Как это, чем? Как обычно...
Вид для печати
А мне сдается, что это ты врешь!!! Причем нагло. Это тебе летчики с того боинга рассказали, что ни кто из них никаких перехватчиков не видел??? И если не они, то кто? Откуда это знают те, кто рассказал?
Ох, сдается мне что это твои фантазии...
Угу, ага... какая самоубийственная, в прямом смысле, невнимательность... Ну точно они там просто спали... а с "землей" резиновый автопилот общался... :DЦитата:
- Безусловно позорище. Лётчики совершенно безобразно выполняли свои функционльные обязанности, полностью передоверившись автоматике и не контролируя место самолёта по дублирующим системам.
:D Не сочти за наглость, попробуй осились вот эту ветку http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1111
Тут Винд доказывает всем, что не правильно сбили Корейца, а тот летел вполне так себе нормально :D
дело в том, что количество туманных нюансов и крохи известных не позволяют уверенно не иметь сомнений в этом вопросе.
предпочитаете закрыть уши и глаза?
это ваше право.
За наглость, конечно не сочту. :) Но пребываю в тяжелых раздумьях, т.к. читать "придумки" Winda инода бывает очень трудно. В крайний раз мне хватило суперманевренности Ф-117... %) Теперь еще про это событие...
За ссылку спасибо! :) Гляну доводы товарища Winda... :)
Я бы мог поделиться своим мнением, для чего поднимаются такие темы, только это будет уже соответствовать теме политики.
Лучше сами прикиньте, почему пытаются пересмотреть "итоги ВМВ". Весь расчет на ту молодежь, кто не видел Советского Союза и которой со всех сторон с детства "втолковывается", что советская идеология - это плохо. Что советские войска были захватчиками, в то время как британские, американские и др. - освободителями. Что у на совсем беда с "правами человека"... а между тем помалкивают, что в той же Латвии на паспортах (прямо на обложке) некоторых граждан написано: "Чужие" (на английском). Ну и т.д и т.п.
А тут еще выборы президента России скоро... :)
Так что ничему не удивляйтесь. :)
для чего вообще историю изучают?Цитата:
Я бы мог поделиться своим мнением, для чего поднимаются такие темы, только это будет уже соответствовать теме политики.
давайте будем читать только добрые книжки на ночь и спать спокойно.
тоже вариант.
В задницу весь этот гуманизм
Есть свои, и есть чужие
Жить надо своим умом и плевать на то что думают и говорят о тебе чужие
Жалеть чужих ипланов которые бы могли стать причиной войны и леть крокодиловы слезы по чужим - это выше моего понимания
А обстановочка была тогда мама не горюй что на Европе что в ДВ - все эти Першинги, империи зла и прочие милые радости..Щас то конечно классно сидеть и трындеть перед монитором - а тогда как начинался этот командный дух - все стояли на ушах, потому что ползала по японскому морю АУГ с ядерными оружием которая в любой момент могла его применить от Владивостока до Хабаровска
И про гуманизм и добро этих общечеловеков не надо гнездеть - это обычная фомка для вскрытия мозгов доверчивых лохов преследующая свои корыстные цели
Закрыть глаза и уши на что? На выдумки про то, что экипаж боинга ничего не видел? ;)
Я Вам подскажу более конструктивный подход. Не надо стремиться вынести "вердикт по делу" именно сейчас, когда известно очень и очень мало. Нам известно то-то и то-то, из этого мы имеет только вот это - и все... до обнародования новых подробностей ничего другого мы иметь не сможем, все будет только выдумки и домыслы.
Короче. Мы имеем самолет, нарушивший границу государства в сложной обстановке противостояния средств воздушной разведки и ПВО. Мы имеем правила (на которые так удачно дал ссылку Wind), по которым должен был действовать экипаж боинга. Есть "хистори" перехвата и действия пилота Су-15 (рассказаные им лично уже много после самого случая и уже не в СССР). А так же, мы имеем бездействие экипажа боинга и просто преступное игнорирование правил безопасности полета. Так же мы имеем молчание американских станций слежения и разведки, которые не могли не видеть отклонившийся от курса боинг, ну разве что они решили в этот момент в картишки перекинуться или просто забили на службу, напились и заснули.
Чем вас не устраивает версия, что боинг был приманкой? Как там проходил курс американского самолета разведки?
Тут еще возникает один вопрос: совпадение ли, что после того случая с корейским боингом SR-71 был снят с вооружения? :)