-
Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_Bult
Полагаю сделать можно хоть как, только то что сделано одним человеком может быть сломано другим. Одного никак не пойму...че этим товариСчам от Ила надо ??? хотят полетать..:eek: или крутость свою показывают... шли бы в контру, детишек своей крутостью пугали бы, а то неровен час...поймают за руку, и оторвут эту самую руку.
Где-то я это уже слышал...
Помнится, когда товариСча Кутима ругали, так тоже грозили оборвать все, что не приколочено:lol:
Может, не надо повторяться.:D
Люди хотят самоутвердится. Полетать - это наврядли...
Согласен, делать можно что угодно, все равно найдется удод, который все испортит, все взломает, везде пролезет:cry:
-
Забавно, что на всю кучу людей, которые что-то пытаются для Ила сделать (карты БоБ, Мальта, Африка, С-З Франция, Фолькленды, Алеуты и т.д. Куча новых крафтов и фич для ПР, звуков, шкурок и прочая) я видел всего ЧЕТЫРЕ 3.14араса, которые портили игру остальным... КуТима среди них не было.
К чему бы это? Наверное уроды - скорее весч сопутствующая мододельству, а не наоборот. Этакая маленькая ложка дегтя в небольшом таком бочонке меда.
Причем ИМХО виновато отчасти и МГ само.
Если б вы знали, сколько можно было бы крафтов методом А-Спида наклепать, особенно если этот процесс организован как "чел сделал, МГ приняли".
Сколько карт бы мы сейчас имели бы, если бы метод их производства стал известен не после взлома, а года 3 назад.
Так что господа-хаятели КуТима и мододелов, вы сперва взвесте все за и против, а потом отрывайте... а то неровен час вам че-нить оторвут.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Забавно, что на всю кучу людей, которые что-то пытаются для Ила сделать (карты БоБ, Мальта, Африка, С-З Франция, Фолькленды, Алеуты и т.д. Куча новых крафтов и фич для ПР, звуков, шкурок и прочая) я видел всего ЧЕТЫРЕ 3.14араса, которые портили игру остальным... КуТима среди них не было.
К чему бы это? Наверное уроды - скорее весч сопутствующая мододельству, а не наоборот. Этакая маленькая ложка дегтя в небольшом таком бочонке меда.
Если б вы знали, сколько можно было бы крафтов методом А-Спида наклепать, особенно если этот процесс организован как "чел сделал, МГ приняли".
Сколько карт бы мы сейчас имели бы, если бы метод их производства стал известен не после взлома, а года 3 назад.
Так что господа-хаятели КуТима и мододелов, вы сперва взвесте все за и против, а потом отрывайте... а то неровен час вам че-нить оторвут.
Полностью присоединяюсь, попробуйте привлеч мододелов на свою сторону как экспертов по по читам вместо того чтоб огульно их хаять - кому как не им известны все возможные способы.
-
Лично я против мододелов ничего против не имею - может придет время, когда их труд будет замечен МГ. Только бы они знания правильно использовали, а не так как некоторые. А то ведь мод моду рознь.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Забавно, что куча народу не знала, что ничего неизвестно, и спокойно клепала карты, самолеты, наземку и т.д. И все это работало как раз по принципу "чел сделал, МГ приняли", и продолжалось это не менее 5-ти лет, а может и более, и половина контента игры, а то и больше, сделана такими любителями. И ничего из этого игре никак не навредило, в отличие от тебя, твоего любимого, кутима, и прочих подобных.
К чему бы это? Наверное, нормальные люди, которые хотят и делают.
У тебя было 5 лет. За это время ты ничрта не делал, хотя имел все средства и возможности, а теперь проснулся и начал засирать форумы откровенной ложью, безосновательными обвинениями и глупыми требованиями в адрес МГ продолжать поддержку почти 7-ми летней игры. Естественно, никто этого делать не будет.
А твои, откровенно навранные и бестолковые оправдания взлома игры гроша выеденого не стоят.
-
Наверное надо признать как данность некоторое положение вещей.
А. Официальная поддержка Ила, в том числе и защита игры в онлайне прекращена. (То что моддеры делают ЧРТ 3 не в счет, потому как это не МГ, и когда они его сделают неизвестно, как впрочем неизвестны и побочные эффекты.)
Б. В онлайне Ила возможно читерство, как впрочем и в любой онлайновой игре.
Г. В настоящее время возможно как и в 4.05 менять вооружение. (См. скрин Спита. http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1206182264)
Д. ЧРТ 2 не обеспечивает защиты от читеров. (Иначе зачем сейчас пытаются сделать ЧРТ 3?)
