[QUOTE]quote:
Originally posted by =FB=Weeper:
Цитата:
В WB Ил-2 появился на год раньше чем вышел "Ил-2 Штурмовик".
На 7 месяцевЦитата:
Вид для печати
[QUOTE]quote:
Цитата:
В WB Ил-2 появился на год раньше чем вышел "Ил-2 Штурмовик".
На 7 месяцевЦитата:
И шо мы там на нем делать будем? Стратегия будет или догфайт? Догфайт-в сад... :)Цитата:
quote:
Спасибо на добром слове про 228ШАД, но думаю главный плюс у ВБ-это наличие постоянного выделенного сервера с возможностью спланировать совместные вылеты.
НО !!!
Благодаря добрым ребятам из http://www.zebratelecom.ru и некоего спонсера (даже не пытайтесь отгадать кто))) , что приобрёл крутой сервер ... ориентировочно в среду 5 июня будет запущен ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР Ил2 !!!
IL2 FOREVA !!!
Вот тоды посмотрим !!! :) :) :) [/QB]
гыгы... во второй раз о том же - ИСТОЧНИКА такого быть не может, либо он так же "осведомлен"
(в третий раз не надо это обьяснять, или только раза с 8го дойдет?)... отсюда и просьба его указать... несуществующего "друга"... поскольку либо он соврал, если он есть - либо вы в роли базарной бабы... что вам больше по вкусу?
не надо больше писать о том что вы его подставлять не хотите - это уже не смешно...
а Виперу - а вы почитайте речи ваших собратьев - варбердунов... уж так набердели тут... какой характеристики вы бы хотели в ответ ? Вжика почитайте - за такое в офлайне тоже пивом не поят...не стоит путать причину и следствие, ок?
[ 31-05-2002, 16:31: Сообщение отредактировано: Meesha ]
Где-то написано, что на СД будет патч? Не видел.Цитата:
quote:
Originally posted by vzhik-:
Цитата:
quote:
Originally posted by Oleg Maddox:
Для особо "знающих", "слышащих" и пр. треба указать, чтобы не вводили в заблуждение публику.
По-моему все сказано.
Ага. Атлична. Ат других. :)Цитата:
Заявление. От Олега Медокса. Всей общественности.
Патчи и обновления проекта Ил2 штурмовик будут продолжать выходить и создаваться и после выхода большого и толстого патча на компакте. Так же не понизится качество и скорость разработки патчей, и пользователи могут быть уверены в поддержке проекта еще длительное время.
Подпись
Дата.
Место печати.
Подтверди плс это - и тогда я умолкну и больше нигде не скажу что проект Ил2 собирается здохнуть.[/QB]
А вот то, что адд-он на СД можно будет устанавливать поверх ИЛ-2 или отдельно от ИЛ-2 - было кое-где написано.
Пока будет делаться новый симулятор, Ил-2 Штурмовик : Забытые сражения будет поддерживаться с нашей стороны.
В общем Вжик, пожалуйста не надо делать неправильных выводов по своему или твоему источнику незнанию.
Я знаю, ты упрямый, как и некоторые в нашей команде, но здесь ты просто выглядишь скажем, не завидно. Ты гонишь здесь абсолютно не умные вещи.
Последний пост здесь. Не люблю тратить время попусту. Надоело.
[ 31-05-2002, 16:36: Сообщение отредактировано: Oleg Maddox ]
Только не надо трогать FH! Или я тут матерюсь на право и на лево?Цитата:
quote:
Originally posted by Meesha:
Атмосфера FH ? нет уж увольте ... такой гопоты матерящейся налево направо нам не надо... пусть уж лучше нормальная неиспорченная атмосфера будет =))
Набредили где:confused: Насчет приемуществ WB? Дык это не бред это их ИМХО, и не тебе решать бред это или нет. Возможно некоторые пилоты FH слишком нагло (по здешним меркам) себя ведут. ИМХО на ФХ люди более спокойно относяться друг к другу т.е. в одном топике на форуме могут посылать друг друга куда угодно, а в другом обсуждать как они круто вчера попили пива и поиграли в пейнтбол. Здесь почему-то такого нет. Возможно года через 3 здесь будет нечто подобное, но в более мягкой форме.Цитата:
quote:
а Виперу - а вы почитайте речи ваших собратьев - варбердунов... уж так набердели тут... какой характеристики вы бы хотели в ответ ? Вжика почитайте - за такое в офлайне тоже пивом не поят...
