-
Ответ: 2010-09-24 пятничное обновление
Цитата:
Сообщение от
luthier
Мануал конечно будет! Ребята, вы что! Как мы можем выпустить игру без инструкции, особенно такой сложности, как БоБ? Со всякими детонаторами, декальками, и т д, мы даже сами не помним, как ими пользоваться без документации.
После выхода игры очень много людей пойдут на больничный :D
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Опять чуть инфы выудили. :)
В связи с этим вопрос
А как на счет резерва запаса в онлайне (или еще где)? Он будет ограничен? Можно ж себе набить одни бронебойные, например, и потом их совсем не останется. Или будет ли возможность разбомбив склад с горючим или боеприпасами вывести из строя на время технику до пополнения?
Присоединяюсь к вопросам, позволю еще 1 от себя. В игре будет реализованна "логистика"... или ресурсы сторон будут неисчерпаемыми?
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Красиво все :) Но, честно, огонь и трассеры страшные. Плюс зря они полигоны на колесах экономили - эта скидка в пять рублей при покупке мерседеса того не стоит.
Про это говорилось давно, но говорившего послали ибо сами умные.
-
интересно, кто-нибудь заметил, что на 7м скрине есть две дырки от пуль на внутренних стенках фюзеляжа бомбера? :)
-
на 1:40 очень похожи (надо не забыть камера дрожит)
http://www.youtube.com/watch?v=2uhpo...yer_embedded#!
Комментарий модератора
-
Andric
-
Пишите пожалуйста правильно
-
Цитата:
Сообщение от
J-21
Присоединяюсь к вопросам, позволю еще 1 от себя. В игре будет реализованна "логистика"... или ресурсы сторон будут неисчерпаемыми?
Что за ресурсы сторон? Что за логистика?
Вы с онлайн войнами ничего не путаете?
Сервера с войнушками через пару тройку месяцев появятся только после релиза, их еще сваять надо. Другое дело, если нас ждет некий приятный сюрпайз от МГ... , что, однако, сомнительно.
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Про это говорилось давно, но говорившего послали ибо сами умные.
Вы не забывайте, что это ЛЕТНЫЙ симулятор. Посмотрите на колеса наших самолетов - там все, как надо.
Когда сделаем танковый симулятор, будем тратить дополнительные полигоны и на колеса. С таким количесвтом граней, каждое колесо будет весить, как корпус.
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
интересно, кто-нибудь заметил, что на 7м скрине есть две дырки от пуль на внутренних стенках фюзеляжа бомбера? :)
Заметил.
Сейчас кто-то скажет. что отверстия слишком маленькие, не под тем углом, и это не реалистично, поэтому игра из-за этого не может называться симулятором :D
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Вы не забывайте, что это ЛЕТНЫЙ симулятор. Посмотрите на колеса наших самолетов - там все, как надо.
Когда сделаем танковый симулятор, будем тратить дополнительные полигоны и на колеса. С таким количесвтом граней, каждое колесо будет весить, как корпус.
Добро.
Про конкурентов не буду. :)
-
Вложений: 3
Трассеры Ил-2, модов нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Что за ресурсы сторон? Что за логистика?
Вы с онлайн войнами ничего не путаете?
Сервера с войнушками через пару тройку месяцев появятся только после релиза, их еще сваять надо. Другое дело, если нас ждет некий приятный сюрпайз от МГ... , что, однако, сомнительно.
Представте себе не путаю.
-
Пасматрел ролики Guncam, очень чётко видно полёт трассеров, то, что видно на скринах (имхо) - очень близко к истине....:)
-
Илья, вопрос возможно бредовый, но, - будут ли у пилотов очки с дымчатыми стёклами, которые на шлем натягиваются? Они тогда вообще такие были? Я действительно этот момент как-то упустил. Было бы наверное интересно повесить на кнопку - "одеть очки".
