-
Re: Структура АвиаФорума (обсуждение)
А можно как-то найти все темы, обновившиеся за последние 24 часа? А то бывает ситуация, как сегодня, когда связь рвется и не можешь зайти энное кол-во минут - заходишь и новые сообщения выдает только за посдледние энн минут... Когда бы шлейф из поледних не просмотренных тем эта проблема решалась сама собой.
-
Re: Структура АвиаФорума...
а есть ещё вариант с плюсиком и открытием меленького окна, удобно когда в спойлер нужно упрятать длинный текст или картинку. что бы не светить на экран большим белым квадратом.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
а есть ещё вариант с плюсиком и открытием меленького окна, удобно когда в спойлер нужно упрятать длинный текст или картинку. что бы не светить на экран большим белым квадратом.
Согласен, Илья - это гораздо более удобный и красивый вариант, чем нынешний на базе HTML.
Но решается он лишь через JavaScript, а моды платны.
Могу лишь сказать, что когда мы найдем способ воспользоваться таким модом - режим спойлера изменится, а команда и применимость останутся такими же. :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
1. Переделан тег спойлера.
2. Введена в тестовом режиме "склеивалка" нескольких ответов подряд. Посмотрим, насколько она нам не нужна...
3. В "Расширенном поиске" включена система "Поиск по всему порталу" основными поисковыми системами РуНета. Обратите внимание, что это НЕ поиск "только по форуму" - а по всему порталу, включая поддомены.
1. :cool:
2. нужна
3. полезно
-
Просто мысль: кнопка "Открыть" у спойлера на фоне общего дизайна форума (например кнопки Post Reply) как-то совсем пошловато выглядит. Если актуально, могу попробовать кнопку в стиле дизайна Quote и Post Reply сделать. Разве что не знаю - на этих кнопках надписи английские - какую надпись делать - русскую или английскую. Хотя, к слову просто, сама функция не знаю насколько актуальна... разве что если туда при случае можно будет что-нибудь вроде "Боян" вписывать без последствий :)
-
Лучше на русском... но в других стилях она тоже будет разваливаться.
А функция была запрошена пользователями, им дадена и уже используется.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Лучше на русском... но в других стилях она тоже будет разваливаться.
Можно устроить опрос, кто пользуется другим относительно стандартной (вроде бы) голубой расцветки стилем форума :) Думаю, так сильно, как та брутальная кнопка, выделяться не будет :)
Кнопку приложил
-
Спасибо! :) Скоро примотаем. :)
-
Если что, мало ли, надо будет: кнопку уменьшить или надпись "Спойлер" на "Показать" заменить (я почему-то подумал, что так надо, а потом посмотрел на надпись на исходной кнопке, засомневался), скажи, сделаем :)
-
Можно скромный вопрос ? Зачем такое обилие ссылок типа, тама, тута, здеся ?
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Как и обещал - разобрался и включил тег "спойлер" ([spoiler]значение[/spoiler]). Ниже итог применения:
Вопрос - а где в редакторе сообщения кнопа для использования этой функции? Лично мне не удалось найти или ее еще не вставили?
ЗЫ Или я плохо смотрю?
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Andre
Можно скромный вопрос ? Зачем такое обилие ссылок типа, тама, тута, здеся ?
Наверное, чтобы типа ого.
Ответить серьезно смогу лишь после того, как расшифруете свой вопрос.
1
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Вопрос - а где в редакторе сообщения кнопа для использования этой функции? Лично мне не удалось найти или ее еще не вставили?
ЗЫ Или я плохо смотрю?
Ее там просто нет.
На АвиаФоруме используется 4 темы, к каждой из них - свои кнопки. Так что если хочется иметь кнопку в своей теме - рисуйте, прикручу. :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Наверное, чтобы типа ого.
Наверное, =SF=Andre имеет ввиду вашу цветастую подпись :)
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Ее там просто нет.
На АвиаФоруме используется 4 темы, к каждой из них - свои кнопки. Так что если хочется иметь кнопку в своей теме - рисуйте, прикручу. :)
Ага, вот оно чяво...так как в подобного рода вопросах я нуб - что нужно нарисовать и какие требования, можна где-нить это узнать?