Е. Некоторые официальные моддеры активно и плодотворно сотрудничавшие с МГ раннее, перешли в стан частных моддеров в связи с окончанием официальной поддержки Ила, или вследствии отсутствия у них интереса к следующему продукту МГ, или вследствии других причин.
Такая вот информация к размышлению.
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Наверное надо признать как данность некоторое положение вещей.
А. Официальная поддержка Ила, в том числе и защита игры в онлайне прекращена. (То что моддеры делают ЧРТ 3 не в счет, потому как это не МГ, и когда они его сделают неизвестно, как впрочем неизвестны и побочные эффекты.)
Б. В онлайне Ила возможно читерство, как впрочем и в любой онлайновой игре.
Г. В настоящее время возможно как и в 4.05 менять вооружение. (См. скрин Спита.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...1&d=1206182264)
Д. ЧРТ 2 не обеспечивает защиты от читеров. (Иначе зачем сейчас пытаются сделать ЧРТ 3?)
Е. Некоторые официальные моддеры активно и плодотворно сотрудничавшие с МГ раннее, перешли в стан частных моддеров в связи с окончанием официальной поддержки Ила, или вследствии отсутствия у них интереса к следующему продукту МГ, или вследствии других причин.
Такая вот информация к размышлению.
Одни противоречия: "поддержка прекращена" и "сейчас пытаются сделать ЧРТ 3"
От читерства в любой игре защиты нет. При определенном терпении и опыте сделать можно что угодно. Можно только ограничить круг взломщиков самыми-самыми. А все что эти типы придумают остаенется только на их совести.
-
Цитата:
Сообщение от
Travkin
Одни противоречия: "поддержка прекращена" и "сейчас пытаются сделать ЧРТ 3"
Какие же противоречия?
Между
Официальная поддержка Ила прекращена.
и
моддеры делают ЧРТ 3
Если у Вас есть данные о том, что МГ официально продолжают поддерживать Ил, то думаю все с радостью это воспримут. Только мне почему то кажется, что прав всё таки я, и проект закрыт.
-
Цитата:
Сообщение от
Travkin
Лично я против мододелов ничего против не имею - может придет время, когда их труд будет замечен МГ. Только бы они знания правильно использовали, а не так как некоторые. А то ведь мод моду рознь.
Знаешь, а я не жду ничего хорошего от этих м..доделов.
Нихрена они не сделали и не сделают.
Хочется ковырять игру и выродочные пепелацы плодить - пусть ковыряют, но на своём компе.
На кой хрен в свет с этим дерьмом лезть?
А тем более инструменты м..додельные раздавать на право и на лево.
А Q-tim - это человек, который дал оружие в руки подонков. И какими бы добрыми ни были его намерения - за деяния ушлёпков на серверах ответственность полностью на нём. Не говоря о том, что то, что он сделал - просто тривиальное УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Не лги себе.
Всё, что будет сделано "для Ила" пойдёт в корзину вместе с ним самим. Просто потому, что "лебедь раком щуку" - 2 мододела хрен когда договорятся между собой - и будет куча полудоделаных модов, не совместимых между собой, валяющихся на паре десятков фтп - в лучшем случае.
P.s.
Эта ложка дёгтя всю бочку окончательно испоганит. Хоть в бочке тоже не только мёд, а так сиропчик сахарный в сарае сваренный.
-
моддеры делают ЧРТ 3 - вот так и надо было:ok: . Ил закрыт, это уже факт, другой информации у меня нет.
2 POP
Не стану перечислять, сколько чего сделали для Ила сторонние разработчики и мододелы, но их работу Вы наблюдаете каждый раз, когда запускаете "Ил".
Боюсь я, выйдет БзБ, поживем какое-то время, потом объявится какой-нибудь очередной КуТим, решит - надо Восточный фронт, и может даже из благих побуждений опять даст повод для подозрений в читерстве, а потом и "оружие в руки подонков"...
-
официальный ворнинг всем - обсуждение модов на форуме запрещено
-
Цитата:
Сообщение от
Travkin
2 POP
Не стану перечислять, сколько чего сделали для Ила сторонние разработчики и мододелы, но их работу Вы наблюдаете каждый раз, когда запускаете "Ил".
Я знаю, что многое сделано не МГ, но те, кто это делал не взламывали игры, не выкладывали в открытый доступ инструменты для редактирования фм/дм и прочего. И, думаю, что из того, что предлагали ОМу вставить в ил, было принято как соответствующее стандарту не слишком много. Ил жив до сих пор лишь по одной причине - потому, что был стандарт этой игры, все играли в одну и туже игру - отсюда общие интересы....
