Я только не понял, с чего там такой кипеш поднялся. Гаражный "все правильно сделал". Там в комментах кто-то написал, что в аналогичной ситуации после 4 ч ожидания вообще перевернули блокирующую машину. Идиотов надо учить.
Вид для печати
Я только не понял, с чего там такой кипеш поднялся. Гаражный "все правильно сделал". Там в комментах кто-то написал, что в аналогичной ситуации после 4 ч ожидания вообще перевернули блокирующую машину. Идиотов надо учить.
У мну днями прикол был. Еду я себе из дома, выезжаю на работу стало быть... Едем небольшой колонной машин пять. За мной никого. Навстречу едет водовох Фотон. С аварийкой. Резко перестраивается на мою (встречную) полосу, причём влезает между моей и впередиидущей, я реально с трудом остановился не въехав в этого <skipped><censored><skipped>. После чего этот <skipped> просто проехал вперёд и практически упёрся мне в бампер. И начинает показывать, типа мужЫк пусти, мне вот в этот домик надо. Я соответственно абсолютно индиффирентно посулаю его в пешее эротическое путешествие, и достаю мобилу. Этот <skipped> встаёт и глушит свою телегу. Я делаю немного громче музыку, у меня хорошее настроение, и портить его выкриками этого персонажа желания не имею. Когда он пинает ногой мой бармпер, я, стоя на ручнике, просто газанул чуть-чуть, этот <skipped> вылетел из пространства между машин как магнумовская 40 граммовая пуля 12 калибра из ствола. Простояв примерно минуты три, прослушав новости и погоду, держа в руке мобилу, я снял ручник и очень медленно поехал вперёд. Этот <skipped> ударил несколько раз по стеклу, но отвалил, тем более, что сзади приехали два суровых жЫпа и один из них конкретно объяснил пацану куда он пойдёт если сей же секунд не уберёт своё корыто с дороги. Мне интересно, реально <skipped> так тупил, или он просто село неасфальтированное, прочитал пацанские правила ДД? :) Или у него просто <skipped> настроение было? :)
Я долго думал, что меня смущало в картинке.
Теперь вот решился отписать.
НА настоящей скорой сзади слева в красном кружке номер есть. Это номер подстанции скорой помощи. А тут стоят "левые" скорые. Это машины частных клиник и т.д., за определенную мзду, они получили полулевые разрешения. Никакими скоропомощными вызовами для населения они не занимаются. Это машины для приезда частных врачей к частным клиентам. Брат на такой же примерно ездил. Обслуживали Газпром и еще кого-то. Чтобы больше обслужить клиентов за день, им и нужны мигалки.
Хоть и пропускаю, но не люблю такие скорые.
А частные врачи реанимационные мероприятия имеют право производить, или это "привелегия" только государственных?
Продаю Maserati GranTurismo S, 4,7, цвет белый перламутр, пробег 29 тысяч, год выпуска 09. Ездила жена, было замененно крыло с оптикой правое и задний бампер. Повторюсь, ездила жена.))))))) Ремонт был у официалов. Все ТО, на гарантии. Цена 4 800 тыс. Возможен обмен на часы.
...
http://forum.watch.ru/showthread.php...567#post468567
Кого готовит эта автошкола??? :D
Вложение 137010
А что устанавливают в этом установочном центре? :)
Кстати, планирую к ним на установку :)
Фотке несколько месяцев...
Вложение 137458
P.S. Тогда же списался смс-ками с хозяйкой - машину продали на следующий день )))
Насколько я знаю, больничная деятельность лицензируется.
Как-то - терапия, онкология, травматология , хирургия и т.д. Чтобы получить лицензию необходимо иметь массу спецов, оборудования и помещения под это дело. Если кто-то обратил внимание в принципе , то со стекол авто исчезли бумажки - врач за рулем. Это продолжение данной политики. Зубной врач не имеет права оказать скорую мед помощь при ДТП, к примеру. Частным клиникам не дают права на реанимацию и другие связанные с возможностью "заработать" на "случайной" смерти простого гражданина.
Поэтому все эти скорые - лажа полная. Чисто чтобы к богатенькому гриппующему или подвернувшему ноженьку, пациенту, успеть и желательно не к одному. К реанимации это не имеет никакого отношения. Мигалки, крякалки и т.д. покупаются(в смысле разрешения у них, по полулиповым бумажкам, дескать вот подали на лицензирование на оказание скорой медпомощи и заодно типа скорую машину оформляем)
Если очень интересно, расскажу отдельно историю со спасением гражданина США в бывшей советско-французской конторе. УЖАС!!!
--- Добавлено ---
Я только не понял, кто ушел? Жена?
И кого он таки продавал?))
Рассказываю.
