???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Анонс адд-она "Дороги войны 2"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Анонс адд-она "Дороги войны 2"

Кто нить видел в продаже диск? А что скажут Новокузнецкие камрады? (знаю что тут такие есть) Есть в магазинах или нету?

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    2) Скин пилота для финской кампании "Карельское лето", это реальная фотография главного героя Йоила Савонена. Извлеченный из архива файл нужно прописать по адресу:
    ...\IL-2...\PaintSchemes\Pilots\
    http://il2sturmovik.narod.ru/files/data/fi_savonen.rar
    Ссылка не работает. Поправте плиз.
    Крайний раз редактировалось kiborg; 26.08.2008 в 19:43.

Конструктор

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Ссылка не работает. Поправте плиз.
    Проверил тока что - работает, но на всякий случай выкладываю здесь
    Вложения Вложения

Из серии "ОБА-НА..."
    Ставлю диск, выскакивает окно установки. Так как 4.08m у меня стоит давно из инета, жму сразу "установить дополнение...". Выдаёт мне путь ...\Program Files\1C\ и...IL-2 Sturmovik 1946. А у меня ведь не платиновая, а просто все диски от "ЗС" до "46", и папка называется "IL-2 Sturmovik Forgotten Battles". Решил просто нажать дальше, установилось, но, судя по всему, не туда - просто образовалась рядом папка "IL-2 Sturmovik 1946" и всё. В игре новых миссий не появилось. При попытке изменить путь на "...Forgotten Battles" написало типа "...такая папка уже есть, желаете заменить?" Ессно, не захотел (вдруг чего поломается).
    Вобщем, я так понял, данный патч рассчитан на платину, или как? А может я туплю после долгого рабочего дня? Подскажите, чего делаю не так?
    ЗЫ: Или тупо скопировать миссии и скины в соответствующие папки игры и не париться?
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    При попытке изменить путь на "...Forgotten Battles" написало типа "...такая папка уже есть, желаете заменить?" Ессно, не захотел (вдруг чего поломается).
    А надо было захотеть...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Из серии "ОБА-НА..."
    Ставлю диск, выскакивает окно установки. Так как 4.08m у меня стоит давно из инета, жму сразу "установить дополнение...". Выдаёт мне путь ...\Program Files\1C\ и...IL-2 Sturmovik 1946. А у меня ведь не платиновая, а просто все диски от "ЗС" до "46", и папка называется "IL-2 Sturmovik Forgotten Battles". Решил просто нажать дальше, установилось, но, судя по всему, не туда - просто образовалась рядом папка "IL-2 Sturmovik 1946" и всё. В игре новых миссий не появилось. При попытке изменить путь на "...Forgotten Battles" написало типа "...такая папка уже есть, желаете заменить?" Ессно, не захотел (вдруг чего поломается).
    Вобщем, я так понял, данный патч рассчитан на платину, или как? А может я туплю после долгого рабочего дня? Подскажите, чего делаю не так?
    ЗЫ: Или тупо скопировать миссии и скины в соответствующие папки игры и не париться?
    Надо теперь сначала тупо скопировать папки, как обычно в ИЛ, и деинсталировать это дополнение, и еще эту ненавязчивую рекламу мобильных игр которую ты поставил, нажав ОК при инсталяции дополнения.
    Мисси просле копирования этих папок в ИЛ остануться.

Добавлено через 7 минут
    Проверил тока что - работает, но на всякий случай выкладываю здесь
    подтверждаю работает, качать надо нормалным браузером и качалкой, и забить на дядюшку била
    Крайний раз редактировалось turliga; 27.08.2008 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Конструктор

Из серии "ОБА-НА..."

Нужно было указать папку, где у вас установлен "Ил-2". По умолчанию C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik 1946\, но можно выбрать любую другую.

Сейчас есть 2 варианта:

1) удалить через autorun.exe или Пуск/Настройка/Панель Управления/Установка и удаление программ (Start/Settings/Control Panel/Add or Remove Programs) и поставить заново в нужную папку.

2) Скопировать все файлы в нужную вам папку с игрой.

Адд-он рассчитан на версию 4.08, как она получена - не принципиально.