И не последнюю роль сыграли те, кто расширял возможности этой игры, довольствуясь тем, что доступно. Онлайн - это главная причина долгожительства этого сима
-
2 SAS[Kiev_UA]
Простите, больше не буду...:ups: Просто тема изначально провокационная.
-
Тема изначально о том, что происходят очень странные вещи. О попытке найти причину этого и методы борьбы с такими странностями.
-
Достаточно найти глюк в игре, записать трек, и появится повод заявить о том, что кто-то читер. Странность в том, что люди начинают списывать все глюки, тормоза, фризы, элементарные неполадки связи на читерство.
-
Сколько реальных читеров вы видели?
Я на АДВ видел 1ого ВСЕ.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Сколько реальных читеров вы видели?
Я на АДВ видел 1ого ВСЕ.
Как же я их узнаю-то!:D
Он, наверно, сам признался - я, мол, такую штуку придумал...:lol:
-
Нет, его поймали. Забанили до 4.09 весь сквад
-
Сорри за оффтоп: интересно, чего ему оторвали?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Travkin
Сорри за оффтоп: интересно, чего ему оторвали?:D
Ничего ему не оторвали: человек каким-то образом накрутил себе бронепробиваемость пушек. Эффект полуился как с отключенным реализмом стрельбы.
Выражалось это в том, что он убивал по нескольку танков за вылет (в районе 10, когда Штука при самом благоприятном заходе убивает не более 3, исключения не берем).
Сперва это пропалили по стате. Потом у пары пилотов ШАДа нашлись треки, где было видно, что на лицо откровенный чит...
Связались с МГ... те ответили, что такое в данной ситуации невозможно...
До этого кое-кто из сосквадиков читера еще пытался навешать лапши на уши, что пилот просто супер-мега ас и бьет белок в глаз сотнями.
После совещания админы очень быстро забанили пожизненно урода, и заодно в назедание его односквадников (которые кстати за это время успели с позором читера из своих рядов исключить).
Через некоторое время некоторым пилотам (в том числе и мне) в ЛС пришло предложение от какого-то забугорно товарища с предложением оттестить его мод на уязвимость красных машин... (предупреждалось, что тестить надо в оффе).
Я его пробовал... сперва в оффе... потом ради проверки зашел на 1 из серваков. МОД ПРОШЕЛ ЧкР=2! Чтобы успокоить общественность, скажу, что сразу же вышел, а "мод" удалил, потому как это был откровеннейший чит.
Внешне воздействие чита выражается в ОЧЕНЬ сильном ослаблении прочности и живучести конкретно красных самолетов.
Мессера легко зажигали и отстреливали крылья буквально с 1ой - 2ух пулек.
Результатом воздействия фоки как правило являлся взрыв самолета.
АДМИНЫ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Это как у Задорнова получается: "спите осторожнее" :) ИМХО вряд ли от этого админы бдительнее будут (на общую массу), скорее у кого-нибудь опять "читофобия" проснется.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Внешне воздействие чита выражается в ОЧЕНЬ сильном ослаблении прочности и живучести конкретно красных самолетов.
Мессера легко зажигали и отстреливали крылья буквально с 1ой - 2ух пулек.
Результатом воздействия фоки как правило являлся взрыв самолета.
Это кстати к твоему вопросу о количестве читеров. Ты протестил и удалил. А Вася Пупкин или Джонни Памперс, которые были на всех серверах конусами,увидели в этом возможность "легким движением мышки" нивелировать свое неумение летать и подтянуться в один момент к действительно сильным пилотам.
Вобщем,испоганили игру.:(
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
Это кстати к твоему вопросу о количестве читеров. Ты протестил и удалил. А Вася Пупкин или Джонни Памперс, которые были на всех серверах конусами,увидели в этом возможность "легким движением мышки" нивелировать свое неумение летать и подтянуться в один момент к действительно сильным пилотам.
Вобщем,испоганили игру.:(
На UK сервере, летают некоторые админы...)))
Яки 1Б летают на высоте 8000 метров, и отрывают хвосты и крылья у мессера с одной попытки...)))
Видел как ЛаГГ пикировал за фокой с 5000 тысяч, фока развалилась от флатера, а ЛаГГ тут же вертикально на 8000 тысяч подпрыгнул...
Если честно, то случаев таких уже подсчёту не поддаётся.... испоганили умельцы игруху. Да и хрен с ней...%)
-
Сегодн летали на Кокосе - порадовали Спиты и Лавки делающие с одонй короткой очереди ПК фокам с дисанции в 300 - 450 метров