Судя по твоему порядковому номеру на этом форуме ты появился тут намного позже чем эти долбаные варбирдуны :)
ЗЫ: Давай на ты? :)
:) :) :) :)Цитата:
quote:
Originally posted by Лилия, сержант 586 ИАП:
Только не надо трогать FH! Или я тут матерюсь на право и на лево?Цитата:
quote:
Атмосфера FH ? нет уж увольте ... такой гопоты матерящейся налево направо нам не надо... пусть уж лучше нормальная неиспорченная атмосфера будет =))
Хотел бы я на это посмотреть :)
гыгы-2 : во первых НАБЕРДЕЛИ (ок давай на ты - от твоего же варбердуны - не самая удачная форма для русскоязычного уха вышла)
во -вторых порядковый мне присвоен с момента регистрации - а регистрироваться я не люблю нигде и ни с кем(исключение - моя любимая жена, но это скорее подтверждение правила)... вот и оттянул этот момент пока Валентин тут без регистрации не запретил постится.. все просто
Ой я даже знаю кто в этом виноват :)Цитата:
quote:
во -вторых порядковый мне присвоен с момента регистрации - а регистрироваться я не люблю нигде и ни с кем(исключение - моя любимая жена, но это скорее подтверждение правила)... вот и оттянул этот момент пока Валентин тут без регистрации не запретил постится.. все просто
Кстати Вжик ИМХО здесь очень давний посетитель.
При таком весе боюсь это черевато летальным исходом weepera из форума :)Цитата:
quote:
Originally posted by biz-on:
Ну и капытом в лоб получишь :)
2 Лилия:
>Только не надо трогать FH! Или я тут матерюсь на право и на лево?
Мэм... при всем уважении к летающим девушкам (снимаю шляпу шаркнув ножкой) - у меня не было такой формулировки : ВСЕ ЛЕТАЮЩИЕ В ВАРБЕРДС - МАТЕРЩИНИКИ ГОПОТА И ЛУЗЕРЫ ! не приписывайте плиз мне того, чего я не говорил....
такой гопоты матерящейся налево направо нам не надо и ВСЕ ЛЕТАЮЩИЕ В ВАРБЕРДС - МАТЕРЩИНИКИ ГОПОТА И ЛУЗЕРЫ ! не одно и то же... если вы понимаете о чем я.
Мое почтение :)
Олег, не цепляйся к словам - аддон, патч - для меня это всеравно практически одно и то же.Цитата:
quote:
Originally posted by Oleg Maddox:
Где-то написано, что на СД будет патч? Не видел.
А вот то, что адд-он на СД можно будет устанавливать поверх ИЛ-2 или отдельно от ИЛ-2 - было кое-где написано.
Пока будет делаться новый симулятор, Ил-2 Штурмовик : Забытые сражения будет поддерживаться с нашей стороны.
В общем Вжик, пожалуйста не надо делать неправильных выводов по своему или твоему источнику незнанию.
Я знаю, ты упрямый, как и некоторые в нашей команде, но здесь ты просто выглядишь скажем, не завидно. Ты гонишь здесь абсолютно не умные вещи.
Последний пост здесь. Не люблю тратить время попусту. Надоело.[/QB]
Насчет информации - ты наверное знаешь что я общаюсь не только с тобой, что есть у нас общие знакомые, которые тоже могуть что-то рассказать, так как находятся ближе к тебе, и с тобой чаще общаются.
ЗЫ не понимаю при чем тут мое упрямство и где я гоню? Или ты думаешь я буду молча смотреть как некоторые чудики поливают меня дерьмом? Ошибаешся.
Странно у меня сложилось впечатление что та говорил именно о FH.Цитата:
quote:
2 Лилия:
Мэм... при всем уважении к летающим девушкам (снимаю шляпу шаркнув ножкой) - у меня не было такой формулировки : ВСЕ ЛЕТАЮЩИЕ В ВАРБЕРДС - МАТЕРЩИНИКИ ГОПОТА И ЛУЗЕРЫ ! не приписывайте плиз мне того, чего я не говорил....
такой гопоты матерящейся налево направо нам не надо и ВСЕ ЛЕТАЮЩИЕ В ВАРБЕРДС - МАТЕРЩИНИКИ ГОПОТА И ЛУЗЕРЫ ! не одно и то же... если вы понимаете о чем я.
