-
Ответ: Анонс адд-она "Дороги войны 2"
Цитата:
Сообщение от
Alaska
99.99 в периоде не ждет. Причина банальна. Львиная доля серверов работает под СК от ГТ. А так как ГТ прекратила не только разработку программного продукта под Ил-2, но и существование под именем ГТ, то банально не кому переделывать СК под 409. Можно конечно помечтать что МГ сделают свой СК..... но что-то подсказывает, что дальше мечты дело не продвинется.
Вот такая вот музыка....
Да ты что! Оказывается во всем виновато ГТ??? :lol:
"Ну-ну" (с)
-
:-), ну пусть будут виноваты ГТ :-).
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
А на облоге взлетающий фин под атакой ил2! BlackSix не обманул! Вот только написано про выход что осенью.... а тут уже 22 авг???
Кстати, а после выхода 4.09 нас больше не ждёт ничего этакого?
В момент анонса дополнения дата выхода не была еще известна, поэтому указали осень. Реальная дата выхода диска - 22 авуста, как и указано на сайте 1С.
Уже появилась возможность заказать доставку, пара ссылок:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4032119/
http://www.bolero.ru/product-5811978...-2%20Штурмовик
-
Кто уже летает, Дороги Войны 2, отпишите как, уже продають вовсю. Не темните. У меня около дома, просто забыли про него, с этим Сталкером. Его аж в двух вариантах продають.
-
А утром в 1С не было его :(
-
Небольшой обещанный бонус:
1) Результаты поиска мест базирования и вооружения полков/групп для трех кампаний, данные к сожалению не полные, не все попало в эти таблицы.
http://il2develop.ru/files/data/History_RoW2.rar
2) Скин пилота для финской кампании "Карельское лето", это реальная фотография главного героя Йоила Савонена. Извлеченный из архива файл нужно прописать по адресу:
...\IL-2...\PaintSchemes\Pilots\
http://il2develop.ru/files/data/fi_savonen.rar
-
я своим рублём проголосовал. Ищите в магазиных уже.
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
я своим рублём проголосовал. Ищите в магазиных уже.
В Минске еще нет пока....:(
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
У меня была мысля на эту тему замутить компанию. Но возьмусь ли?
На аиаскинс сходи, есть тема:)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Спасибо за таблицы, оч. полезная весчь.:rtfm:
А по истребителям люфтов под Киевом подобной инфы у вас случаем нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Skvorez
На аиаскинс сходи, есть тема:)
Добавлено через 3 минуты
Спасибо за таблицы, оч. полезная весчь.:rtfm:
А по истребителям люфтов под Киевом подобной инфы у вас случаем нет?
На период, показанный в кампании, есть, но по ним информация взята отсюда http://www.ww2.dk/air.html т.е. она и так доступна.
Там всего одна истребительная группа была, этого хватало в принципе, плюс I./Sch.G.1 и II./Sch.G.1 помогали.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
На период, показанный в кампании, есть, но по ним информация взята отсюда
http://www.ww2.dk/air.html т.е. она и так доступна.
Там всего одна истребительная группа была, этого хватало в принципе, плюс I./Sch.G.1 и II./Sch.G.1 помогали.
-
Кто нить видел в продаже диск? А что скажут Новокузнецкие камрады? (знаю что тут такие есть) Есть в магазинах или нету?
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Ссылка не работает. Поправте плиз.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Ссылка не работает. Поправте плиз.
Проверил тока что - работает, но на всякий случай выкладываю здесь
-
Из серии "ОБА-НА..." :eek:
Ставлю диск, выскакивает окно установки. Так как 4.08m у меня стоит давно из инета, жму сразу "установить дополнение...". Выдаёт мне путь ...\Program Files\1C\ и...IL-2 Sturmovik 1946. А у меня ведь не платиновая, а просто все диски от "ЗС" до "46", и папка называется "IL-2 Sturmovik Forgotten Battles". Решил просто нажать дальше, установилось, но, судя по всему, не туда - просто образовалась рядом папка "IL-2 Sturmovik 1946" и всё. В игре новых миссий не появилось. При попытке изменить путь на "...Forgotten Battles" написало типа "...такая папка уже есть, желаете заменить?" Ессно, не захотел (вдруг чего поломается).
