, насчет технологичности БзБ я с вами не соглашусь. Одна только динамическая погода чего стоит и более детализированная физика наземки. ФМ и ДМ, надеюсь, тоже будут посложнее. Если все удастся реализовать (чего я искренне желаю разработчикам) - возможности будут огромные.

А графика - не самое главное. На мой взгляд, она должна соответствовать остальным аспектам игры. За счет одного ДХ10 хорошую игру не сделать. А вот комп новый под эти красоты потребуется - как пить дать. Надеюсь, БзБ будет одновременно и технологичным и демократичным в отношении системных требований.

Пилот Аватар для ilya_rad

...
    А зачем делать отдельную демо-версию??
    Вы готовый покажите!!!

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Че пристали к разрабам, как будет что то готовое так сразу покажут. Еще и паблик бетатест будет, как у нас это обычно любят делать Только после него игра выходит на западе.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Пилот

http://igalax.ru/content/view/51/1/
    Конечно же, обязательно ставший уже легендарным «Ил-2 Штурмовик» со всеми его многочисленными продолжениями и дополнениями. Также команда Олега Медокса обещает сюрприз для тех, кто с нетерпением ждёт новый продукт этой команды - «Битва за Британию»! Но пускай это останется сюрпризом...

Также команда Олега Медокса обещает сюрприз для тех, кто с нетерпением ждёт новый продукт этой команды - «Битва за Британию»! Но пускай это останется сюрпризом...
    ААААААА!!! Неужели выйдет в сентябре???
    ))))))))))))))))

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от Обер Посмотреть сообщение
    ААААААА!!! Неужели выйдет в сентябре???
    ))))))))))))))))
    Наивно так полагать Для этого нет никаких предпосылок ) Ждем 2008 год.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права