???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: Автоприколы...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Автоприколы...

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А частные врачи реанимационные мероприятия имеют право производить, или это "привелегия" только государственных?
    Насколько я знаю, больничная деятельность лицензируется.
    Как-то - терапия, онкология, травматология , хирургия и т.д. Чтобы получить лицензию необходимо иметь массу спецов, оборудования и помещения под это дело. Если кто-то обратил внимание в принципе , то со стекол авто исчезли бумажки - врач за рулем. Это продолжение данной политики. Зубной врач не имеет права оказать скорую мед помощь при ДТП, к примеру. Частным клиникам не дают права на реанимацию и другие связанные с возможностью "заработать" на "случайной" смерти простого гражданина.
    Поэтому все эти скорые - лажа полная. Чисто чтобы к богатенькому гриппующему или подвернувшему ноженьку, пациенту, успеть и желательно не к одному. К реанимации это не имеет никакого отношения. Мигалки, крякалки и т.д. покупаются(в смысле разрешения у них, по полулиповым бумажкам, дескать вот подали на лицензирование на оказание скорой медпомощи и заодно типа скорую машину оформляем)
    Если очень интересно, расскажу отдельно историю со спасением гражданина США в бывшей советско-французской конторе. УЖАС!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Продаю Maserati GranTurismo S, 4,7, цвет белый перламутр, пробег 29 тысяч, год выпуска 09. Ездила жена, было замененно крыло с оптикой правое и задний бампер. Повторюсь, ездила жена.))))))) Ремонт был у официалов. Все ТО, на гарантии. Цена 4 800 тыс. Возможен обмен на часы.
    ...
    http://forum.watch.ru/showthread.php...567#post468567
    Я только не понял, кто ушел? Жена?
    И кого он таки продавал?))
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 19.07.2011 в 01:44.

Ваши права