Всем спасибо за ответы-советы .
    Короче, скопировал необходимое в соответствующие папки, всё работает, будем летать .
    ЗЫ: А роликов то и нет . Помнится, в первых "Дорогах..." они добавляли эмоций...
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Конструктор

Всем спасибо за ответы-советы .
    Короче, скопировал необходимое в соответствующие папки, всё работает, будем летать .
    ЗЫ: А роликов то и нет . Помнится, в первых "Дорогах..." они добавляли эмоций...
    Да, роликов нет, это не секрет, здесь они не заявлены
    http://games.1c.ru/warroads2/
    Я реально не смог на этой версии игры отснять что-либо приличное в какие-то разумные сроки. А делать кое-как, лишь бы было не хотелось

Конструктор

Народ, кто уже играет - я был бы очень признателен вам за публикацию отзывов по этому диску. Больше всего конечно интересует критика таких вопросов, как:
    - технологические моменты/технические решения при построении миссий
    - качество литератуной части брифингов/ясность заданий
    - общее впечатление и пожелания

Спасибо!

будем Летать...

мерзавец Аватар для denisso

Народ, кто уже играет - я был бы очень признателен вам за публикацию отзывов по этому диску. Больше всего конечно интересует критика таких вопросов, как:

Спасибо!
    Блэк, дружище, после двух предыдущих дисков не задавай глупых вопросов.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

уже неделю никак не могу найти
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Спасибо!
    Как куплю, отлетаю, сразу скажу свое мнение... А пока в магазине тока обещают, но ни как на довезут... Надеюсь на следующей неделе куплю...

Жаль конечно, что нет роликов.... Но лучше действительно без них, чем с плохо снятыми...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

- качество литературной части брифингов/ясность заданий
    Ну что ж, как просили, пишу первые впечатления.
    Первую, конечно, летаю за Волкова. За выходные осилил шесть миссий (мог бы и больше, но не получилось, об этом ниже).
    По пунктам (первый - самый длинный):
    - в подробности технических построений поначалу сильно не вдавался, нормальные решения, нормальные вылеты. Только обратил внимание при загрузке миссий, что "артиллерия" грузится много дольше обычного . Ладно, думаю, проскочим... Ан нет! На седьмом вылете (кстати, провёл его с выдумкой, обманул "мессеров" и, пока они искали меня впереди, я всей эскадрильей зашёл "с тыла", и замочил всех "лаптей", а потом поочерёдно и остальных вражин ) и случилась нехорошая вещь - комп виснет, выдаёт: "память не может быть рид...", и выкидывает из игры. Как я огорчился!!!. Такое случалось у меня раньше, и довольно часто, когда ещё комп был с ОЗУ 512 мб, т.е., ПМСМ, из-за перегруза. Не тянет мой комп столько, уж простите . Короче, зашёл я в редактор, и решил вырезать некоторые вещи (да не сочтите за покушение на авторские права ), а именно - филды в Евпатории, Саки, Керчи, уменьшил Севастополь, бензовозы по всему Крыму. Оставил объекты только в районах выполнения заданий, маршрутах полёта. Артиллерию пока трогать не стал, хоть и обалдел от её количества. Конечно, исторически всё верно, у Мехлиса была куча войск, (которыми он бездарно и воспользовался), но вспомнился старый анекдот про суперсамолёт с бассейном, кортом, ресторанами и т.д. - "...а теперь посмотрим, как ЭТО летает..." Не вижу смысла держать на карте, например, филд Евпатории с кучей объектов, до которого игроку в данном вылете (вылетах) совершенно "фиолетово" (и к тому же далеко). Я так понимаю, был создан единый каркас карты, а на него накладывались миссии. Предполагаю, с другими прийдётся делать то же.
    - брифинги: как будто плавно перешёл из первых "Дорог..." во вторые... Читаешь - уже чувствуется напряжённость. Загорелся поискать в инете полные воспоминания Волкова. Кстати, в первой части он был майором, а здесь капитан. Это ошибка, или последствия нахождения в партизанах? Задания понятны - лети и бей врага, но будет очень непросто.
    - впечатления от вылетов - самые хорошие, разнообразие придаёт дополнительный интерес. Помнится, в 41-м была более связано показана боевая работа - один вылет (событие) переходит в другой и так по нарастающей. Надеюсь, дальше будет похоже - по мере наступления немцев.
    Пожелания, в целом, вытекают из первого пункта - не относящиеся к миссии объекты не ставить.