Вобщем, я так понял, данный патч рассчитан на платину, или как? А может я туплю после долгого рабочего дня? Подскажите, чего делаю не так? :ups:
ЗЫ: Или тупо скопировать миссии и скины в соответствующие папки игры и не париться?
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
При попытке изменить путь на "...Forgotten Battles" написало типа "...такая папка уже есть, желаете заменить?" Ессно, не захотел (вдруг чего поломается).
А надо было захотеть...
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Ставлю диск, выскакивает окно установки. Так как 4.08m у меня стоит давно из инета, жму сразу "установить дополнение...". Выдаёт мне путь ...\Program Files\1C\ и...IL-2 Sturmovik 1946. А у меня ведь не платиновая, а просто все диски от "ЗС" до "46", и папка называется "IL-2 Sturmovik Forgotten Battles". Решил просто нажать дальше, установилось, но, судя по всему, не туда - просто образовалась рядом папка "IL-2 Sturmovik 1946" и всё. В игре новых миссий не появилось. При попытке изменить путь на "...Forgotten Battles" написало типа "...такая папка уже есть, желаете заменить?" Ессно, не захотел (вдруг чего поломается).
Вобщем, я так понял, данный патч рассчитан на платину, или как? А может я туплю после долгого рабочего дня? Подскажите, чего делаю не так? :ups:
ЗЫ: Или тупо скопировать миссии и скины в соответствующие папки игры и не париться?
Надо теперь сначала тупо скопировать папки, как обычно в ИЛ, и деинсталировать это дополнение, и еще эту ненавязчивую рекламу мобильных игр которую ты поставил, нажав ОК при инсталяции дополнения.
Мисси просле копирования этих папок в ИЛ остануться.:D
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Проверил тока что - работает, но на всякий случай выкладываю здесь
подтверждаю работает, качать надо нормалным браузером и качалкой, и забить на дядюшку била:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Нужно было указать папку, где у вас установлен "Ил-2". По умолчанию C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik 1946\, но можно выбрать любую другую.
Сейчас есть 2 варианта:
1) удалить через autorun.exe или Пуск/Настройка/Панель Управления/Установка и удаление программ (Start/Settings/Control Panel/Add or Remove Programs) и поставить заново в нужную папку.
2) Скопировать все файлы в нужную вам папку с игрой.
Адд-он рассчитан на версию 4.08, как она получена - не принципиально.
-
Всем спасибо за ответы-советы :beer:.
Короче, скопировал необходимое в соответствующие папки, всё работает, будем летать :cool:.
ЗЫ: А роликов то и нет :cry:. Помнится, в первых "Дорогах..." они добавляли эмоций...
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Всем спасибо за ответы-советы :beer:.
Короче, скопировал необходимое в соответствующие папки, всё работает, будем летать :cool:.
ЗЫ: А роликов то и нет :cry:. Помнится, в первых "Дорогах..." они добавляли эмоций...
Да, роликов нет, это не секрет, здесь они не заявлены
http://games.1c.ru/warroads2/
Я реально не смог на этой версии игры отснять что-либо приличное в какие-то разумные сроки. А делать кое-как, лишь бы было не хотелось
-
Народ, кто уже играет - я был бы очень признателен вам за публикацию отзывов по этому диску. Больше всего конечно интересует критика таких вопросов, как:
- технологические моменты/технические решения при построении миссий
- качество литератуной части брифингов/ясность заданий
- общее впечатление и пожелания
Спасибо!
-
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Народ, кто уже играет - я был бы очень признателен вам за публикацию отзывов по этому диску. Больше всего конечно интересует критика таких вопросов, как:
- технологические моменты/технические решения при построении миссий
- качество литератуной части брифингов/ясность заданий
- общее впечатление и пожелания
Спасибо!
Блэк, дружище, после двух предыдущих дисков не задавай глупых вопросов. :beer:
-
уже неделю никак не могу найти:cry:
-
Ты в магазине 1С неделю не можешь найти? :D
-
На Пролетарской в переходе уже 22 утром лежал и щас там, мог 21 вечером, если бы не ажиотаж с Сталкером чистое небо, сырым до невозможности, всю россию бета тестерами сделали.