DLLки рулят!
Видимость класс!
Проседание ФПС на 3-4.
АТИ Х800.
РЕСПЕКТИЩЕ ОМу и команде от бомберов и штурмов!:thx: :beer:
Вид для печати
DLLки рулят!
Видимость класс!
Проседание ФПС на 3-4.
АТИ Х800.
РЕСПЕКТИЩЕ ОМу и команде от бомберов и штурмов!:thx: :beer:
Единственное что заметил - объем свопа нада приподнять чуток.
У мя ща 2 Гб ОЗУ - на 1280х1024 при 655 видеопамяти и сглаживании 2х16 после часа в "песочнице" видны синдромы нехватки виртуалки. Отсвопится - и опять час без проблем.
видимость больше стала а вода хуже стала некрасивая. у меня такая вода н 1 была.
у меня не черная она она бывает черная если через гл меню настройки ставить тогда да черная. вот вода темно синяя.
На разных картах - разная вода. Так всегда было и длл-ки ничего _в этом_ не изменили.
А вот то что в цвет попали - согласен. Раньше было 2 типа воды - старая (на картах до ПХ) и новая. Щас они почти равноценны по виду, и это есть гут, а ранее старая вода выглядела либо как старые помои, либо как новый асфальт:)
ЗЫ, Чейта ты скриншоты умудряешся подобрать... не скриншотистые:)) Я так и не могу понять суть недовольства...
вода та красивее чем с новыми . потом скрин скину с 1.Цитата:
Я так и не могу понять суть недовольства...
(машет руками) Нафиг-нафиг, нинада ниче скидывать:)))
Понятия _красоты_, как известно, у всех свои. Посему даж глядеть не буду, особливо просмотрев твои предыдущие:))
Мне вода кажется правильной.
вот вода 1 у меня 2 при новых файлах такая же.
щас понятно у вас вон какие системные требования вам хоть 4 воду+ эти настройки+в иле вкл высокое разрешение самолетов 1024 и ландшавт и 300 самолетов поставить все у вас все работать будет.Цитата:
Единственное что заметил - объем свопа нада приподнять чуток.
У мя ща 2 Гб ОЗУ - на 1280х1024 при 655 видеопамяти и сглаживании 2х16 после часа в "песочнице" видны синдромы нехватки виртуалки. Отсвопится - и опять час без проблем.
это все работает и без вкл новых дллок.Цитата:
Сообщение от Leshik
Новые облака
В этой версии представлены новые облака. Чтобы инициализировать их перед запуском игры откройте файл conf.ini с помощью текстового редактора и в секции [game] в команде TypeClouds= используйте 0 или 1.
TypeClouds=0 - стандартные облака
TypeClouds=1 - новые облака
Трехмерные модели людей в Пёрл-Харбор
Каждая модель пушки или пулемета корабельного или наземного базирования включает в себя также модели орудийных расчетов. Так как эта опция требует дополнительных ресурсов от процессора и видео карты, то по умолчанию они выключены.
Чтобы включить их необходимо отрыть файл conf.ini (используя Блокнот(Notepad)), расположенный в директории игры, затем найти там секцию [game] и, если эта строчка еще не создана, то напечатать в конце секции [game] следующее:
3dgunners=1
Если такая строка уже создана, то чтобы выключить орудийные расчеты поменяйте 1 на 0:
3dgunners=0
Вода некрасивая стала, где волны с барашками?
semon там по умолчанию есть эта строчка, посмотри внимательней.
если чесно то я и новую строку добавил и в старой поправил и всё заработало.
У меня при Water=4,3 все идет с микрофризами! И это то при 4Гига памяти и 8800ГТХ. С двоечкой все ОК.
ИМХО. Вода 2 и 3,4 мало отличаются.
фризы из-за ошибок в обработке звука...
методом исключения. менялись только Dll'ки на звук и видео. у некоторых игра не запускалась из-за звуковых библиотек. осталось только выяснить у кого какой звук
Тоже audigy первая, менял повсякому (и 4.08 с видимостью, и 4.09) все работает.
дрова Creative
Звук в игре:
Одиджи-2ЗС, дрова Кх, С2Д 6600, 2 Гб ОЗУ, 8800 GTS.
Поступил просто - отключил звук в игре ваще. Нашел фризы там же где и ранее - т.е. на респавне в сети и при быстрой смене масштаба зрения. Увеличение свопа убрало эти вопросы. При чем тут звук?
Имхо все кто привязал фризы к звуку, не посмотрели на общую производительность системы:) (гадает) Аппаратное ускорение звуку случаем не врубали?:))