:ups: :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Наверное, =SF=Andre имеет ввиду вашу цветастую подпись :)...
Возможно. :)
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
...Ага, вот оно чяво...так как в подобного рода вопросах я нуб - что нужно нарисовать и какие требования, можна где-нить это узнать?...
Берем кнопочку из набора того стиля, которым пользуемся. Рисуем такую же, но про SPOILER. Крепим в ответ - я прикручиваю. :)
-
Тогда уж и кнопочку типа S прикрутить надо бы. Не, с буквой S не очевидно, сливается.
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Тогда уж и кнопочку типа S прикрутить надо бы. Не, с буквой S не очевидно, сливается.
А нарисовать?
-
Вложений: 3
А непохоже будет наверно. Так сойдет?
-
Сойдет. Это для какого стиля?
-
По идее для всех 4-х. В applied и enlighten одинаковые кнопки.
Я не совсем понял. Подсветка вроде отдельно при наведении? Она одинаковая на всех кнопках.
-
Мда. Не все так просто, как хочется - но, в общем, сделали.
Значок "Spoiler" тоже вписал, но своего дизайна.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Всё просто, когда увидел, не смог удержатся от вопроса. Сразу отчётливо вспомнились школьные годы, уроки географии и одну из моих одноклассниц. Когда её вызывали к школьной доске с картой мира, а в руках у неё оказывалась указка, весь класс в радостном предвкушении замирал. Все ждали, пока с её губ сорвётся знаменитое тут или тута. И когда, например она говорила, Кордильеры находятся тут или тута, весь класс хором подхватывал, тута, тама, здеся. Девчонка краснела и замолкала, учитель уходил в лингвистическую даль, потом через пять минут возвращался, после чего ответ у доски продолжался. Пока снова не проскальзывало магическое тута (тама, здеся). Класс опять хором заканчивал фразу, и так могло продолжатся неоднократно. Те кто послабее просто падал на школьную парту и головы оторвать не мог.
Лично когда я вспоминаю всё это, то хорошеет на душе, вот где они весёлые школьные годы.
P.S. Огромная просьба, не судить меня строго, я не могу удержать себя, когда вижу и слышу данный набор слов, особенно когда указывается, рукой, указкой или ссылкой. Школьные ассоциации, мгновенно формируют положительные эмоции.
-
Цитата:
Сообщение от
=SF=Andre
Всё просто, когда увидел, не смог удержатся от вопроса...
P.S. Огромная просьба, не судить меня строго, я не могу удержать себя, когда вижу и слышу данный набор слов, особенно когда указывается, рукой, указкой или ссылкой. Школьные ассоциации, мгновенно формируют положительные эмоции.
То есть, вопрос был о первой строке в моей подписи?
Она появилась как ответ на постоянные вопросы "а где правила?", "а что такое ...?", "а кто в ответе за все?..." Тыкать носом в первую страницу форума с предложением поискать браузером слово "правила" надоело, вот и появилась подпись, в которой ярко выделено, куда надо обращаться.
-
Ув. CoValent
У вас в подписи есть ссылка на "термины". А можно ли еще организовать что-то подобное с расшифровкой аббревиатур типа СУВ, ЛРПК и т.п.
А то порой читаешь обсуждения и чувствуешь что люди говорят о чем-то умном и интересном, но нифига не понятно :)
-
Ответ: Re: Структура АвиаФорума...
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Ув. CoValent
У вас в подписи есть ссылка на "термины". А можно ли еще организовать что-то подобное с расшифровкой аббревиатур типа СУВ, ЛРПК и т.п.
А то порой читаешь обсуждения и чувствуешь что люди говорят о чем-то умном и интересном, но нифига не понятно :)
Можно.
Но если я вытянул в одиночку перебор сетевых терминов - не факт, что в одночку вытяну перебор других.
Думаю, что лучше будет создать тему-накопитель вопросов и ответов по терминам, а в отдельную тему будем сносить законченные ответы.
Пойдет?
-
Ответ: Структура АвиаФорума (обсуждение)
А будут ли прежние, анимированные смайлы?
А то после того как форум не работал появились просто картинки.
:):D;):rolleyes: и тд...