И вопрос из любопытства: а 32-й полк - это не тот ли, которым впоследствии командовал А.В. Ворожейкин? И фамилий куча знакомых: Романенко, Колбасовский...

Конструктор

Ну что ж, как просили, пишу первые впечатления.
    Первую, конечно, летаю за Волкова. За выходные осилил шесть миссий (мог бы и больше, но не получилось, об этом ниже).
    По пунктам (первый - самый длинный):
    - в подробности технических построений поначалу сильно не вдавался, нормальные решения, нормальные вылеты. Только обратил внимание при загрузке миссий, что "артиллерия" грузится много дольше обычного . Ладно, думаю, проскочим... Ан нет! На седьмом вылете (кстати, провёл его с выдумкой, обманул "мессеров" и, пока они искали меня впереди, я всей эскадрильей зашёл "с тыла", и замочил всех "лаптей", а потом поочерёдно и остальных вражин ) и случилась нехорошая вещь - комп виснет, выдаёт: "память не может быть рид...", и выкидывает из игры. Как я огорчился!!!. Такое случалось у меня раньше, и довольно часто, когда ещё комп был с ОЗУ 512 мб, т.е., ПМСМ, из-за перегруза. Не тянет мой комп столько, уж простите . Короче, зашёл я в редактор, и решил вырезать некоторые вещи (да не сочтите за покушение на авторские права ), а именно - филды в Евпатории, Саки, Керчи, уменьшил Севастополь, бензовозы по всему Крыму. Оставил объекты только в районах выполнения заданий, маршрутах полёта. Артиллерию пока трогать не стал, хоть и обалдел от её количества. Конечно, исторически всё верно, у Мехлиса была куча войск, (которыми он бездарно и воспользовался), но вспомнился старый анекдот про суперсамолёт с бассейном, кортом, ресторанами и т.д. - "...а теперь посмотрим, как ЭТО летает..." Не вижу смысла держать на карте, например, филд Евпатории с кучей объектов, до которого игроку в данном вылете (вылетах) совершенно "фиолетово" (и к тому же далеко). Я так понимаю, был создан единый каркас карты, а на него накладывались миссии. Предполагаю, с другими прийдётся делать то же.
    Гм... у меня машина 2006 года сборки, т.е. сейчас это очень средняя конфигурация - похожие проблемы с чтением памяти повились только на ленинградской карте, поэтому ее пришлось очень сильно порезать по объектам. Около 1000 загрузок и тестов на картах Крыма/Вязьмы/Киева - это ни разу не повторялось...

Чтобы убрать этот баг на ленинградской карте пришлось снизить количество зениток, полевой артиллерии, движущегося транспорта/бронетехники и сократить до минимума разрушения.
    Статические объекты, не производящие действий и не попадающие в камеру в данный момент, на производительность не влияют, поэтому дальние заставленные аэродромы не виноваты. Кстати, то самое огромное кол-во полевой артиллерии - в основном не стреляющие стационарные объекты, реальные орудия ставились в основном только в тех местах, где в данной миссии шел наземный бой.
    Т.е. важнее резать активные, а не стационарные объекты.

Баг с невозможностью чтения памяти при большом количестве объектов на больших картах известен еще с момента выхода ИПБ, но избавится от него тогда в 1С не смогли, а теперь на это шансов совсем мало...

- брифинги: как будто плавно перешёл из первых "Дорог..." во вторые... Читаешь - уже чувствуется напряжённость. Загорелся поискать в инете полные воспоминания Волкова. Кстати, в первой части он был майором, а здесь капитан. Это ошибка, или последствия нахождения в партизанах? Задания понятны - лети и бей врага, но будет очень непросто.
    Да, это из-за партизанщины, ближе к концу кампании все будет рассказано.

И вопрос из любопытства: а 32-й полк - это не тот ли, которым впоследствии командовал А.В. Ворожейкин? И фамилий куча знакомых: Романенко, Колбасовский...
    Тот самый, большинство персонажей из командного состава реальны, кроме самого Волкова.
    http://allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/sss...ct/p/iap32.dat

Спасибо!

Ваши права