???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 307

Тема: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

моддеры делают ЧРТ 3 - вот так и надо было . Ил закрыт, это уже факт, другой информации у меня нет.

2 POP
    Не стану перечислять, сколько чего сделали для Ила сторонние разработчики и мододелы, но их работу Вы наблюдаете каждый раз, когда запускаете "Ил".

Боюсь я, выйдет БзБ, поживем какое-то время, потом объявится какой-нибудь очередной КуТим, решит - надо Восточный фронт, и может даже из благих побуждений опять даст повод для подозрений в читерстве, а потом и "оружие в руки подонков"...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    2 POP
    Не стану перечислять, сколько чего сделали для Ила сторонние разработчики и мододелы, но их работу Вы наблюдаете каждый раз, когда запускаете "Ил".
    Я знаю, что многое сделано не МГ, но те, кто это делал не взламывали игры, не выкладывали в открытый доступ инструменты для редактирования фм/дм и прочего. И, думаю, что из того, что предлагали ОМу вставить в ил, было принято как соответствующее стандарту не слишком много. Ил жив до сих пор лишь по одной причине - потому, что был стандарт этой игры, все играли в одну и туже игру - отсюда общие интересы....
    И не последнюю роль сыграли те, кто расширял возможности этой игры, довольствуясь тем, что доступно. Онлайн - это главная причина долгожительства этого сима

Ваши права