???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 398

Тема: Изменения на АвиаФоруме (обсуждение)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Структура АвиаФорума...

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ответить серьезно смогу лишь после того, как расшифруете свой вопрос.
    Всё просто, когда увидел, не смог удержатся от вопроса. Сразу отчётливо вспомнились школьные годы, уроки географии и одну из моих одноклассниц. Когда её вызывали к школьной доске с картой мира, а в руках у неё оказывалась указка, весь класс в радостном предвкушении замирал. Все ждали, пока с её губ сорвётся знаменитое тут или тута. И когда, например она говорила, Кордильеры находятся тут или тута, весь класс хором подхватывал, тута, тама, здеся. Девчонка краснела и замолкала, учитель уходил в лингвистическую даль, потом через пять минут возвращался, после чего ответ у доски продолжался. Пока снова не проскальзывало магическое тута (тама, здеся). Класс опять хором заканчивал фразу, и так могло продолжатся неоднократно. Те кто послабее просто падал на школьную парту и головы оторвать не мог.
    Лично когда я вспоминаю всё это, то хорошеет на душе, вот где они весёлые школьные годы.

P.S. Огромная просьба, не судить меня строго, я не могу удержать себя, когда вижу и слышу данный набор слов, особенно когда указывается, рукой, указкой или ссылкой. Школьные ассоциации, мгновенно формируют положительные эмоции.
    Крайний раз редактировалось =SF=Andre; 12.05.2008 в 16:54.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Ваши права