Брат работал водителем "скорой" в вышеуказанной конторе. Ездили по срочным вызовам (грипп там или после 5 лет сидения в кресле в воскресенье в футбол 40-летний поиграл, а в понедельник на работу никак -все болит, а ж помирать собрался бедный, в общем скорой помощью там и не пахло ни разу.) к работникам ГАЗПРОМА или РАО ЕЭС. Ну договора на лечение у них были с хранцузскими прохвессорами) ТАк вот. Вечером, сидит типа дежурный врач и брат при нем водителем. И тут звонок. Авария. У меня договор, русским врачам типа не верю и неизвестно когда приедут и куда положат. Называется адрес места. Оно буквально в двух кварталах. Жан, так звали врача - командует брату - выезд и включив мигалки они рванули.Успели. Американец лежит без сознания. Голова расколота. Жан явно врач хороший был. парня в машину и в больничку к себе. Тут же на стол и (смех смехом) а брат помогал))) КОроче что-то типа трепанации сделал француз. Короче там сосуд лопнул, и череп в куски. В общем, чудо случилось. Гражданин США пошел на поправку.
В Клинику эту приезжал с помпой лично посол США и вручил почетную грамоту французскому врачу за спасение жизни американского гражданина.
Руководитель же клиники, после всей этой катавасии вызвал Жана к себе , воткнул по первой число, что
1. Оказал мед.помощь, не свойственную роду деятельности клиники.
2. Не посваил в известность руководство, о том, что делал ТАКУЮ операцию и вообще об этом случае.
3.Попросил Жана искать новое рабочее место.
4.На вопрос Жана, а если б американец помер? получил ответ - а мне похрен. Это дело русских врачей(в смысле их скорой помощи). А наше дело, грипп лечить, да всякие триппера.
Сразу скажу. Брату не дали нихрена) он не спасал) а только практически присутствовал)))
Впрочем через пару месяцев и брата попросили. Я так понял, Он Жана не застучал)))
Это конечно не приколы, но что-то наподобие.
Взято с одного форума.
В Украине провели рекламную кампанию против превышения скорости на дорогах. Креативное агентство JWT решило привлечь внимание водителей к проблеме частых аварий неожиданным способом…
На бульваре Лепсе на пешеходном переходе в канализационный люк вмонтировали оборудование, фиксирующее превышение скорости приближающихся автомобилей. Как только срабатывал датчик, перед нарушителем автоматически надувался воздушный шар из полиэтилена в виде фигуры человека и медленно поднимался в небо.
«Призрак пешехода» (так назвали надувную фигуру) неожиданным своим появлением заставлял лихачей затормозить перед пешеходным переходом и задуматься о последствиях быстрого вождения.
За одну ночь датчик срабатывал семь раз, и обескураженные водители-лихачи, еле успев нажать на тормоз, наблюдали за полетом «Призрака пешехода». Один горе-водитель зафиксировал на камеру случившийся с ним казус и выложил видео в интернет. Далее видео разлетелось со скоростью вируса по сети и послужило большим поводом для обсуждения данной проблемы.
За три недели ролик посмотрели более 200 000 пользователей интернета. Организаторы при участии компании Shell смонтировали свой видео ролик, в котором рассказали историю с «Призраком» с самого начала, а также показали бурное обсуждение темы в интернете.
http://www.youtube.com/watch?v=ymPAXPxZcKw&feature=player_embedded
Про это на форуме уже было месяц тому назад и ролик тоже выкладывали
Не поддержал бы.
Запросто убраться можно.
Едешь ночью с семьёй. Дети на заднем сиденье спят, мы с супругой уставшие...
Ночь, пустая дорога, в целом неплохая видимость, скорость под 90... и вдруг появляется прямо на дороге такая хрень.
Что это - непонятно, одна только мысль будет - увернуться, не сбить, не зацепить...
Ну и сдуру можно так тормознуть, что пойдёшь уши по кюветам собирать. Осоенно если мокро или подмёрзло.
Не вопрос: кто-то скажет, мол, "нехрен лететь", кто-то скажет, мол, "так и надо", кто-то скажет, что пофигу...
Только вот мне и моей семье будет уже всё равно.
а какая там разрешенная скорость? может все 60.
Вроде как там переход в населенном пункте... 60 км/ч
Да, это в городе. Ограничение по городу - 60.
Подпадает под пункт "нехрен лететь". :)Цитата:
Сообщение от FilippOk
Мёртвые не гоняют и мер не принимают... им всё равно.
Я не могу сказать о себе, что ВСЕГДА соблюдаю правила и/или скоростной режим.
Если позволяет состояние дороги, её нагруженность и видимость, могу ехать и больше, чем 60, но более 90 езжу редко.
То есть, вполне бывает, что ночью, при хорошей освещённости - вполне могу ехать и 80 вместо 60.
Я лишь хочу сказать, что попытка научить меня уму-разуму вот таким вот способом - может привести к тому, что учить придётся на одного-нескольких человек меньше.
Всё равно что школьников на уроках дубинкой по голове за двойки бить: если выживет - будет дураку наука.