-
Цитата:
Сообщение от
Paparazzi
Илья, вопрос возможно бредовый, но, - будут ли у пилотов очки с дымчатыми стёклами, которые на шлем натягиваются? Они тогда вообще такие были? Я действительно этот момент как-то упустил. Было бы наверное интересно повесить на кнопку - "одеть очки".
Нет, не думали. У нас вы считаетесь всегда в очках. Как я понимаю, их главное назначение, чтобы если самолет загорится, зрение сохранить. А так как мы не моделируем долгосрочное выздоравление и пр, то это, в общем, не считаю важным.
Все, я улетел, в сети пару дней меня не будет, так что до понедельника не смогу ни на что ответить.
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Жесть!:)
Это звоночек. Народу не нравится.
Гы, в 2001-м тоже много кому трассеры не нравились Ил-овские.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Плюс зря они полигоны на колесах экономили - эта скидка в пять рублей при покупке мерседеса того не стоит.
Считали тут как-то, в теме про модели для боба, уж больно много получается. На одни катки танковые уходит как на танк, а то и больше... а народ их сотнями ставит...
Какие-то странные бронивички... просвечивающиеся... в люках :)
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...1&d=1285316486
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Нет, не думали. У нас вы считаетесь всегда в очках. Как я понимаю, их главное назначение, чтобы если самолет загорится, зрение сохранить. А так как мы не моделируем долгосрочное выздоравление и пр, то это, в общем, не считаю важным.
Все, я улетел, в сети пару дней меня не будет, так что до понедельника не смогу ни на что ответить.
Значит госпитального сима не будет.
Вот Вы сказали, и мы всё поняли.
-
Цитата:
Сообщение от
FreeLancer
спасибо, не видел раньше этот ролик :)
тут, так вообще один в один http://www.youtube.com/watch?v=N3kNH3_cytE
мне просто интересно - трассеры просто как палки рисуются или таки происходит размытие точечного объекта(трассирующей пули) в кадре?
-
А мне на скринах с бронитехникой понравился рельеф. Рельеф просто отличный!!! В отличи от ил-2 очень здорово... Такие красивые, реалистичные холмики)) Теперь рельефом действительно можно будет пользоваться, да и наземку крошить сложней станет.... и найти то же будет не легко...
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
мне просто интересно - трассеры просто как палки рисуются или таки происходит размытие точечного объекта(трассирующей пули) в кадре?
Было. Размытие точечного объекта. Как и в слуае с винтами, разрабам не сразу удалось заставить их нормально выглядеть на паузе. Сначала они были просто точками.
-
Цитата:
Сообщение от
kSt
Было. Размытие точечного объекта. Как и в слуае с винтами, разрабам не сразу удалось заставить их нормально выглядеть на паузе. Сначала они были просто точками.
если это так, то Илья прав и трассеры у них правильные и круче всех :D
-
Вложений: 1
Сдаётся мне, что бронетехника находится под тенью облака, представляю на сколько оживится картинка если облака будут динамичны...
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
какое сведение у самолета, что стреляет на восьмом скрине? А то трассы визуально как-то параллельно идут (скорее всего оптический обман).
Ну допустим сведение 600 метров, или 400, - другими словами около половины километра...
Вы должны видеть как сходяться трассы на скрине??? :)
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
У танков на первом и третьем скрине какие-то прямоугольные таблички на палке. Кто знает что это за хрень?
зеркала заднего вида
-
Цитата:
Сообщение от
Medved
Ну допустим сведение 600 метров, или 400, - другими словами около половины километра...
Вы должны видеть как сходяться трассы на скрине??? :)
Нет, мне интересно на каком сведении Илья стреляет :)
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------
Цитата:
Сообщение от
Andric
зеркала заднего вида
Так оно ровно посередине и прямо назад смотрит (как мне кажеться). В него только башню должно быть видно. Это чтоб видеть когда башня отвалилась? :)