-
Re: Социологический опрос
2004
Случайно прикупленый на базаре б/у диск СПШ направил мну на путь истинный и сэкономил кучу денег за счет отсутсвия необходимости покупать другие игры.
Правда, эта куча оказалась в несколько раз меньше той, что потрачена на диски Ила, джои, апгрейды и инет. Ну и фик с ними.
-
Гм, серьезно...
Наверное, Ф-117. Долго в него игрался. Или Retaliator перед ним. Потом засел по-серьезному за WW2Fighters, потом, СПШ, потом - Барон 2, потом - ЗС и ЛокОн.
-
В 2006 году наконец купили комп- "для учебы и не вздумай играть а то отупеешь"- сказали родители.
Но тяга к небу сильнее и вот 4 января 2007 надоело отмечать НГ и решил я пройтись по городу, поглядеть что есть в продаже из авиасимов. А раз был совсим не грамотний, то взял СПШ, мельком глянул на "какие-то" Забытые Сражения, включил форсаж и домой, ставить Ила.
Учился летать все каникулы. Потом познакомился с маньяком Ила, взял все что было (до 4.06), и понеслось. Теперь матерю ботов, жду 4.09 и мечтаю о БОБе.
Хорошо что взял СПШ сперва- хоть знаю что было и что есть.
-
СПШ. У одноклассника взял. Самолеты любил и до этого поэтому сразу засел крепко и основательно. А было это году в 2002 наверное. Эх помню еще удивлялись почему шасси отрывает на 400км/ч
-
В 2002 году в компьютерном магазине увидел на мониторе демонстрационный ролик в котором "кобра" с "мессом" гонялась, как щас помню "месс" выиграл, спросил у консультанта что за игра он ответил шо "Ил-2".. и всё... 5 лет я жил мечтой об Иле пока наконец в 2007 году в октябре не купил нормальный комп и провёл инет, а до этого иногда гонял в Ил-2: ЗС у друга...
-
Флэнкер 1.0
98й год.
Это был сильнейший шок
От Ила был слабее все же
-
Здравствуйте...Зимой 2003 жена с сыном случайно купили "ИЛ-2 штурмовик"..И всё..Другие игры перестали существовать...И телевизор тоже...))
-
Ответ: Социологический опрос
в ил2 начинал с СПШ :)
а вообще в симы давно летаю
щяс уже и не помню какой первый был:) помню оч долго летал в "голд эскадрон"(вроде) ну а потом надолго подсел на European Air War(такого количества крафтов в воздухе досихпор не видел ни в одной игре):D
-
Начал 1 год назад с ЗС :), а потом купил 4,08
-
что то там про F-16
потом Ил2 демка ну и СПШ
по сети тоже в демку
ООО!!!!! вспомнил!!!! На Денди, или Сеге, было такое чудо!!! Летаешь на Тихоокеанском ТВД и мочешь всё подряд, что на тебя прёт... жуть как нравилось =)
-
Ответ: Re: Социологический опрос
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Ace Combat3?
Я думаю речь об Eagle One. Там"Харриер". ТБД - Гавайи. Враги - террористы, у которых Су-33 больше, чем в Российских ВВС.:D Я, было дело, тоже восторгался.(У меня тогда компа небыло) От Ace Combat выгодно отличается гораздо большей хардкорностью (если так можно сказать о консольной игре). По крайней мере нельзя пускать ракеты очередями - БК ограничен. Да и вообще посложнее. Но и не без глупостей, конечно(консоль, таки) В одной из миссий, например, нужно перейти из одного крафта в другой прямо в воздухе по крыльям%)
А на компе впервые попробовал СПШ, но не подсел. ЗС купил от скуки и, блин, подсел.:) Видимо дорос.
-
Ответ: Re: Социологический опрос
Самая первая "Битва за Британию". Когда это было? Не помню, очень давно было. (как я любил на 88-м к бритам в гости летать! не оторвать было.) :cool:
-
Серьёзно - "Ил - 2 Штурмовик, V 1.0", ранее "Битва за Британию." в офф-лайне, но недолго.
-
Chuck Yeager's air combat...
-
Ил2:ЗС - это не исходный Ил-2 Штурмовик. Поэтому опрос не корректен. Я хотел сказать, что я с раннего Ил2Ш, а получилось, что я отдал голос за непонятный более ранний сим.
-
Цитата:
Сообщение от
AirLover
Ил2:ЗС - это не исходный Ил-2 Штурмовик. Поэтому опрос не корректен. Я хотел сказать, что я с раннего Ил2Ш, а получилось, что я отдал голос за непонятный более ранний сим.
СамыйПервыйШтурмовик... стоит тему то почитать, хотя бы первую страничку.
-
Давным-давно были такие компы IBM 486. И был такой симулятор F-117...
-
Chuck Yeager's Air Combat в годе этак 1994,семь лет было а до сих пор помню,тысячи килов в других симах было , но как мой МиГ -15 ,убивает F-86 до сих пор муражки эх...
-
В моём случае Jane's WWII Fighters. Приблизительно за год до появления первого Ил-2 Штурмовик.
P.S. Кстати, коллеги, а есть у кого-либо саундтрек к WWII Fighters. Музыка, игравшая в интерфейсе игры, стилизация под бигбэндовый джаз. Может сможете подсобить?
-
Цитата:
Сообщение от
Valkiria
Давным-давно были такие компы IBM 486. И был такой симулятор F-117...
А еще давнее были такие компы, как Спектрум. И был симулятор F-19. А еще раньше были БК и Апач, с проволочной графикой...
-
2003 - ЗС ... ( а до этого было Flying NightMare 3DO) ...
-
Ну, парни, тему откопали за 2008 год:)
Но отвечу - СПШ:)
-
первый ровеновский БоБ, потом СПШ
-
досовский "wings of fury"
-
Моим первым авиасимом, которым я реально бредил, был "Battlehawks 1942" 1988 года. Недавно я попробовал снова в него полетать и был просто шокирован степенью хардкорности! Самолёты валятся при малейшем перетягивании ручки!