хмм - 1Цитата:
quote:
хмм - 2Цитата:
quote:
А за гопоту можешь только радоваться что никто из них до твоей физиономии добраться не может
у меня достаточно других радостей в жизни, в отличии от обделенных судьбой лузеров... мне их хватает
ну... и где здесь заявление обо ВСЕХ варбердунах?Цитата:
quote:
Странно у меня сложилось впечатление что та говорил именно о FH.Цитата:
quote:
2 Лилия:
хмм - 1Цитата:
quote:
хмм - 2Цитата:
quote:
А за гопоту можешь только радоваться что никто из них до твоей физиономии добраться не может
у меня достаточно других радостей в жизни, в отличии от обделенных судьбой лузеров... мне их хватает
наверно только о FH ? :)
Приз - в студию !Цитата:
quote:
наверно только о FH ? :)
А чем варбирдуны от FH отличаються? :)
А они только на ФХ пасутся ?Цитата:
quote:
:)
Ну они много дде пасуться просто все зденшине варбирдуны пасуться только на FH :) На iEN дорого, а на немецком сервере не интересноЦитата:
quote:
Originally posted by Edmund BlackAdder:
А они только на ФХ пасутся ?Цитата:
quote:
Цитата:
quote:
Ну они много дде пасуться просто все зденшине варбирдуны пасуться только на FH :) На iEN дорого, а на немецком сервере не интересно
Ну вот ты сам на свой вопрос и ответил. Казуистика, блинЦитата:
Меня очень мало интересует - за что меня было крыть матом. Меня больше волнует само действие.Цитата:
quote:
Я наверно очень рискую если скажу что было за что? :)Цитата:
quote:
Originally posted by CoValent:
Ты хочешь сказать, что я не знаю, как меня матом крыли посетители ФриХоста?...
Как, впрочем, прежде всего действие волновало бы и тебя: если бы при первой же нашей встрече я бы не сдержался, а выплеснул бы эмоции физически - ты бы не спрашивал в этот момент "за что?"... Это "к примеру", так сказать.
Меня, опять же, мало волнует - крыл ли меня матом "ФриХост" или "посетители ФриХоста". Именно посетители создают атмосферу - и если на ФриХосте принято так общатся, то я без такой атмосферы ФриХоста себя прекрасно чувствую. О чем, кстати, и говорил Meesha...Цитата:
quote:
Да и матом тебя крыл не ФриХост а лишь люди которые стали посещать Авиа-Форум.
А что, Алексей вне ФриХоста - уже не Алексей?... А разговаривали мы с ним вне ФриХоста, если уж быть точным.Цитата:
quote:
Да и kazel вроде с тобой нормально общялся.
Цитата:
quote:
Илья, ты еще молод - но ты станешь старше когда-нибудь (я надеюсь на это). Так вот, запомни на всю жизнь:Цитата:
quote:
Валентин слушай давай я тебя буду называть гопотой и лузером а ты будешь счастливо улыбаться? :)
Чем ты себя ощущаешь, воспринимаешь и представляешь - тем ты и являлешься. Если ты себя воспринимешь как гопоту и лузера - ты этим и становишься.
Если тебе в спину крикнут, предположим, "Идиот!" и ты обернешься и не дай бог, ответишь - значит, ты согласился, что к тебе это может относиться.
И в армию тебе, кстати, лучше не ходить в таком случае... и тем более - офицером...
Так ты и можешь меня обзывать матом. Что ты и делал неоднократно на ФриХосте.Цитата:
quote:
Я этого делать не собираюсь, упаси господи просто представь как ты себя поведешь? :) И представь что у тебя нет права никого банить :)
Но дело в том, что на самом деле ты не тот человек, который может меня подобными действиями обидеть. "Обидеть" меня, то есть "причинить душевную боль ухудшением отношений", может лишь человек, которому я доверяю или уважаю - но ты совсем не тот случай. Я совершенно искренне радуюсь, что ты "учишься" сдерживать свои эмоции - но, пожалуй, этим наши отношения и ограничиваются.
CoValent - :)
[ 31-05-2002, 19:02: Сообщение отредактировано: Добрый дядя ]
CoValent - :)
[ 31-05-2002, 19:04: Сообщение отредактировано: Добрый дядя ]
Эээ... Перечитал. Поэтому сразу добавляю еще кое-что.
=FB=Weeper:
Если я написал "Так ты и можешь меня обзывать матом" - это не означет, что ты можешь делать это здесь. :)
Ну, и самое важное.
Как мне кажется, есть некоторое непонимание тем же MEEsh-ей, что ФриХост (как виртуальное поле сражения) и Доска обьявлений ФриХоста - разные вещи. Я допускаю, что на поле никто не матерится, но именно атмосфера вседозволенности собственно Доски обьявлений и не вызывает желания там общаться у тех, кто считает АвиаФорум более подходящим местом для выражения своих эмоций.
P.S. Вот только не надо говорить, что атмосфера АвиаФорума порочна, потому что здесь "заставляют" быть уважительными - за постингами в Доске обьявлений ФриХоста тоже не замечается искреннее желание "поиметь" своего друга или его мать!
А что ты о ней знаешь ? Я смотрю посетители Авиа-Форума очень любят говорить о тех вещах в которых они не рылом, не ухом.